4 2024-02-06

カラー:ネイビー×ブラック(0085-241)

孫の入学用です。本人に選ばせましたが、届いた現物に大満足でした。作りも良く安心して使えそうです。

5 2024-01-15

カラー:迷彩ブラック(0067-101BK)

安さに最初は戸惑いましたが、三人目の息子はなんでも良いて言う中、迷彩柄にひかれたようで、すぐ決めました。高いランドセルをこだわりながら上2人は買いましたが、三人目になると、なんだか、笑
保証あるし、軽いし、大満足!

4 2023-03-15

軽くて子供が喜んでいます。
身長115cm。4月から1年生になる息子のランドセルをこちらで購入させて頂きました。色々なデザインから選べて、お値段もお手ごろで、色々な特典もついていて嬉しかったです。またとても軽くて驚きました。小学生の姉も、こちらのランドセルの軽さとデザインが気に入り私も欲しいと言っていました(笑)保証もついているので安心ですね。ありがとうございます。

4 2023-01-29

他の子とデザインが被りたくない!と言う息子にピッタリでした!迷彩も同色系なのでインパクトありつつ、さりげなさもあります。
お値段も◎でした。

5 2022-11-19

カッコいい
とてもカッコよく息子も大満足です。保証も安心だし、配送も早いし、言うこと無しです。
着用画像の息子は身長107cmです。

• 楽天ran03さん
  • 楽天ran03さん

4 2023-02-18

値段が安いので届くまで心配でしたが、子供も気に入り満足してます。
上の子の時は、サーティーワンとコラボのランドセルが欲しいと言われ、6、7万かかりました。
が、この値段の差で、相違ないです。
物欲のあまりない子なので、半分は親が決めたようなランドセルですが試しに購入してみて良かったです。
下の子も3年後またランドセルが必要なのでまた、購入させて頂きたいと思います。

• 爽花6166さん
  • 爽花6166さん

5 2022-12-12

親子共に大満足です
お店に足を運んで、何度も下見をしましたが、息子が気に入るランドセルが、なかなか無くて、焦っていましたが。息子がこれがいい!と言ったのが貴社のランドセルでした。注文してから、2日後に届きました。梱包も頑丈で、ビックリしています。息子もかなり気に入っていて、早く1年生にならんかな(*^^*)と楽しみな様子です。値段が値段だったので、大丈夫かな…と思っていましたが…想像以上に良いランドセルで、お得に購入出来たし、使う本人も大満足しています(*^^*)

5 2023-03-20

素早い発送とオマケもたくさんでよかったです(*^^*)

5 2023-02-26

入学する子供に
今年小学生になる息子に購入しました。
とても気に入っていて、特典がついていたのも大変喜んでいました。

5 2023-02-17

子供もすごく喜んでいました、とてもかっこいいランドセルでした🥲💞

• y4386さん
  • y4386さん

5 2023-01-05

安いのにしっかりしてて良い商品です。
デザインもかっこいいです。

• ミルねさん
  • ミルねさん

5 2022-10-07

しっかりとしたランドセルです。
軽くて子供も喜んでいます。
箱も二重にしていただいたので、とてもキレイな状態のまま受け取れたので、うれしかったです!
おまけもかわいい物で、うれしいです!

5 2022-09-25

来年一年生になる子に購入しました。ライオンが気に入ったようですぐ決まりました。

4 2022-09-24

購入してすぐ届きました!まだ使い勝手はわからないですが4月の入学が楽しみです!目立つのでお迎え行った時とかすぐに見つけれそうです!

• reo4311さん
  • reo4311さん

5 2022-09-09

さっそく届きました。しっかりとした作りで、上の子2人の大手メーカーのランドセルと比べても見劣りしません。子供に何種類かピックアップして自分で選ばせたランドセルです。とってもかっこいいと喜んでおりました。卒業までの保証も付いているし助かります。ありがとうございました。