商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-09
  • 生涯使いたい香水
  • 追記:商品欄の下部へ成分表を載せて下さり、ありがとうございました。この香水の感想で、バニラの香りがするという感想があるのですが……この香水、商品欄の下部に表示があるように、バニラは使ってないんですよ。ただ、原料の香りの掛け合わせで意図的にバニラっぽく香ります。私はバニラが使用されている香水を嗅ぐと気持ち悪くなるのですが、こちらは何故か平気。夏場はあまりバニラっぽさ(バニラ使ってな ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • クローエさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 188
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-31
  • 付けた感じはさりげない感じです。笑 プンプン香るというよりは、フワッと軽い感じなので、わたしには少し物足りなかったです…( ˙ &#4215 5;&#72 9; )香り自体は好きなので惜しい&#1231 6;……。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-03

いい匂いですが、、。
とてもいい匂いですが、自分的にはもう少し匂いが強くて長持ちしてくれると重宝できるのかなと感じました。

5 2023-09-09

生涯使いたい香水
夏場はあまりバニラっぽさ(バニラ使ってないけど便宜的にこう書きます)が香ってこなく、柑橘類とSABONの香りが主体に感じます。冬の今現在の方がバニラっぽさが出てきますね。
そして、ロールオンタイプの方が明確に強く香ります(バニラっぽさも強くなる)。
スプレータイプの方が、フワッと香る。
私が好みなのはロールオンタイプを使用したときの香りなのですが…ロールオンタイプ10mlから、スプレータイプ8mlになるそうです。
なお、スプレータイプの方が持続時間が短いです(重たくない香りなので、そもそも長く保つ香水ではない)。
購入の参考になさって下さい。
前回:50mlの方がお得なのは理解してるのですが、つい10mlが便利でこちらを店舗で何度となく購入してます。
海外の香水だと強すぎるのか噎せるので滅多に香水を購入しないのですが、chapter65に出会って香水に目覚めました。
多分、生涯使う香水になるのではないかと。
強くは香らないけど、持続は割りとしてくれます。(汗だくにならなければ)
楽天に出店したので、ヘアオイルと共に購入しました!
店舗まで行けない時にはありがたいです!
(他の香りも含めて、10mlサイズを5本は購入した事になる……)

2023-12-19
レビューの記載ありがとうございます。

また、商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
他のお香りも購入いただいているとのことありがとうございます。
今後もお客様のお買い物しやすい環境を整えれるよう運営してまいります。

5 2023-12-10

買って良かった。
自分へのご褒美に買いました。
焼肉屋に行っても自分だけいい香りに包まれてます😂

レビューの記載ありがとうございます。

焼肉屋さんでは服や髪にも匂いが付いてしまいますよね・・・
同じ香りのヘアフレグランスやボディスプレーなどもご用意しておりますので、ぜひお試しいただければと思います。

5 2023-12-09

ロールオンタイプをよく使うので購入しました。
個人的には好きな香りです。
使用直後は香りが強く感じましたが
時間の経過後はほのかに香る感じでした。

レビューの記載ありがとうございます。

同じ香りのハンドクリームやヘアフレグランスなどもご用意しておりますので、ぜひお試しいただければと思います。
  • shiotmnさん
  • shiotmnさん

5 2024-04-08

サイズ:8mL

ベビーパウダーのような、女の子らしい可愛い香りで大満足でした!

4 2024-01-15

サイズ:10mL

スティックタイプ、すごく使いやすいです。
香りも良いです。
使っているボディクリームの香りが気に入っているのでそれと合わせても嫌な感じせず主張しすぎないのがよい。

• YUIUIYUIさん
  • YUIUIYUIさん

5 2024-01-11

すごく良い香り 上品な香りで 単品使い 他のものと重ね付けしても使えます!

• 1023totoさん
  • 1023totoさん

5 2024-01-09

待ちに待った
待ちに待った届いた香水!とっても爽やかな匂いの中に甘さがある匂いでした!つけやすく、長くは続かないですが使いやすい匂いと思います!

5 2024-01-05

サイズ:100mL

おもっていた香りではなかったのですが、周りの人にはとても好評でした!オトナな香りで良かったです

5 2023-12-27

サイズ:50mL

発送予定が1月上旬となっていたのに
本日届きました。早く届いてよかったです。
香りもとてもいい!わたし的に最高です!
香りの持続はまだわからないけど
お出かけするのが楽しみです!

5 2023-12-08

女性感強め
ロールタイプなので使いやすいです。
ロールタイプの香水を探すのが大変でようやく3パターン目のお気に入り香水に出会えました。
リピートします

5 2024-01-07

サイズ:10mL

柑橘系のとても爽やかな香り。とても使いやすそう。ロールタイプ購入して液漏れが心配。

5 2023-12-17

本当におすすめ
TikTokで見て、めっちゃおすすめされてたので
気になって買ってみた!香水みたいにキツくなくて
本当にほんとーーーーーにいい香り💕これつけてる人いたら振り向いてしまうくらい好きな香りでした!無くなったらリピします!

• sawatsuyoさん
  • sawatsuyoさん

5 2024-03-27

サイズ:50mL

やっと見つけた!って感じです。
昔、愛用していたCHANELの22番が廃盤になり、似たような香りを探し続けていました。
こちらはかなり近い。嬉しいです。

• 黒珀さん
  • 黒珀さん

4 2024-02-19

サイズ:50mL

つけたては、少し香りが強めかも…と思いましたが、少し時間が立つと柔らかい香りに変わりました。
重めの香りが好きでしたが、気分転換にさわやかな香りを探していたので、しばらく使ってみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス