5 2022-10-10

リピートで購入
我が家のワンコが良く食べてくれるので購入。
リピートで購入しています。
今回は2袋購入で10%OFFクーポン使用しました。
在庫をみながらまた購入します。

2022-10-12
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
また、リピートしてご購入いただき大変嬉しく思います(^^)

わんちゃんも気に入って食べてくれているご様子で安心しております。
少なくなってきたタイミングで再度お買い求めいただけますと幸いです!

なお、今後も安心してお買い求めいただけますように努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします(*^^*)

その他ご不明な点や、わんちゃんに関するお悩みなどがございましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともコノコトトモニ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。