商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-10
  • 姪っ子が、ずーっとルームウェアを探していて、店頭のショップでもネットでも なかなか気に入った商品と巡り会えず いろんなルームウェアのスクショを送っていました。こちらの商品のスクショを送ったところ、一目で気に入り「これ買う!めっちゃかわいい」とのこと♪すぐに注文しました。届いて試着したところ、サイズもゆったり着れて、ズボン丈もちょうど良かったです。姪っ子は身長157くらで。あまり身長高い方ではないので、診察が高い人は また違うかもしれ ・・・(続きを読む
  • のん&マロンさん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-06
  • 身長153センチですが袖も丈も短くて手首と足首が出ています。ダボっとしたシルエットだと思ったのでイメージとちがいました。まあ部屋着なので、短い方が家事もしやすいしとりあえずいいかな…というかんじです。服の薄さは部屋の温度が20度以上ないとちょっと寒い感じです。一度だけ乾燥機つかいましたが、今のところプリントも剥げず問題ないです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-03

裏起毛なしを購入しました。
152cmでちょうど良い丈です!
洗濯して乾いたらすぐ着てます。とても着心地が良いです。
私英語の意味がわからず可愛いだけで買って、後から意味調べました。
ゴミ出しとかちょっと外出る時でも絶対に着替えるようになりました。笑
まあ分からず買ってる時点で、お似合いではあるんですが笑

4 2024-01-27

サイズ:FREE | カラー:グレー

ゆるっとしていて思っていた通りの商品でした。ウエストのひもが太いので選択して干すときに少し干しづらいのと撚りが解けてきてしまうので改善してほしいです。

また貴重な評価をありがとうございます。

今後はお客様にご満足いただけるよう、品質を高めてスタッフ一同励んでまいります。
またのご来店をお待ちしておりますので
よろしくお願い致します。

5 2023-10-30

サイズ:FREE | カラー:オートミール

高校生の娘に裏起毛なし、購入しました。
生地が思ったより薄くてスウェットとTシャツの間ぐらいですが、肌触りは柔らかく娘は気に入っています。

• mi--25さん
  • mi--25さん

5 2023-10-07

サイズ:FREE | カラー:オートミール

写真通りとても可愛くて、子ども達にもかわいーと言ってもらえました。
肌触りもよく、買ってよかったです。

5 2024-03-24

サイズ:FREE | カラー:グレー

めちゃくちゃかわいい
画像通りめちゃくちゃかわいいです。サイズフリーなので心配しましたが、やや大きめに作られているのか余裕がありました。生地はやや薄めですがこれからの時期ちょうど良さそうです。

2024-04-01

5 2024-02-22

サイズ:FREE | カラー:オートミール(裏起毛)

かわいくてあたたかくてよろこんで着ています

2024-03-05

4 2024-02-03

サイズ:FREE | カラー:グレー(裏起毛)

値段相応
休日にゆったり過ごすには申し分無し。裏面フリースで肌触りはいい。思ったほど暖かくはないので、寒い日はヒートテックをインナーにするか、上着を着る必要があります。

高評価を頂きまして大変嬉しいです。
お客様の期待に応えて商品の品質を高めてご提供できますようにスタッフ一同励んでまいります。

4 2024-01-26

可愛い
裏起毛なしのオートミールを購入しました。ザボっとしたシルエットで楽ちんです♫上下ともに少し透けるので裏起毛タイプの方が良かったかなと思いましたが、ちょうどよい生地の厚さで満足です!

また貴重な評価をありがとうございます。

商品のこと気に入ってくださいまして大変嬉しいです。
これからも、お客様に満足できるよう、精一杯努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-11-23

サイズ:FREE | カラー:オートミール

一目見て可愛いと思って 白の裏起毛なしを購入。
結構ダボダボで余裕があるので裏起毛ありでも良かったかも…。ちょっと寒いです。ポケットがあったほうがよかったかなー。

5 2023-11-09

サイズ:FREE | カラー:グレー(裏起毛)

キャラクタ―かわいですよ
若くはない私ですが、あまりにキャラクタ―がかわいくて自分用に購入しました。とてもかわいくて気にいっていましす。やっと冬らしくなってきたので着用できるのが楽しみです。

5 2023-10-28

娘が修学旅行用にオートミール(起毛なし)を選びました。
肌が弱いのですが、こちらはチクチクせず快適だそうです。ダボッとしてかわいいですし、買ってよかったです。

5 2023-10-17

サイズ:FREE | カラー:オートミール

着心地がよくて、かわいい☆袖のリブがあるから食事や家事のときに汚れる心配がないのも◎

5 2023-10-04

高校生の娘に購入しました。着心地も良く気に入ってくれました。大学生の娘も欲しいというので購入しようと思います。

5 2023-07-26

お友達とのお泊まり会のために購入。クーラーも効いていると思うので、長袖長ズボンですが、大丈夫だと思います自分で選んでいました。ブラック裏起毛なしで、暑くはないみたいで可愛いと気に入っています。

• やみ黒さん
  • やみ黒さん

5 2023-06-23

かわいい
158センチ中肉中背。お腹まわりが気になりゆったりめを探していました。年齢的にどうかと迷いましたが、中学生の子どもにそれかわいい!とほめられました。何より肌触りがよくて着心地がいいです。
彼女も欲しがりましたが細身でぶかぶかすぎたのでもう少し大人体型になってから買ってあげようと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット