販売期間
2024年02月26日15時24分〜2024年04月15日23時59分
13,000円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • 大粒で食べ応えのある美味しいびわでした。クール便で届いた直後は甘みが薄いと感じましたが、一晩常温の場所で追熟させたところ、とても甘くなり美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • sorasora1124さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-03
  • 実家に送ったので直接は見てないのですが、同じものを二つ頼んだところ一つは善通寺と書いてある綺麗なものが届き、もう一つ次の日に届いた瀬戸内と書いてあったものは黒く傷んだびわが多かったようです。二つ頼んだから良かったものの、一つだけ頼んで傷んだものばかりだったら残念だと思います。味は美味しかったようで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • Alz@まささん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-06-19

4パック届きました。一つ一つが大きくて、みずみずしくて、とても美味しかったです。来年も頼もうと思います。

2023-09-21
この度は数あるお礼品の中から香川県さぬき市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お礼の品を楽しんでいただけたようで、光栄です。

5 2023-06-01

初めて申し込みました。
2Lサイズが20個入っていました。以前返礼品で果物を選んだときは食べ切る間に腐ってしまいましたが、この量なら大丈夫そうです。
風味が濃厚な訳ではないですが、さっぱりして大変みずみずしいです。何より、大きいので食べ応えがあります。満足です。

2023-09-21
この度はさぬき市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お礼の品をお楽しみいただけようで、当方といたしましても嬉しく思います。
これからも、より良いお礼品作りに尽力して参りますので、今後ともさぬき市をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-12

部分的に横とか見えない部分にぶつかったように茶色くなっていたり、ちょっと黒っぽくなっていたりというのが3から4個ありました。それと味も何もないものも3から4個ありました。それ以外はさっぱりとした甘味のびわでした。

2023-09-21
さぬき市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
寄附者様に安心してご寄附をしていただけるよう、今後はより一層ご寄附者の皆様にご満足いただけるお礼の品を、お届けできるよう尽力して参りますので、 どうぞ、さぬき市をよろしくお願いいたします。
  • SY3939さん
  • SY3939さん

5 2023-06-11

味、最高!
今まで食べたビワと甘みの種類が違う。
最高です。ごちそうです。

2023-09-21
数あるお礼品の中からさぬき市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お礼の品を気に入っていただけて、大変光栄です。

5 2023-05-30

大きくて甘い琵琶
近隣のスーパーでは見かけない、大きくて甘い琵琶です。ありがとうございました。

2023-09-21
数ある自治体の中から香川県さぬき市に温かいご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただいた返礼品をお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。
これからも当市の魅力ある返礼品をお届けして参りますので、今後ともさぬき市を宜しくお願いいたします。

5 2023-09-24

とっても美味しかったです。
主人がビワが大好きでこのビワを二度注文してしまいました。
大きいビワが届き、二度ともとっても美味しかったです。
主人は来年も注文したいと言っていました。

2023-10-23
この度はさぬき市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市自慢のなつたよりをご家族の皆様でお楽しみいただけた光景が目に浮かび、当方といたしましても嬉しく思います。
また、リピートまでしていただき、心より感謝申し上げます。
これからも、寄附者様に満足していただける品を、お届けして参りますので、

5 2023-09-23

立派でシャキシャキしたかなり美味しいびわです。甘味も優しくてまたリピートします。

2023-10-23
香川県さぬき市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
数あるお礼品の中から、本品をお選びいただき、大変光栄に存じます。

また、リピートをご検討いただき、心より感謝申し上げます。寄附者様に、「また次も」と思っていただけるよう、これからも、より良いお礼品作りに尽力して参りますので、

5 2023-09-23

大粒で、甘くて、みずみずしくて、最高でした。

2023-10-20
いつもさぬき市に温かいご寄附賜り、誠にありがとうございます。
なつたよりを存分に味わっていただけたようで、大変嬉しく思います。

上質な甘みと香りの良さにこだわっておりますので、お楽しみいただけたのではないかと存じます。
寄附者様に、「また次も」と思っていただけるよう、
これからも、より良いお礼品作りに尽力して参りますので、

父が喜んでいました
ふるさと納税で注文しました。
父が昨年から「びわを子供の頃食べた」と言っていたのでプレゼントとしても活用させていただきました。
とても美味しいと感想をもらい、ホッとしました。
今度は私も食べてみたいと思います。

2023-10-23
香川県さぬき市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お父様へのプレゼントに当市のビワを選んでいただき、また、お気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。(次回は是非、当市自慢のびわを食してみてください。)
これからも、当市の魅力ある品をお届けして参りますので、
  • 怒り飯さん
  • 怒り飯さん

5 2023-09-23

食べごろの美味しいビワを届けていただきました。子供の頃に食べたビワよりかなり大きな実で驚きました。

2023-10-23
この度は数ある自治体の中からさぬき市をお選び頂き誠にありがとうございます。お選びいただいたお礼の品がお口に合い、
大変嬉しく存じます。

今回お選びいただいたビワをご家族の皆様とお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、当市の魅力ある品をお届けして参りますので、

4 2023-08-15

思った以上に大きいビワが届きました。あまりビワは食べたことが無かったのですが美味しかった。

2023-09-01
返礼品を気に入っていていただけて、大変うれしく思います。

5 2023-07-21

大きいビワ
大きいビワが届きました。甘くておいしかったです。

2023-09-21
香川県さぬき市に温かいご寄付を賜り、誠にありがとうございます。
お礼の品を楽しんでいただけたようで、大変うれしいです。
  • む1563さん
  • む1563さん

5 2023-07-03

とても甘くて美味しい枇杷でした。丁寧に梱包されていました。

2023-07-12
お礼の品を満足していただきまして、嬉しく思います。
お礼の品だけでなく、梱包や配送、その他の対応にもご満足いただけるよう、尽力して参りますので、

5 2023-06-14

2023-06-23
当市の返礼品をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、たくさんの「美味しかった」のお声をいただけるよう、生産者、スタッフ一同、尽力して参りますので、今後ともさぬき市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-11

やや小ぶりでしたが、甘くてみずみずしく、おいしかったです。家庭用には充分です。

2023-06-23
美味しくお召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、引き続きさぬき市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物びわ