• kmlnさん
  • kmlnさん

5 2023-11-27

感謝の一言です。
自転車屋さんで合うのがないと言われたので、心配していましたがぴったりで逆にびっくりしました。
対応もいちいち丁寧で、本当にありがたかったです。

5 2023-01-03

寒さ対策にもなりました!
子供の身長が伸び、使っていた雨よけカバーだと空間に余裕がなくなり、たまたま図書館の駐輪場でこちらの商品を見つけて検索したら、お手頃価格だったので購入しました。雨よけだけでなく寒さ対策にもなり、良いタイミングで購入しました。大満足です。取付の説明文が簡単でしたが、取付簡単ですぐ出来ました。

5 2022-09-30

YAMAHAのPAS Babby unに取り付けました。
芯棒を通すのにちょっと手こずりましたが、取り付け自体は数分で終わるくらい簡単で良かったです。
お値段相応のペラペラ具合ではありますが、我が家は子供をチャイルドシートに乗せるのもせいぜいあと半年から1年といったところなので、必要十分です。
良い買い物をしました☆

4 2022-05-03

スタイリッシュで気に入っています。
取り付けも簡単でした。
ただビニールが思ってたより薄くペラペラです。

5 2023-04-04

早くに発送ありがとうございます!助かりました!

• 星空429さん
  • 星空429さん

4 2022-07-15

取り付けも簡単でしっかり自立してくれて買って良かったです!
頭の上もゆったり余裕があり子供も気に入って乗ってくれています。
ちゃんと撥水もしてくれています。

• hadachan.aさん
  • hadachan.aさん

5 2023-02-01

取付私はとても簡単でした!
これで、娘の朝の送迎の寒さ、雨対策できました!
まだ雨が降ってからの乗り降りの感じはわかりませんが、ありがとうございました
良い物を買えました!

5 2022-11-25

原来的不太好用,所以又从新选了这款,安装方便,支撑力也很好,内部空间很大,前面和两侧透明设计,视野更加开阔,孩子可以欣赏沿途风景,前面可以打开,很喜欢。质量也不错,摸起来很厚实。良いもの👍おすすめ品

5 2023-03-23

迅速な配送で助かりました!
子供の長期休み中、幼稚園の送り迎えが自転車なので、雨の日用として購入。
一緒の自転車に乗るのはあと2年くらいなので
お手頃なこちらにしました。
前窓が開けられるのも良いです!

4 2023-03-13

そろそろ年齢的にいらなくなるが、あともう少しだけ使いたいと思い、安いものを探していました。風が吹いても、形はしっかりしてます。前開きのところがあともう少しだけ上に上がるとよかったです。

4 2023-02-22

取り付けが簡単で、芯は自分で入れますが、難しくなかったです。
星1減らしたのは、以前のものは両方ともファスナーがついてましたが、こちらの商品は左側しかついてません。
総合的には満足です。

5 2023-01-26

組み立ても簡単で、しっかり頭上に空間があり、日除けもあるのがとてもいいです!
フロントだけ開けることもでき、暑い時期も使えそうです!
周りの生地は薄く、シワが気になる様にも感じますが、機能的にお値段以上だと思います!

2 2023-09-13

すぐ届きました!
うちの子(5歳)は背が高いので頭が当たらず、高さ調節が出来るこちらを購入しました。
高さ調節は出来きるのですが、高くすると足を置く部分に被せる布が短くなってしまい、子供の足が外から見えます。冬場はそこから風が入り寒いかと。
あと、跨ぐ所にゴムが入っていなかったのは元々なのかもしれませんが、あった方がいいです。
自分でゴムを入れて試したところ、高さ調節は出来きませんが布のズレなどが少なくなり安定したように思えました。

3 2023-04-01

取付簡単で前が開くので夏場とか熱がこもらないと思うのでよかったです

3 2023-03-24

ビッケモブに装着。装着はまぁまぁ問題なくできました。
まだ1ヶ月も使っていませんが、気になるところが一つ。
画像のようにピンっと張って、きれいに自立してくれません。
真ん中が落ちてきて、凹んでいるような感じ。
なんだかぐでーっとしていてちょっとダサいです。
初めはそうではなかったので、返品するのも申し訳ないし、
やっぱり高いの買った方が良かったかな〜
少し見た目が写真通りではなく残念でした。お値段相応?もしくは以下?と思います。