商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-11
  • 大きい!甘い!
  • 9月30日に注文して、11月10日に届きました。ちょっと時間かかったけど、大きいキウイが10個届きました。シワシワじゃないし、熟し過ぎてもおらず、入っていた紙に書いてあった『鼻の頭くらいの固さ』にあと少しって感じで丁度良かったです。一つ食べてみたら真ん中の白い部分は何故か少し固めだったけど、周りは甘くて美味しかったです。大事に食べます!ただ、事前に届いたワンストップの書類…切手が必要な ・・・(続きを読む
  • ケイ66421175さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 122
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-31
  • 酸っぱくて体に良さそう
  • 「酸っぱくない」というレビューが多いですが、自分の所に届いた物は、眉間にシワを寄せてしまうほど酸っぱかったです。大きさも店で売っているものより1回り小さかったです。でも、最近、何でもかんでも果物は甘くなっていますが、たまにはこんな酸っぱいキウイも体に良さそうな気がします。 ・・・(続きを読む
  • goopapa7203さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 22
  • 127472さん
  • 127472さん

5 2023-11-19

想像以上に大きいキウイが9個入っていました🥝
中も綺麗な黄色の果肉で、甘くて美味しかったです( ˊᵕˋ )
来年も購入させていただきます。

2024-02-29
さぬき市に温かいご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市のキウイをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
また、リピートをご検討いただき心より感謝申し上げます。
これからも、寄附者様に満足していただける品をお届けして参りますので、 今後ともさぬき市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-07

すごく立派なものが届きました〜!梱包も丁寧にされていて味も美味しくて満足です!また頼みたいと思います!

2024-01-19
この度はさぬき市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のゴールドキウイををお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
また、リピートをご検討いただき心より感謝申し上げます。
お礼の品だけでなく、梱包や配送、
その他の対応にもご満足いただけるよう尽力して参りますので、

5 2023-11-06

最高!
スーパーで1個100円位で売られているものと並べて見ましたが本当に大きいです。色も黄色ではなく本当にゴールドです。甘くてとても美味しかったです。他のキウィが食べられなくなりそう…

5 2023-11-05

箱いっぱいにキウイが入っていて嬉しかったです!これからビタミンたくさんとります!

2024-01-23
さぬき市に温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
糖度が高く酸味の少ない非常に甘いさぬきゴールドキウイを是非ご賞味下さい。
これからも、当市の魅力ある品をお届けして参りますので、

4 2023-11-05

9月下旬に寄付し、11月5日に届きました。大きなキウイが11個入っていました。少し熟していて早く食べた方がよさそうなものが3つほどありましたが、食べてみるととても上品な甘味で美味しかったです。

2024-01-23
この度はさぬき市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お礼の品のキウイをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-11

大きい!甘い!
9月30日に注文して、11月10日に届きました。
ちょっと時間かかったけど、大きいキウイが10個届きました。
ただ、事前に届いたワンストップの書類…切手が必要なのと、返信用封筒が縦も横も小さくて、何でこの書類の返信用にこのサイズの封筒を付けた?と疑問に思いました。
商品は良かったけど、こういう誰でも気付いて簡単に直せる『不便』が通ってる辺り、さぬき市じゃなく、さぬき市の役所の仕事振りが心配にはなりました…。

2024-01-19
お礼の品のお届けにお時間をいただきましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

当市のキウイをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、返信用封筒に関しましては、ご期待に沿った対応が出来かねており、心苦しく存じます。
いただいた貴重なご意見は、さぬき市に共有し今後試行錯誤を重ねて参りますので、
  • masamune23さん
  • masamune23さん

4 2023-11-17

モノは良さそうだけど連絡なし
9月30日に購入(寄付)
11月17日到着
商品について:
スーパーで購入する海外産と比べて酸味が少なく、甘味優位な感じでした。普通に美味しいと思います。
見た目ですが訳ありですので一部に少し傷がある程度です。丁寧に1つ1つ梱包されてました。
大きさもスーパーで売られてるものより、体積が倍近くあると思います。
配送について:
こちらの商品、発送連絡ありません。
佐川急便のサービス登録していたので、そちらから到着予告のメールを受信し、無事受け取りできました。
運良く旅行予定と被らなかったのですが、予定ある方は考えた方が良いかと思います。

• びび6337さん
  • びび6337さん

4 2023-12-16

お手頃価格で食卓にフルーツを!
家族二人で食べるのに丁度良い量でした。
またリピートしたいです。

2024-03-08
この度は数ある自治体の中からさぬき市をお選び頂き誠にありがとうございます。
お楽しみいただけた光景が目に浮かび、当方といたしましても嬉しく思います。
また、リピートをご検討いただき、心より感謝申し上げます。これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後ともさぬき市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

甘くて美味しかったです♪また注文します♪ありがとうございます♪

• mamenyanpuさん
  • mamenyanpuさん

5 2023-11-05

完熟の状態で届きました。追熟の必要がないため、個人的にはすぐ食べられて有り難かった。

2024-01-23
数ある自治体の中からさぬき市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市のキウイをご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、寄附者様に満足していただける品を、お届けして参りますので、 今後ともさぬき市をよろしくお願いいたします。これからも、寄附者様に満足していただける品を、お届けして参りますので、 今後ともさぬき市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-13

食べ頃の大きなキウイで、とても美味しかったです。イエローも綺麗な色でした。来年も宜しくお願いします。

2024-03-14
昨年に引き続き、ご寄附を賜り誠にありがとうございます。お届けしたキウイを様々な方法で楽しんでいただけているようで、光栄です。これからも、寄附者様に満足していただける品を、お届けして参りますので、 今後ともさぬき市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

おすすめ
綺麗に梱包されていました。食べごろになるのには少し時間がかかりそうですが、楽しみにしています。

2024-03-15
寄附者様のご要望に沿った対応を行うよう、日頃より心掛けておりますので、当方といたしましても大変嬉しく思います。
今回お申し込みいただいたキウイフルーツ提供元の事業所では、季節のフルーツもご用意しております。
機会がございましたら是非ともご検討いただければ幸いでございます。寄附者様に、「また次も」と思っていただけるよう、
これからも、より良いお礼品作りに尽力して参りますので、

5 2023-12-16

すぐに届きました。
甘くて美味しかったです。

2024-03-08
お選びいただいたお礼の品がお口に合い、
大変うれしく存じます。
これからも、当市の魅力ある品をお届けして参りますので、
  • 123459871さん
  • 123459871さん

5 2023-12-15

美味しかったです。次回も頼もうと思います

2024-03-08
数多くある自治体の中から香川県さぬき市に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。
当市を代表するお礼の品をお試しいただき、大変光栄に存じます。寄附者様のご要望に沿った対応を行うよう、日頃より心掛けております。
また、リピートをご検討いただき、心より感謝申し上げます。お礼の品だけでなく、梱包や配送、
その他の対応にもご満足いただけるよう、尽力して参りますので、

4 2023-12-15

大きなキウイが7個ぐらい入っていました。食べごろの目安の紙がついていましたが、子供は早く食べたいのでフライング気味でした。でもとても甘くておいしかったです。

2024-03-08
香川県さぬき市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
数あるお礼品の中から、本品をお選びいただき、大変光栄に存じます。当市の自慢のフルーツキウイは、規格外の訳あり品ではありますが、甘くて美味しいとご好評をいただいております。

ご家族でお楽しみいただけたかと存じます。

他にもさぬき市自慢の特産品をご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひご覧くださいませ。お礼の品だけでなく、梱包や配送、

関連ジャンル 食品フルーツ・果物キウイフルーツ