3 2022-07-09

商品到着まで、13日かかった。残念、悲
商品が届くまで待ち遠しかったです。同じ商品が他でも売っていたけど、こちらの方が安かったので購入しました。
このショップで他商品にあまりレビューがないのと、告知なしで商品到着が13日もかかるなんて、楽天ショップ初心者かな?
会社名は大手だけどネット販売は苦手?
どこかに運営委託?
できないコンサル会社に丸投げ?
結局、製造メーカーの段ボールで届いたので、メーカー任せなんだろう。改めて商品ページ見たら、今はしっかり商品到着まで2週間かかると記載あるから、星2つにしようと思ったけれど、商品最安値だから星3つにしておきます。
2,376円税込で、3,000円以上購入で300円のクーポン付いていたので、このショップの売れ筋のうどんセット2,200円税込も一緒に購入。
味はとても良いのをわかってました。これを食べたら他同様商品買えなくなるほどおいしいです。
このつぼ漬け昆布とお米の相性ばっちりで、小麦高騰の中、お米をもっといっぱい食べて行くことになりそう!ご飯2、3杯食べてしまう!
アピタスーパーでもっと少量で売ってる(400g)けど、あっという間に食べてしまうのでこの業務用購入しました。
7月8日に届き、賞味期限10月31日だから、この量4ヶ月で消費できるだろうか?
購入時の商品名:
【最大700円OFFクーポン配布中♪ 6月22日20:00〜27日9:59】 漬物 緑健農園 つぼ漬昆布 1.4kg つぼ漬け 昆布 こんぶ 佃煮 おかず ご飯のお供 2,376円税込
レビュー書いたら、次回使えるクーポンもらえれば、リピートするかもしれないが、今の時点では当分このショップからは買わないかも。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物その他