5 2022-09-13

運動する時に
毎回飲みます!
脚が攣るのを防ぐ為と回復に!
なんとか、脚は攣らずに運動できてるので、続けたいと思います。
回復効果はわからないですが、飲まないよりはと思って汗をかく運動の時には飲んでます。

5 2022-08-20

暑い時の水分補給
キャンペーンでお得に購入させて頂きました。レビューを見て味が気になりましたが、この程度の味なら十分費用対効果は抜群だと思います。熱中症予防にもなり、水分と電解質を一度に摂取できる飲み物なら味よりも効果を期待します。少し続けてみようと思います。

5 2022-08-20

運動する時に
運動時にはかかせないです!
成分が良くて、毎回飲んでます。

5 2022-08-06

ハードな運動の時に
運動時にかかさず飲んでます。
効果もあるなって思ってるので、必ず運動の時には持って行ってます。
個人的な意見ですが、その時の汗の量や疲れ具合によって、味の酸っぱさが変わる気がしますが、ハードな運動の時こそ更に美味しく感じます。
またリピートします。

5 2022-08-04

登山中に脚がよく攣る、友達にプレゼントしました!
味はわからないですが、飲みやすかったみたいで購入してみるとの事です。
熱中症対策にも良いのかな?って思います。

4 2022-07-31

効果は良く分かりませんが、味は美味しいです。

5 2021-10-27

運動用
ナルゲンのボトルに入れて運動時に補給してます。一袋でこのボトルで丁度良い味になります。
飲みやすいです!

5 2022-02-21

レビュー見て、味が不味いと書いていたのをみてどうなのかな?と思いましたが、運動する家族用に購入しました。
飲んでみたらそうでもなかったのと、汗をかいていて水分欲しい時に飲んでいるので、むしろ美味しく、飲みやすかったみたいです。
人それぞれですが、ポカリやアクエリアスの感覚を期待して、飲まなきゃいいのかな?っと思います。
体も疲れもさほどなく、効果もあるんじゃないかと思いました。
運動時には続けて、みんなで飲んでみようかと思います。
クーポンで安くゲットできて、良かったです。

5 2022-02-14

冬のスポーツ
冬の激しい運動に飲んでます。
汗だくで、飲んだ一口は味とかなんとか関係なく美味しい!ただ、それだけ!
喉がカラカラ。
飲めれば何でも良いんだろうけど、成分を考えてこれを飲んでます。
味を期待して、飲まない方がいいのかな?って思います。成分を考えたら、味に期待するのはどうなのかな?って思います。
汗だくの時って何を飲んでも美味しいと思うので。
成分で考えればこの価格で買えるなら良いのでは?って思います。

5 2021-12-12

冬季登山
HOTにして冬季登山に最高でした。冬季は水分補給の回数が少なくなりがちですがエナジーダッシュなら水分と電解質など運動時に必要なミネラルを簡単に摂取出来るのが最高です。

5 2022-02-13

トレラン用に初めて飲んでみました。味が…と言うレビューを見てどんな味なのか10kくらい走り、登り坂である程度追い込みました。他の商品もそうだったのですが、追い込んで補給すると私は全く味は気になりませんでした。非常に飲みやすい味でした。運動しながら水分補給が出来、エネルギー源補給も同時に摂取出来、回復を促進してくれる飲料なので十分だと思います。

5 2022-04-01

トレーニング用
申し分無い成分で、効果あるかと思いました。
月に何度かのトレッキング時に飲んでます。

5 2022-01-27

スポーツ仲間に
一緒にスポーツをする仲間に、試してみてほしく今回は購入しました。
一回だけなら効果は直ぐにわからないようですが、汗だくの時に飲んでるのでボトルに入っていたのは直ぐに無くなりました!
なので、何袋か持ち歩いて追加で飲めるようにしたら良いかなって思います。
週に1回の運動時には必ず飲んでます。

5 2022-01-24

ランニング
レビューを見て試しに購入してみました。そんなに追い込んだ運動はしていませんが、軽いランニング中、終了後に飲んでみました。味はこんなものかなぁと思いました。いつもより翌日に疲労感は感じませんでした。
もう少し続けてみようと思います。

5 2022-01-16

冬のトレイルランニングにと思い購入させて頂きました。ランニング中、休憩中、終了後に飲みました。
20kくらい走りましたが、次の日には、いつもより脚に疲労感が少なく感じた。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸