商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-17
  • ワンサイズ上で良さそう
  • 1歳9ヶ月83cm細身の娘に購入。普段90ですが100にしてみました。首元もあかず、袖は長すぎることもなく、丈はお尻が隠れるくらい。ズボンは少し長いですが足首より下に下がらないので転ぶことも無さそうです。去年は3倍する値段のものを購入したのでそれに比べると生地は薄く縫製は曲がっていたりと雑ですが、真冬もインナーとスリーパーで調整して着れそうです。もう何枚かリピートします。女の子ですが大好き ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-05
  • 107センの身長で120サイズギリギリ
  • 良い点…質に関してはお値段の割に触り心地、生地の感じがしっかりしており結構良いと思います。発送も迅速で満足です。主に次シーズンに着用したいのでレビューなどを読んでワンサイズ大きめがオススメとのことで2サイズアップの120センチサイズを購入しましたが。身長107センチの子供の画像見てお分かりいただけるようにピッタリ…パンツを上まで上げたらツンツルテンです。もう少し大きく作るかサイズ表記 ・・・(続きを読む

5 2023-11-22

カラー:グリーンくるま | サイズ:90

身長68センチ、体重9.5キロ、7ヶ月の息子に90センチ、クルマのグリーンを購入しました。2つくらい折って着ていますが画像どおりとてもかわいかったです。綿100のパジャマを探していて生地もペラペラではなくしっかりしていてよかったです。1枚じゃ足りないのでもう1枚追加購入しようかなと思っています。

• x1233542さん
  • x1233542さん

5 2024-02-09

カラー:グレーくまさん | サイズ:100

生地の厚さもちょうど良く、
子どもに着せやすいので満足です。

4 2023-09-08

普段乾燥機も使うので縮む事も考慮してワンサイズ大きめに、75センチ10キロの1歳児に90を購入しました。
届いてすぐ洗濯(乾燥機も)してから着せてみたら、気持ち大きいかな?といった感じで、2シーズン着れそうなサイズ感になり良かったです。
またトップスも丈があるので、インして着せればお腹は出ないんじゃないかなー?といった感じです。(出る様なら腹巻き着せます)
値段も安く、生地もリブ部分もしっかりしていて、柄も可愛いので満足です。

5 2023-10-16

うさぎがレトロかわいい
ちょいムチで現在90センチを着ている我が子、100センチでジャストサイズです。
去年は気持ち大きめな印象でしたが、裾がずり落ちたりインすればお腹も出ずで予想以上に良かったです!

• mat4さん
  • mat4さん

5 2023-09-22

カラー:グリーンくるま | サイズ:90

生地がしっかりしていて、タグも外についていて良かったです。綿100で着心地が良さそうなので、もう少し気温が下がれば活躍してくれそうです。車のデザインのものを購入しました、写真通りとても可愛いです。発送もびっくりするくらい早かったです。

4 2024-04-10

カラー:ピンク花柄 | サイズ:90

75cm、9.5kgの娘用に購入しました。
大きめの90cmにしました。
着せてみると袖裾は長いですが、胴回り等はぴちぴちでした。
今シーズンだけ着れないこともないですが、着せるのに少し苦労します。

5 2023-12-07

カラー:グレーくまさん | サイズ:80

保育園用パジャマとして購入
スピーディーな配送で助かりました!
柄もお色もかわいくて気に入っています。
保育園に持って行こうと考えています♪

4 2023-10-31

カラー:ブルー恐竜 | サイズ:120

着心地良いです
発送も大変迅速で、注文から1日ほどで到着しました。商品も思った通りの肌触りで、伸びも良く、気に入っています。3セットを色違い、サイズ違いで注文しました。ズボンの洗濯タグどれも思いがけぬところにありました。パジャマなのでまぁいいかなと思います。

5 2024-04-11

カラー:ブルー恐竜 | サイズ:90

70サイズが小さくなってきた6ヶ月の男の子です。80だと今年しか着れないかなと思い90にしてみました。
上下ともに1つ折りできせました。とっても可愛いです。娘が恐竜大好きなのでイエローが再入荷されたら娘用にも購入したいです。
また、配送に関してですが、14時過ぎに購入して翌日の午前中に届きました。早く着せたかったので嬉しい驚きでした。ありがとうございました!

5 2023-10-20

カラー:グレーくまさん | サイズ:110

春に着ていたユニクロ90サイズのパジャマが小さくなっていたので新しいパジャマを探していました。サイズで悩みましたが大きめがオススメとのことだったので、3歳目前88cm12kgの娘に110サイズを注文しました。着せてみると大きすぎることもなく、裾も袖も折り返さなくても大丈夫でした。着せてみないとサイズ感が分からなかったので1着でも送料無料なのはありがたいです。次はねこ柄を追加購入します!
乗り物好き女子なのでモデルの女の子が乗り物柄を可愛く着ていたのも嬉しかったです。残念ながら乗り物柄は売り切れていて3柄の中からしか選べませんでしたが、気に入った物でないと着ようとしない娘が「くまちゃん着るー」と自ら着てくれます。

• ヌー2345さん
  • ヌー2345さん

5 2023-10-20

カラー:グレーくまさん | サイズ:90

ぐれーくまさん購入。商品画像でも実物でもやはりぐれーではなくブルーのような?でもたぶんそうだろうなーと思って購入したので問題なし!むしろかわいい!!生地もちょうど春秋向けで今は半袖肌着の上に着てスリーパー着させています。9ヶ月、9.5キロで90はさすがに手足が長かったけど手足首がリブなので一折したら止まるので長く着れそう!色違い買おうかなぁ。

5 2024-04-27

カラー:ブルーショベルカー | サイズ:90

可愛すぎます!縫製が甘いのか、肩から糸とかは出てましたが、許容範囲でした。
手首足首がキュッとなってるので、大きめサイズ買っても全然大丈夫でした。
またリピしたいと思います。

• Merry3さん
  • Merry3さん

4 2024-04-12

カラー:ブルー恐竜 | サイズ:80

カラフルでかわいいけど、、
8か月の小柄な息子用に80サイズを購入しました。生地がしっかりしているためか、あまり伸縮しないので、大きめサイズで良かったと思いました。柄もカラフルでかわいいのですが、足のバタバタが激しい我が子はすぐお腹が出てしまうため、腹巻きなしタイプはまだ早かったかもしれません。。でもとてもかわいいので、もう少し成長したら着せたいと思います!

5 2024-04-02

カラー:グレーくまさん | サイズ:100

くまを購入しました!
女の子2歳で100を購入!
少し大きそうですがワンサイズ上が
オススメと記載があったので!
可愛かったです

• 成母さん
  • 成母さん

5 2024-03-22

カラー:ブルー恐竜 | サイズ:110

息子のパジャマを購入しました。サラサラな肌触りで柔らかく、着心地が良さそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ