• dale973さん
  • dale973さん

4 2024-03-11

梱包:梱包あり

ベタベタして…
見えにくいかもしれないが、接着剤のようなものがついていました。
それ以外は、気になることはありません。

2024-03-12
dale973様

この度は「家庭用電動シュレッダー NSE-DTM01LG」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。

またお届けの製品にべたつきがあったとのことで大変申し訳ございません。
製造後のクリーニングが不十分であった可能性がございます。
拭いても取れないものや、お使いいただくのに支障がございます場合は
交換をさせていただきますので、当店までご連絡いただけますと幸いです。

また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので
定期的にご利用いただくことで、細断刃の切れ味が変わってまいりますので、
ぜひ、ご利用いただければと存じます。

※大変申し訳ございませんが現在メンテナンスシートの在庫の関係上、
レビュープレゼント発送までに1〜2か月ほどお時間を頂戴しております。
発送が遅くなり誠に申し訳ございませんが、今しばらくお待ち頂けますと幸いです。

さらに現在、全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。
後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので

4 2023-10-01

静かです。
●いいところ●
かなり静か
裁断後の紙屑が、大型シュレッダーばりに細かい
カードも裁断できる
コンパクト
●少し残念●
割と小傷が最初からついている
裁断枚数は2枚まで
思ったよりもグレー
総合すると、買ってよかったです。

2023-10-02
購入者様

静音性や細断性能にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
これから末永くご愛用いただけますと幸いです。

ご指摘をいただきました点は、メーカーと共有させていただき
今後の商品開発、商品管理の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

近日中にご注文時のご住所へメンテナンスシートを発送させていただきます。

5 2023-12-23

もともとシュレッダーは使っていますが、資源回収の雑紙に混ぜてはいけない紙の種類があるためもともとのはそのまま使い、今回購入したものは資源回収用の紙専用に使います。分別がいろいろ大変になったなあとは実感しています。家庭で使うものなのでサイズがコンパクトでマイクロクロスカット、ダストボックスが引き出し式であること等で購入しました。機能テストのためダストボックスに裁断くずが残っている場合がありますとのメモも入っていたので気になりませんでした。音も早朝や夜でなければ気にならずに使えております。ためずにこまめに処理して使いたいと思います。

2023-12-25
購入者様

コンパクトなデザインや細かな細断性能、ダストボックスの使い勝手の良さ等に
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

5 2024-04-20

卓上・引き出しが◯ シンプルで見た目も◎
たまった書類整理のために、5年ぶりにシュレッダー購入しました。ゴミが捨てやすい引き出しタイプ・卓上に置けるのが条件でしたが、細断の細かさにも驚き、見た目もシンプルでとても気に入りました。
発送も迅速で、すぐに作業にとりかかることができ助かりました。
5分間作業して、1時間 間を置く。
隙間時間で書類を減らしていけそうです◎

2024-04-22
購入者 様

条件に合致したシュレッダーを当店にて見つけてくださり、ご購入頂きありがとうございます。細断性能やデザインにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

5 2024-03-28

梱包:300円お得!梱包なし

シュレッダー20年ぶりに購入しましたけど、昔の2分の1サイズにびっくり!
シュレッダーもいい感じ!
ただ、紙がくっついてるのに気付かず3枚まとめてやったら詰まりました!
2枚までって説明書にも書いてあるけど、本当に2枚までだったみたいです笑
使い勝手はいいです(^^)

2024-03-28
デブのプーさん様

コンパクトなサイズにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

5 2024-01-30

梱包:300円お得!梱包なし

音も小さく、クレジットカードやCDもカットできて、この値段で購入できたので満足です。

2024-01-30
まっきー3242様

5 2023-10-13

個人情報書類の処分のために購入しました。
非常に細かく裁断できるので、書類の廃棄も安心できます。説明通り5分ほどの使用でで止まりますが、60分空ければまた再開できました。コンパクトなので、細断したものは溜まりやすくこまめに捨てないといけませんが、収納スペースなどを考えるといいサイズ感だと気に入っております。
音も小さめだと感じます。

2023-10-16
もちもちもちもち.jp様

早速書類の廃棄にご活用いただいているとのことで大変嬉しく思います。

4 2024-04-02

梱包:300円お得!梱包なし

ずっとシュレッダーを探していました。マイクロクロスカットで消音、CD,カードもカット出来る物希望で
した。以前友達に借りたシュレッダーは3分程ですぐ止まってしまい作業も捗りませんでした。
この商品は連続使用時間5分と長めで作業のスピードも進み大満足です。

2024-04-03
購入者様

細断性能や静音性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

4 2024-02-26

レビューを見て高評価だったので買いました。
サイズはちょうど良かったですが、思ったより音がして☆4つにしました。粉砕具合は良いです◎

2024-02-27
ささみ◎様

サイズ感や細断性能にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

4 2024-01-16

梱包:300円お得!梱包なし

重さはありますが、とても静かです。
以前持っていたものより、かなり細かくて
裁断時間も少し長くなったので買ってよかったです。

2024-01-16
購入者様

静音性や細かな細断性能にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

5 2024-01-07

ずっとシュレッダーが欲しくて探していました。コンパクトで、細かく裁断できて、シンプルで!まさにこれだと思うものに会えて嬉しかったです!これから活用していきます!

2024-01-09
購入者様

コンパクトなデザインや細かな細断性能にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

• ろろ88888さん
  • ろろ88888さん

4 2023-12-10

コンパクトで置き場に困らないのと、最終的に普通に廃棄できるサイズなので、こちらを選びました。

2023-12-12
ろろ88888様

コンパクトなデザインにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

5 2023-12-03

すごく細かく裁断されるし、音もそこまでうるさくなくていいです。

2023-12-04
購入者様

機能性や静音性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
これから末永くご愛用いただけますと幸いです。

さらに現在、全商品対象のレビューキャンペーンを実施しており、
後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。

3 2024-02-02

梱包:300円お得!梱包なし

コンパクトで場所を取らないのでとっても良いです。
もう少し音が静かだと、なお良い。
家で使う分には、丁度良いです。

2024-02-02