商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-02
  • こちらのお豆腐はパワーブロガーさんが紹介されているのを拝見し、半額CPが発行されているタイミングでお試し注文してみました。 私は特にお豆腐に対するこだわりがある訳ではないので、厳密な味の違いは良くわかりませんが、とても素朴で大豆の味がしっかりと味わえるこのお豆腐は気に入りました。 柚子2個、黒胡麻2個、あおさ1個、プレーン1個で注文してみましたが、私も主人もあおさが一番のお気に入りとなり、2回目からはあおさと柚子を2個ずつにしてい ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • Love UKnowさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,048
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-07
  • メールを3日間で3度入れましたが、、一度も返事をいただけないので、こちらで記載します誕生日の5日着でお願いした商品、破損でぐちゃぐちゃで届いたそうなので、すぐに引き取ってもらったそうですが、、連絡をすると言ったなり、連絡がないそうですそちらにもメールしましたが、、なぜ、無視されるのでしょうか?どのような対応をとっているのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-22

身体に優しい&美味しい★早速リピ購入♪
●前回購入の「豪円おぼろ豆腐 6丁セット(250g×6P)」が美味しかったので、豆乳セットと迷いながらも、今回もまた、7/20迄出ていた【 先着70枚限定★50%off】クーポン利用でリピ購入。

★ 4種類から6個選べます♪
・→「黒ごま×2・ゆず×1」
・→「あおさ×3」をチョイス♪

● 鳥取・大山の温泉源泉水で、昔ながらの手法で手作りされたおぼろ豆腐です。

☆ これを食べなきゃ損するんじゃない?というほどのレベルで、今まで食べた中でも群を抜く美味しさのお豆腐でした♪

☆「あおさ豆腐」には、あおさのりと昆布だしが使われていて、隠し味の「藻塩」が大豆の甘みを引き立てていて、すごく美味しい♪

☆「黒ごま豆腐」には、黒すりごまだけではなく「ごまペースト」が混ぜ込まれているので、コクがあり奥深い味わいで気に入っています♪

☆「ゆず豆腐」には、ゆずの表皮が練り込まれいて、鼻から豊かな香りが抜けていき、さっぱりとした爽やかな味わいで美味しい〜♪

☆「わさび醤油」で頂くと美味しいそうですが、大豆の甘みが濃厚で風味豊かなので、何も付けなくても十分美味しかった♪

☆ 直径12cmほどの容器に入っていて食べ応えがあるので、食欲の落ちる今の暑い時期には、有難い商品♪
☆ おすすめ度の高い商品です♪

5 2023-07-13

美味しい!★心に沁みる味わい♪
● ルーマーさんご紹介の「豪円おぼろ豆腐 6丁セット(250g×6P)」が、7/10.0時〜【 先着70枚限定★50%off】だったのでお試し購入。

★ 4種類から選べます♪
・→「黒ごま×2・ゆず×2」
・→「あおさ×1・プレーン×1」をチョイス♪

☆「あおさ豆腐」には、あおさのりと昆布だしが使われていて、隠し味の「藻塩」が大豆の甘みを引き立てていて、これまた美味しい♪

☆「黒ごま豆腐」には、黒すりごまだけではなく「ごまペースト」が混ぜ込まれているので、コクがあり奥深い味わいで特に気に入りました♪

☆ 材料は「鳥取県産大豆と天然海水にがり」のみ!という本物のお豆腐を食べさせたくて「プレーン」は孫宅に持たせました♪

☆ リピ決定!!おすすめ度の高い商品です♪

5 2024-04-10

私はお豆腐に特に拘りがある方ではありませんが、初めて食べたあおさのお豆腐がとても美味しくて気に入ったので、それ以来時々購入させて頂いています。
物は試しにと弟の家族にも送ってみて上げた所、姪っ子が「実店舗に買いに行きたいくらい」ととても気に入った様子だったので、次のセールのタイミングでまた送って上げました。

半額クーポンが出ている時しか購入しないのはとても心苦しいのですが、これからもお世話になりたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

5 2024-02-02

柚子2個、黒胡麻2個、あおさ1個、プレーン1個で注文してみましたが、私も主人もあおさが一番のお気に入りとなり、2回目からはあおさと柚子を2個ずつにしています。

他の方のレビューに書かれていたお勧めの食べ方を拝見して、初めてお豆腐をオリーブオイルとお塩で頂いてみた所、とても美味しかったので、それ以降あおさと柚子はオリーブオイルとお塩で、黒胡麻とプレーンは生姜やその他色々な薬味や具材を使って食べる様にしています。

流石に二人家族で6個を短期間で食べ切らないといけないのは厳しいので、偶にしか頼むことは出来ませんが、これからも注文はさせて頂こうと思っています。

5 2023-06-23

濃厚な味
豆腐自体が濃厚で美味しい!和え物乗せて1品でも良いし、味も色々あるので豆腐メインの食事にもできる◎

5 2024-01-17

プレーン・ごま・あおさ・にしました。
どれもとっても美味しいですね。
またリピしたいと思うお豆腐でした。

5 2023-06-18

豪円湯院が休みの日に大山へ行ったので目当ての豆腐を購入できないなぁと思ってたのですがたまたま入った道の駅で売っていたので購入し、楽天店に載っていた食べ方(あおさ入りは塩、ゆず入りは温めてなど)で食べたらとても美味しかったです。道の駅に食べ方のPOPがあったらいいのになぁと思いました
美味しかったので楽天市場でもまた購入しました。今度は温泉に浸かりに行きたいです

5 2023-09-07

おいしい
どの味も美味しかったです! 個人的には、やっぱりプレーンがオススメですね。そのままでもおいしいし、お味噌汁でも美味しかったです。結構ひとつが大きくて、賞味期限と格闘でした。

5 2023-08-24

わたしはあおさ、子どもたちは胡麻がお気に入り。なめらかな口当たりで美味しかったです。
賞味期限が4日程だったのでオリーブオイルや塩をかけて味変して楽しみました。リピートしたいです。

5 2023-08-23

大豆本来の甘さが感じられる、おいしいおとうふでした。

5 2023-07-31

食べやすい
半額になっている時に購入しました。プレーン✕2個、ゆず✕2個、あおさ✕2個です。
ゆずをさっそく頂きました。
ゆずの皮が入っていて、美味しいです。

5 2023-07-03

あおさが気に入りました。
次の機会はあおさを多めに選択したいと思います。

5 2023-06-19

とても美味しい豆腐でした!なお私は豆腐を食べるときは「玉藻塩」(新潟のお塩で、海藻の「ホンダワラ」を一緒に炊き込んだものです。)を少しかけて食べています。醤油をかけるより、この方が豆腐の旨味を引き出すことができます。

5 2023-06-18

大変美味しかったです。家族で喜んで食べました。

5 2023-06-11

美味しいお豆腐です。あおさ入り気に入ってます。冷たくても温めても美味しい。身体に優しいお豆腐です。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐寄せ豆腐