商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-25
  • おすすめです
  • ワイヤレスイヤホンを使っていて、外れて地面に落ちてしまうことがありストレスを感じていました。今のところ耳から外れたり、地面に落とすことは無くなり満足です。音質は普通に良いと思います。今まで使っていたイヤホンと比べて劣るところは特にありません。首掛けの部分が思っていたよりも硬い感じでしたが、買ってよかったです。少し残念だったのが、付属のイヤーパットが付けにくいことです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-09
  • 音は良くないです
  • 値段はSDカードを使えるから、普通の物よりは安いのかもしれませんが、音質が悪いです。家に別のイヤホンもあるのですが、1980円で買ったイヤホンよりもかなり品質が落ちます。音質は980円のイヤホンと大差なかったです。写真で見るより、操作の部分のプラスチックのところが、おもちゃみたいで。いい所は、耳からイヤホンが取れても地面に落ちずに済むと言うこと。後は電話の時のマイクの性能はいいみたいで ・・・(続きを読む
  • ree-yさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 80

5 2023-09-26

対応機種:A6P | カラー:ブラック

頭振っても落ちないです。
Walkman用に購入。
当初は家事(特に料理)をしている時に
大好きなメタルを聴きながら作業したく購入。
付け替えのヘッドパットもありますが、
元々のパットで充分な大きさでした。
届いた時に充電済だったのも有難かったです。
音質はこんなもんかな?ってぐらいで価格を
考えると文句は言えません。
首周りも煩わしく無いし、結構頭振っても
ずれる事も無くストレスフリーでした。
外出時も問題無く使えそうなのがポイント高いです。
買って良かったです。
【追記】
レビュー後に収納袋が送られてきましたが
小さすぎてイヤホン入りません。

5 2023-09-20

気に入ってます
今回この商品購入3回目です。1回目は今年の年始に自分用、数ヶ月後に母用に、で、今回ジム通いを始めた彼氏にプレゼントです。
今までこのタイプのイヤホンはいくつか使ってきましたがこちらの商品が一番お気に入りです。なんと言っても充電の持ちがいいです。朝夕の通勤などに使いますが充電式だと言うことを忘れるほど充電しなくても大丈夫です。iPhoneを使用していますがペアリングもなんの問題もないです。しかもお安い。あと、安いイヤホンだと音が遅れて聞こえてくるものもありますがこちらは気になりません。
私が使ってるものは今で9ヶ月ほどですがなんの問題もないので再度購入しました。自分のが壊れてもまたリピすると思います。

4 2023-11-05

対応機種:A6P | カラー:ブラック

再起動時の音量が…
microSDカードを入れて使っています。とても使いやすく満足しています。ただ、ひとつだけ難点が
あります。電源を切り、再度電源を入れて音楽を聴こうとするときに、ボリュームがデフォルトに戻ってしまい、異常に大きい音で再生されるので、イヤホンを入れたまま電源スイッチを入れるのは危険です。ボリュームも切る前の状態を保持してくれたらいいのですが。
あと、まだBluetooth接続をしたことがないため、これから試してみます。

• himecafeさん
  • himecafeさん

4 2023-07-23

対応機種:A6P | カラー:ブラック

コード付きのノイズキャンセリングのイヤホンを探していて見つけました。
このお値段なのでお試しにも良いかなと思います。発送も早くてすぐに使えてよかったです。
まだ数回しか使っていませんが、音質も悪くないと思います。
磁石でイヤホンがくっつくので、絡みにくく落ちにくいのもよかったです。
充電する時、そのままでは充電できなくて少しグッと力を入れて点灯するのを確認しないといけなかったのでその点だけ少し不便ですが、それ以外はよかったです。

• さこ9992さん
  • さこ9992さん

5 2024-03-06

対応機種:LX01 | カラー:ブラック

シンプルで使いやすいです
完全ワイヤレスだと落としてしまうので、コードがあると安心です

4 2024-02-25

おすすめです

5 2024-02-24

良いです
初めてのワイヤレスイヤホンです。
思ったより軽くて使いやすいです。
Bluetooth5.3ですが4.2のタブレットでも普通に使えます。
電池の持ちは流石に30時間は無理ですが24時間程度は使えます。
電池の残量が少なくなると片耳が聞こえなくなるのでデバイスで確認しなくでも電池切れが分かります。

5 2024-01-21

対応機種:LX01 | カラー:ブラック

ノイズキャンセリング凄いかも〜
自転車乗る時 歩いてる時の使用はお気をつけ下さい♪

4 2023-12-06

対応機種:LX01 | カラー:ブラック

使用中のイヤホンはバッテリーの持ちが悪く、今回、長時間使用できるこちらの物を購入しました。音質へのこだわりは無いので、この価格で購入出来て満足しています。

5 2023-11-19

首掛け式
初購入です。
有線イアホン、無線Bluetoothイアホンを試してきました。しかし有線は絡まったり、無線Bluetoothは片方が聞こえなくなったり、無くなったりと、プチストレスがあったため、購入を検討していました。
有線だけれども、絡まりにくい長さで、Bluetooth、無くなる心配のないところ、デザインがとても気に入っています。
少し耳に入れにくいかなぁという感じはしますが、以前使用していた物たちより、全くストレスではないので、気になりません!
これからも大事に使っていきます。

5 2023-11-12

対応機種:A6P | カラー:ブラック

安い割に音質がよい。Bluetoothでつなぐのではなくメモリーカードを入れて使用。ちょっと出っぱるんですね。磁石は確かに弱い。ここのところ耳に合わないものばかりあたってたんですが、これはフィットしました。イヤフォンが決まらずあれこれ買っていましたがやっと落ち着きそうです。
あと他の方のレビューにもありましたが起動したときの音量が大きいのは残念でした。惜しい

5 2023-10-01

対応機種:A6P | カラー:ブラック

通勤時音楽を聴く用に購入。
配送早くて驚きました。ありがたい。
ワイヤレスイヤホンを探していたのですが、これならプレイヤーもいらないんですね。
音質にあまりこだわらないので十分です。
操作も簡単。一度説明書を見ればわかります。
子供が欲しがったのでもう一個買うかも。
コスパが良すぎてすぐ壊れないといいんですが()
一年持ってくれるならリピありです。

4 2023-07-27

音量設定が
microSDカード使用時の音量設定が記憶されるとうれしい。あるいは初期音量が中間ぐらいに設定されているとか。毎回毎回最大音量で再生されるので音量を下げるのが面倒です。同型番のものが7か月で壊れたので、今回は1年ぐらい使えればいいかな。
追記:左右の重量バランスが悪く、動いたりしていると左側が下がってきます。

4 2024-04-26

便利てす。
ありがとうございます。
既に充電が90%ありすぐ使えました。
設定も簡単で良かったです!
イヤフォン同士の磁石も魅力です。

4 2024-04-10

対応機種:LX01 | カラー:ブラック

注文した翌日に届きました。迅速なご対応ありがとうございます。
音も問題なく使用出来ました。
イヤーピースは少し抜けやすかったです。