商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-26
  • お得です!
  • 土曜日に配達してくれて週末カニパーティーが出来ました!!ご配慮ありがとうございます!大きな3杯のカニがはいっていました!訳ありですが、脚が一本取れてただけであとは、色が少し悪いのかな??でもでも、全然問題なし!美味しかったです!脚も味噌も美味しすぎました!冷蔵で届きます。ボイル済みなのでそのままいただけます。手でちぎった脚はキッチンバサミでチョキチョキして食べました!!お得すぎ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-02
  • 期待しすぎるのも良くない。2杯届きました。到着を楽しみにしていましたが、味は問題ないけど1杯は中身がスカスカでした。天然資源なので当たり外れがあるのは理解出来ました。来年はお願いしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • Lapazさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 300
  • mohi-356さん
  • mohi-356さん

4 2023-11-04

前夜、発送後のメールが届きましたので
慌てて予定を調整し、受け取れるよう待機。
2杯入って届きました。
脚が取れていたり、
身の無い脚もありましたが
ソコソコ楽しめました。
ごちそうさまでした。

5 2023-09-27

大変美味しく頂きました。味も濃いくて、何も付けずそのまま食べました。本当に美味しかったです。

5 2023-11-26

お得です!
土曜日に配達してくれて
週末カニパーティーが出来ました!!
ご配慮ありがとうございます!
大きな3杯のカニがはいっていました!
訳ありですが、
脚が一本取れてただけで
あとは、色が少し悪いのかな??
でもでも、全然問題なし!
美味しかったです!
脚も味噌も美味しすぎました!
冷蔵で届きます。
ボイル済みなのでそのままいただけます。
手でちぎった脚は
キッチンバサミでチョキチョキして
食べました!!
お得すぎました!

5 2023-10-09

カニは思ったより大きく、とても美味しかったです。またお願いします。ありがとうございました。

5 2024-01-26

大変まんぞくしていますまた注文したいとおもいます

たいへんまんぞくしていますまた注文します

たいへんまんぞくしていますまた注文します

5 2024-01-02

冷凍ガニとは全然味が違います、とっても美味しかったです。
また食べたいです。

5 2023-12-12

カニは浜茹でが大好きなので購入しました。立派なカニが3杯もあり美味しくて大満足です。

• 18070792さん
  • 18070792さん

4 2023-09-25

昨年香住へ蟹旅行で伺ったご縁で注文しました。冷凍ではなく冷蔵という点で商品を決めました。味噌もちゃんとありました!すぐ食べ切ってしまいました。美味しかったです!

5 2023-06-04

良い商品です
想像以上に美味しかったです。
はじめて購入しましたが満足です。

2023-09-06
この度は、香美町に貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございます。
お礼のお品につきまして、ご感想を投稿いただきありがとうございました。
香住ガニにご満足いただきましたこと、香美町、事業者ともに大変喜んでおります。
関西では唯一、香美町の香住漁港のみで「香住ガニ」は水揚げされます。
これからも新鮮で皆様にご満足いただける香住ガニをお届けできるよう努力を続けてまいります。

5 2023-02-27

満足
3杯入っていました。
足が1本なかったりでした。
家族4人食べれました。
3月から4月になると連絡いただいていたので
生物なので、早くなりちょっと困りました。

4 2023-03-28

すでに茹でられて、食べるだけの状態になっているズワイガニが3杯入っていて、おいしくいただきました。説明書の通りカニみそは固まりにくい種類のカニだそうで、だいぶ液状でしたが、カニみその味はよかったです。蟹肉もしっかり堪能しました。蟹はふるさと納税の3大人気商品と聞きますが、その理由がよく分かりました。ふだんスーパーなどで自分から蟹を買うことはないので、産地の品が返礼品として頂けるのはとてもうれしいことです。

5 2022-11-15

めっちゃ美味しかった〜‼︎味噌のところに茹で汁いっぱいになっちゃってて、味噌感は味わえなかったけど、茹でてくるし、そんなもんかな?それにしてもめっちゃ美味しかったから来年も頼むと思う‼︎

2022-12-06

5 2022-12-16

期待以上に美味しかった。
1ヶ月半ほどで届きました。返礼品なので期待してなかったのですが身も詰まってましたし、身離れもよく鮮度を感じました。少し味は薄く感じましたが、冷凍のカニに比べたら格段に美味しかったです!また来年も頼みたいと思います。

2022-12-30
おかげさまで大人気商品に成長し、発送までにお時間をいただきご迷惑をおかけしました。
コメントいただきました通り管理の手間はかかりますが、冷蔵にこだわって出荷させていただいております。冷蔵の良さが分かっていただき嬉しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ