商品満足度が高かった人のレビュー
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-15
  • 2回注文して、とても対応や発送よかったので予約商品を注文したのですが、発売日になっても連絡も来ず、発売日に届くと思い込んでいたので来なくて子供が残念がってます。前回良いカードが入っており信頼していた店舗さんだったので非常に残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ちえみ2434さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-05-28

いい感じです
ちゃんとしっかりした状態で届きました。ありがとうございました。

2023-05-29

• MPDさん
  • MPDさん

5 2024-04-13

1年前のパック。今更ながらに子供に欲しいと言われプレミア価格の中でも比較的お安めのこちらのお店にお願いしました。もっと価格が安い店舗もありましたがレビューが1件も無いとさすがに怖いです。結果大正解!発送も早くシュリンク付きの綺麗な箱が届きました。欲しいカードが入っていたらしく子どもも喜んでいました。信用出来る店舗さんです。ありがとうございました

2024-04-16
この度は当店にてご購入頂きありがとう御座います。
★5の投稿ありがとう御座います。
お子様にも喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。
よりお客様に満足して頂く様スタッフ一同努力して参りますので、

5 2023-07-08

発送も早くてよかったです!
また買いたいです

2023-07-10
また★5の投稿ありがとう御座います!
お客様に迅速にお届けでき良かったです。
より一層お客様に満足して頂く様スタッフ一同努力して参りますので、また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

5 2023-06-14

迅速な対応ありがとうございました。
孫の誕生日のプレゼントです。注文した翌日に商品が無事届きました。まだ日はあったので
心配はしていませんでしたが、やはり物が手元に届いていると安心できます。
未開封、シュリンク付きの文言が書いてあったので信頼して注文しました。
梱包・商品もきれいな状態で、迅速な対応をしていただきました。本当にありがとうございました。
ただ、孫が欲しがっていた商品を、自分が間違って注文しちゃいました。
本当に欲しかった商品は、バイオレットexでした。これから再注文します。

2023-06-14
お客様にご満足頂けまして幸いで御座います。
ポケモンカードも種類があり、覚えるのが大変ですよね。
ご購入前にわかりずらければ、お気軽に当店へお問い合わせください。
  • ゆきοさん
  • ゆきοさん

4 2024-02-19

定価の倍近いお値段でしたが中身は問題なく、子どもも喜んでいました!

2024-03-04
この度は当店にてご購入頂きありがとう御座います。
★4の投稿ありがとう御座います。
お子様にも喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。

5 2023-12-28

子供へのクリスマスプレゼントに購入させてもらったんですが、子供も喜んでました‼︎

4 2023-10-19

良い買い物だったので、また買いたくなりました。

2023-10-20
この度は当店にてご購入頂きありがとう御座います。
★4の投稿ありがとうございます。
そのようなご評価を頂けて大変嬉しく思います。

5 2023-10-15

無事、届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

2023-10-16
この度は当店にてご購入頂きありがとう御座います。
★5の投稿ありがとう御座います。
お客様へ迅速にお届けできまして幸いで御座います。
  • odawaraleeさん
  • odawaraleeさん

5 2023-08-25

きちんとした包装で注文から届くまで早かったです。カードもよかったです。

2023-08-29
この度は当店にてご購入頂きありがとう御座います。
★5の投稿ありがとう御座います!
お客様へ迅速にお届けできまして幸いで御座います。
  • nmhk2389さん
  • nmhk2389さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-07-14

孫の誕生日プレゼントにせがまれて購入しました。喜んで開封する姿を見て嬉しくなりました。またせがまれそうです。

2023-07-18
この度は当店にてご購入頂きありがとう御座います。
また★4の投稿ありがとう御座います!
お孫様へプレゼント素敵ですね!皆様に喜んで頂き良かったです。
★5になりますよう、お客様に満足して頂く様スタッフ一同努力して参りますので、また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

5 2023-07-09

カードも良かったです!
又買います!!!

2023-07-10
お客様にご満足頂けまして幸いで御座います。

お客様に満足して頂く様スタッフ一同努力して参りますので、また機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。
  • kazzssさん
  • kazzssさん

4 2023-07-05

なかなか手に入らなかった物だから、凄く嬉しいかったです。また買いたいと思います。

2023-07-06
この度は当店にてご購入頂きありがとう御座います。
また★4の投稿ありがとう御座います!
お客様に喜んで頂けて良かったです。
  • bob2310さん
  • bob2310さん

5 2023-06-27

迅速なご対応ありがとうございました。
無事商品が届きました。
内容も個人的に良かったので満足です。

2023-06-28

5 2023-06-17

プレゼント用に購入しました
外装に傷みもなく満足しています

2023-06-19
また★5の投稿ありがとう御座います!
プレゼント素敵ですね!

5 2023-06-14

本日無事に届きました。対応も迅速で、梱包も丁寧で商品の箱もキレイな状態で、今から開けるのが楽しみです。お手紙もありがとうございました。

2023-06-16
また★5の投稿ありがとう御座います!
手紙に関しても喜んでいただけて良かったです。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームカードゲーム