3,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-05-13

カラー:ブラック | サイズ:L

157センチの53kgですがゆったりと着られました、ブラックでも涼しげな見た目なのでお値段的にも満足です

2024-05-14
お忙しいところレビューをお書き頂き、ありがとうございます。
皆様にお役立ていただけるコメントいただき、ありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。

4 2023-11-18

カラー:デニムブルー | サイズ:M

来年の使用で購入しましたが、軽くて柔らかくて着るのが楽しみです。

2023-11-20
皆様にお役立ていただける素敵なコメントいただき、ありがとうございます!

5 2023-08-18

ブラックを購入しました。
とても素敵で高見えしそうです。

2023-08-19

4 2023-08-18

裏地がとっても優秀!
身長169cm体重52kgです。デニムブルーLLを購入しました。
写真通りのきれいな色目で涼しいですが、サイズが大きすぎたのか少しふっくら見えます。
ブラウスは薄手でサラサラ、裏地はとても伸縮性のある肌触りの良い生地です。
脇も隙間が少ないのに窮屈感が全くなく、下着が見えることがないので安心です。

2023-08-18

4 2023-08-16

ブラックを購入しました。
程よい透け感で会社用にピッタリで気に入ってます。
今年の夏は暑いので涼しくていい感じです!

2023-08-16

5 2023-04-23

綺麗な薄めのラベンダー色!
画像通り涼しげです。
こちらのブラウス下に同系色の薄地ではありますがタンクトップがくっ付いているのでブラを気にせず着れそうです。脇もブラが見えないのはありがたい!違う色も欲しくなりました。

5 2023-03-16

着やすいです。
とっても着やすいです。Lサイズを購入しましたが、ゆったりサイズです。2枚購入しました。

4 2022-08-26

デニムブルーを購入。
色も生地も思った通りでよかったです。
ただ、前中心の首の所が、表の生地に引っ張られる感じで、裏のタンクトップの生地が出てきます。
縫い留めるなどなんとか工夫して見えないように直したいと思っています。

5 2022-08-21

サラッと着心地が良いです。
ビジネススーツの中に着るブラウスを探して居たところ目に止まりました。普段使いとも兼ねLサイズ購入。ゆったりしているためとても楽に着れます。裏地にタンクトップTシャツが付いているため透けないのが気に入りました。

3 2023-08-22

良き良き
ラベンダーとても綺麗な色でした。ほんのりな感じなので、涼しげです。
中のタンクトップが首前部分見えてしまうのが残念。お安く購入できたので、ここはどう攻略するか考えます。攻略できたら、他の色も欲しいですね。

2023-08-22
率直なレビューをありがとうございます
気になられることがございましたら、いつでもカスタマーサポートまでご連絡ください!
お気に召していただけるよう願っております♪

1 2023-07-18

布が弱い
数回の着用で、ウエスト部分がぼろぼろになりました。

2023-07-25
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

商品画像変更後のご連絡は遅れて大変申し訳ございません。

今回、お届けした商品はカラーがイメージと異なったとのご連絡頂きました。大変ご迷惑ををお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お手元にある不備のある商品につきましては、お手数でご恐縮ではございますが、運賃着払いにて下記住所までご返送くださいますようお願い申し上げます。

別途メールにてお知らせ致しましたのでご確認いただければ幸いです。

お問合せのありましたライトパープルは確かにグレーに近いお色となっております。画像での判断は非常に微妙でございますが。
ご使用いただいている端末・モニターによっては多少の差異が生じてまいります。
より分かりやすく且つ差異のないページ製作に尽力をしてまいりますので
何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

再度ご連絡くださいますようお願い致します。
是非ともよろしくお願い致します。