4 2024-01-27

カラー:ヘンプグリーン

注文番号:402418-20240126-0024636729
なんとなく2個以上買うと5%offだったので
なんとなく遊び感覚 ほんと(笑
ヘンプグリーンって感じです!
匂いはトリートメントって感じ(笑
若白髪って 大変 老けて見えるから(´・ω・`)

5 2023-10-14

次は何色にしよう
ここまで白髪に反応するとは思ってなかったので、少し驚きました。会社員なので、自分で筋ブリーチしてうっすらピンクの縞にしたかったんですが、ここが一番目立ちますね。前髪をかきあげないようにします。筋ブリーチ→キラキラ白髪続出→リライズで白髪染め→カラーバターでやってみました。恐る恐る感が感じられる半端な仕上がりになりましたが、次回はもっと上手くやれそうです。
遊ばせてもらいました。

5 2023-06-02

チェリーピンクを購入させて頂きました。
思っていた以上に濃く染まり満足です

5 2024-04-27

カラー:ショッキングパープル

色を混ぜたくてショッキングパープルとオーシャンブルーはこちらのお試しサイズ、プラチナシルバー、クリアクリームは通常サイズを買いました
前髪に白髪が多いのでフェイスラインにインナーカラーを入れた感じに仕上がりました
黄色みをおさえる用にパープルを使いたかったので小さなサイズがあって助かります
プルーグレーに色が入りました
違う色も試してみたいです
注文番号
402418-20240418-0258505090

5 2024-04-25

カラー:リアルレッド

美容院で染めたけれど、何だか早く色落ちしてしまい探していました。口コミが良かったのと、一回分がパックになっていたので購入。久しぶりに自分で染めました。インナーカラーだったので、手袋に全部出し手櫛で適当につけてみました。1袋でちょうどいい量で発色もよく満足です。ただ一番良い色だなと思う時は2、3日だと感じたのでイベントなどに合わせる方にはご参考に。

5 2024-03-27

カラー:ネイビーブルー

前回はショッキングパープルを購入しており、染まり方がとても綺麗にだったので別の色を試してみたく購入しました。
美容院でブルーに染めてもらってから2週間経ち、シルバーくらいに色落ちした髪に「ネイビーブルー」を使用しました。
ショートのインナーカラーで3袋で足りました。
シルバーの髪に使用したためか思っていたよりもだいぶ明るく染まった印象です。
パープルの時はもっと濃く、パッケージに近い色になりましたが、今回はパッケージより淡く染まった印象です。
それはそれで可愛い色になったので満足です!

5 2024-03-19

カラー:ショッキングパープル

綺麗に染まります!
三回目の購入です
前回は3袋買いました。今回、前回よりも髪が短くなったのと金欠だったので2袋で足りるかな?と2袋で購入しました。
だいぶ色が落ちて茶色ぽくなった髪にショッキングパープルを使用しました。
今回も綺麗に染まりました!
髪短くなったから大丈夫だろうと思ってましたが、ベリーショートのインナーカラーでもギリギリ足りたくらいだったのでケチらず3袋買ったほうがよかったなと思いました。
お試しでいろんな色を試せたので次からは大きいサイズを買いたいと思います!

4 2024-03-15

カラー:フラッシュピンク

茶色の髪に使用しました。
手はびっくりするほどピンクに染まりましたが、髪はそれほどでは…。
うっすら色がついた程度です。
フラッシュピンク購入しましたが、紫っぽい発色だと思います。

5 2024-02-08

カラー:ネイビーブルー

前にインナーカラーで使っていました。顔周りの白髪が染まるか試してみようと思い、二色購入してみました。

4 2023-12-21

カラー:フラッシュピンク

発色よくて香りもよかったです。色のもちはこんなものかなと思います。

4 2023-12-21

カラー:リアルレッド

綺麗な発色でした!でも私の不注意で頭皮も染まってしまいました。気をつけて使用しないとダメですね。翌日の洗髪でほぼ消えました。

4 2023-12-20

お気に入り
以前使ったことがあるのでリピートしました!
発色がよくてお気に入りです。