1件~15件 (全 1,369件)次のページへ

4 2023-06-15

コスパ感がバツグンです。フィット感も良く、音質も良いです。ジョギング用に購入しましたが早速使ってみます。402969-20230612-0413031185

5 2023-05-18

402969-20230510-0179022253
ワイヤレスイヤホンは2個目ですが、今まで使用していたものはころんとしていてケースから出す時や耳につける時にすべって落としてしまうことがありました。またつける時に操作部分に触れてしまって思うようにいかなかったりと、気をつけていても使うたびに少しストレスでした。
こちらは本体に長い部分があるので扱いやすそうだと期待して購入しましたが、買ってよかったです★
落としてしまうことがなくなりました!それだけでも十分ですが、音割れもせずしっかり聴けます!
とても軽くて長時間つけていても耳が痛くならないのがいいです★
基本的に静かなところで勉強用の音声を聴くために使用していますが、家事をしながらお料理をしながら聴いていてもしっかり聴き取れるので、音楽を聴くことも増えました♪
高額なレベルのイヤホンを求める方には物足りないかもしれませんが、この価格帯では十分だと思います★
ケースもシンプルでかっこいいし、残量が表示される点もお気に入りです★

4 2023-07-14

ノイズなども無くとても聞こえやすかったです
接続もスムーズでいつももたつく私も簡単に接続ができましたよ。

5 2023-05-28

残量わかりやすい
iPhoneで使用していますが簡単にペアリングが出来てとてもスムーズでした。軽量でコンパクトなのでポケットに入れても邪魔にならず気に入ってます。
見た目も好みで音もなかなかgoodで満足です。

• uivalsanさん
  • uivalsanさん

5 2023-07-21

とにかく軽い!
つけ感ゼロと言うだけあって、凄く軽いく装着の違和感等はありませんでした。
iPhone、LINEでの通話でも遅延等感じず、ノイズキャンセリングのおかげもあるのか音声はかなりクリアに聞こえました。
自分は20、30分程度の細かい移動等での使用が多いので、本体から出して直ぐ使える(ペアリングも早い)のはストレス無く使用できています。
本体に充電量のデジタル表示があるのはかなり使いやすく感じます。
充電は思ったより減るのが早く感じましたが、たぶん充電量のデジタル表示付きが初めてなので、それが原因だと思いますw
音質ですが、音楽、通話ともに人の声に関してはかなり音質良く綺麗に聞こえるように感じます。低音は強くなく、歌が強めに感じました。
出力自体が大した音源使ってないので、自分iPhoneだとになりますが、、

5 2023-07-14

わずか3.7gととても軽くて長時間つけていても違和感なく、本当につけ感がゼロです。
38時間連続再生でかなりの時間使っても3日使ってもまだ電池の残量があります。充電の残量も左右で一目でケースに表示されるのもよかったし、ペアリングは速くて簡単にできます。

5 2023-08-11

本体は軽く使っていても耳から外れない。
値段以上に満足する商品でした。

5 2023-07-24

耳が痛くならない
見た目もカッコよくて、音も綺麗に聞けて、着け心地も良く長時間着けてても痛くならないので、購入して良かったです!

5 2023-05-16

軽いし、ケースもコンパクトで満足
402969-20230512-0056222868
とにかく軽い。片耳、両耳のBluetoothの繋がりもスムーズ。ノイズキャンセルは無いが基本片耳での使用を想定していたので満足です。
後はプレゼントが無事届くか楽しみです。

5 2023-09-26

高評価レビューに納得の使用感!
今まで使っていた物が壊れてしまったので、評価の良かったこちらの商品を購入しました。
使ってみるとレビューの高評価に納得!とにかく軽量で違和感がありません。
買って良かったと思います(*^^*)!

5 2023-08-11

いい感じ
届いて早速接続、試し聞きしました。
接続はものの数秒、音質は低音がかなり良い感じで綺麗に聞こえます。普段聞きなら文句ありません。付けた感じも自分の耳にはフィットして付け心地も良好です。

5 2023-07-23

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の誕生日プレゼントに!
小学5年生の甥っ子にプレゼント!
まだ、早いと思うのですが…
英語のヒヤリングをするから…と言われて!
お手頃なお値段で、レビューも良かったので
購入しましたが…凄く喜んでもらえました^ ^

4 2023-08-24

初ワイヤレスイヤホンです。
いつもはカナル型を使っていたので、大きく感じました。(安さだけ見てカナル型か確認しなかった)
時々ノイズが入るけれど、無線だしこんなものかな?という感じ。
音楽を聞きながらイヤホンのポジションを微調整しようとすると、背の部分を触って停止させてしまうので注意。慣れればきっと便利なのかもしれないです。

• Kisuke1010さん
  • Kisuke1010さん

4 2023-08-15

使用していたイヤホンの電池の持ちが悪くなり、Bluetoothの接続も頻繁に切れるようになったため、こちらのイヤホンを購入。新しいイヤホンはどちらの不具合も解消されて快適です。音は普段使いであれば、とても満足できるレベルです。形状はインナー型で少し大きめな感じです。
ケースの蓋を開けると、電池の残量が浮かび上がるのも良い感じです。
取扱説明書内の一年保証延長の登録がエラーとなり、完了できないので星-1。
注文番号402969-20230810-0411845494

• yappy3312さん
  • yappy3312さん

5 2023-08-10

スタイリッシュで音質良し!
見た目もカッコ良くて、口コミも良いので購入しました。
とても着け心地も良いし、音質も私好みの良い音です。
高音も低音もいいと思います。
使わない時も本体に中身を入れても小さく、軽くカバンの中に入れてても邪魔になりません。
スタイリッシュなのも良いですよね〜。
これは主人にも買ってあげよ〜。