• クニ0408さん
  • クニ0408さん

2 2024-02-06

商品の説明にはノイズキャンセリングとありましたが、普通のワイヤレスイヤホンでした。少しがっかりしました。

2024-02-07
平素は格別のご愛顧賜わり、厚くお礼申し上げます。
お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
本件について、別途で連絡させていただきます。
どうぞご理解のほど、ご容赦いただきますように何卒宜しくお願い申し上げます。
  • 寧儒さん
  • 寧儒さん

2 2023-10-24

ノイズキャンセルかな?
普通には聞けますが、電車内ではノイズキャンセリングされてないような感じです。安いからこんなもんかもしれません。

2023-10-25
  • Kan5272さん
  • Kan5272さん

2 2023-10-20

風で止まったりSiriが反応する。接続がすぐ切れる。10回に1回くらいしかうまく接続されない。フィット感がすぎたから、、我慢して使うしかないかなって思ってる😖

2023-10-23
  • tomo252509さん
  • tomo252509さん

2 2023-10-18

使用して2ヶ月経ちましたが、タッチセンサーの感度が良すぎるのか、
髪の毛が触れるだけで接続が切れたり動画が停止してしまいストレスです。
軽さと値段は魅力的でした。

2023-10-19
  • yayo1414さん
  • yayo1414さん

2 2023-10-15

残念でした
接続がすぐ切れます。屋外だと特に。着け心地は良かったので残念。

2023-10-16

2 2023-09-29

軽くて良いのですが自分の耳には合わないみたいで落ちます...

2 2023-09-29

ペアリングはすぐ出来ました。音も凄くいのですが、自分には形が合わないのか耳が痛いです。
それと片方単体で使おうとしたら使えるのですが右単体では何故か起動しません。
追記 後日すぐに電話が来て返金対応していただきました。ありがとうございました。

2023-10-03
  • sewoniさん
  • sewoniさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

2 2023-09-18

音量調整
まだ使いこなしてないので星2にしました、タッチ操作の感度が小さいかもしれない。

2023-09-19

2 2023-09-13

岩魚
ボリューム設定が出来ない。接続が良く切れる。購入しなければ良かった。

2023-09-14

2 2023-09-03

タッチセンサーの感度の調節がなっていない。
ちょっと触っただけで勝手に反応し、接続が切れる。なんなら、触っていなくとも切れる時もある。
音質や充電等の部分には問題はないが、勝手に切断される、という点がどれほど使用者にとってストレスなのか、ということを考えてほしい。

2023-09-04

2 2023-08-26

402969-20230820-0084147350 昨日届きまして先ほどやっとペアリングしました。 私の耳にフィットせず外の雑音が入るのでイヤホンからの音がもの凄く聞こえにくいです・・ 軽くていいのですが残念です。

2023-08-28

2 2023-08-17

耳に合わなかった
私の耳が小さいからか入れる時も上手く入らず、入っても圧迫感があり長く付けてられない、またフィットしていないためすぐ取れる…
何度も悪戦苦闘している間に、音が消え接続が切れてスマホ本体のほうから音が流れてしまう…
とても残念です

2023-08-18

2 2023-08-10

402969-20230801-0124143592
初めてワイヤレスを購入しましたが、
音楽を聴いていて、少し耳に当たると落ちます。
耳のサイズに形状がフィットしないようです。
そして拾って耳につけると音量がなくなっています。(Bluetoothが切れている)
またケースに戻し使用すると音量が戻ります。
耳から取り外したり携帯と繋いでいて
動画を観ていて、ほかの画面の操作をすして
下の動画に戻ると音が出ないので
またケースに戻し再生します。
使い方が理解出来ていないのか、
元々そうなのか分かりませんが、
使いづらいです。

2023-08-14

2 2023-08-08

残念です…
配線がむき出しになるまで有線イヤホンで頑張っていた夫のために購入。かっこいい!音がいい!と喜んでいましたが、2週間で片方聞こえなくなったとのこと…残念です。

2023-08-09

2 2023-07-29

402969-20230725-0530941344 写真通りの色味でよかったです。使うのが楽しみです。
追記です。 使用後すぐに途切れたり、触れていないのに電話がかかったりします。これが普通なのか、初期不良なのかわかりません。