• mee fongさん
  • mee fongさん

5 2023-01-01

迅速、丁寧な対応でスムーズに購入出来ました、しばらく続けてみる価値あると思います。
ありがとうございました!!

2023-01-04
この度は、レビューのご投稿ありがとうございます!
また、嬉しいお声もお聞かせいただき誠にありがとうございます(*^^*)

「このこのごはん」は食いつきと健康にこだわって開発をしたドッグフードで、素材だけでなく美味しさや香り、無添加、国産など、とことん「安心・安全・わんちゃんの幸せ」を追求したごはんとなっております!ご継続いただくことで少しでもお役に立てますと幸いです♪

商品到着後も商品に関するご不明点だけでなく、わんちゃんに関するご相談もお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

今後もコノコトトモニ楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。