商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-25
  • 良い
  • 思ったよりしっかりしていて、小さいバッグにもつけられそうな感じです。付いているケースに入れる方のビニールはどれくらいもつかはわかりませんが、お値段的には、レビューのオマケもついていて、とても満足です!ネイビーが本当は欲しくて、色がないのだけ残念でした! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-12
  • 折り返しの所が分厚すぎる。長さ調節金具の所ではなく違う位置にするか折り返しを一回にして欲しいです。丈夫さはとても良いのに少し残念でした… ・・・(続きを読む

4 2023-10-17

-:- | カラー:Lavender

気に入ったけど…
ベルトの巾、色合いは満足です。
他の方のレビューにもあるように、調節金具のところが三つ折りになっており、もたついた状態が残念です。
すっきりさせる工夫が欲しいです。
そうしたらリピートありです。

2023-10-18

この度はCasely 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後、商品開発をする際に大変参考になります。
何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-07-20

ライトグレーを買いました。落ち着いた色なので気に入りました。生地もしっかりして良いです。

2023-07-25

5 2023-12-29

カラー:Pink

可愛い
今回、忘年会のプレゼント交換用にピンクを買いました。上品な色で、受け取った方に喜んでもらえてよかったです

2024-01-09
この度はCasely 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また商品をお気に召していただき大変うれしく思います。
今後またご縁がありました際には、当店でのお買い物をお楽しみいただければ幸いです。

4 2023-12-07

カラー:L.Gray

シンプルで満足
こういうシンプルなストラップを探していました。
届いた商品もイメージ通りです。
ただ一点要望を言ってもいいならもう少しストラップが長く出来ると良かったな〜と思います。

2023-12-08

今後、商品開発をする際に大変参考になります。
何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-10-25

-:- | カラー:L.Gray

良い
ネイビーが本当は欲しくて、色がないのだけ残念でした!

2023-10-26

5 2023-10-15

-:- | カラー:Lavender

丈夫そう、カラーも良い
ラベンダーカラーを購入、流行りのくすみ系で大人可愛いです。しっかりした作りで良いですが長さ調節は、若干固くてし辛さはあります。
届いてすぐなので、多少折り目が気になります。時間経過につれて直るでしょうか?
レビューおまけのUSBケープル同封して下さり、ありがとうございました。

2023-10-17

• ゆる4737さん
  • ゆる4737さん

5 2023-10-15

-:- | カラー:L.Gray

リュックの時とか、ポッケがないとき、ずっと手で持ってるのはちょっと不便だなって時に便利です。
ライトグレーを選びましたが、水色っぽくも見えます。

2023-10-17

4 2023-10-09

-:- | カラー:Black

しっかりした素材で、高級感があり見た目が良いです。
その分折り重なった金具部分が分厚く盛り上がってしまい、少し残念です。

2023-10-11

5 2023-10-07

-:- | カラー:Pink

ツヤツヤなエナメルっぽいタイプか、シンプルなスムースっぽいストラップが多い中、サフィアーノっぽい上品な、キレイな色が多かっので、こちらを購入させていただきました。届いて見て、実物も思った通りで嬉しかったです。

2023-10-11

5 2023-09-20

-:- | カラー:Black

とてもしっかりした作りで、高く見えます。
買い物に行くときなど、エコバッグとこれで身軽に行けて助かっています。
黒いカバーなので黒にしましたが、統一感があってよかったです。

2023-09-29

5 2023-08-18

-:- | カラー:Beige

「やわらかな色合いで、どんな洋服にも似合うデザイン」と娘が喜んでいました。

2023-08-23

4 2023-07-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しっかりしていて丈夫そうです。
付け根がどれくらいもつかに期待です。
全面カバーだと少し浮いてしまう感じがします。

2023-07-25

5 2023-07-11

ベージュを購入しましたが可愛くて丈夫な作りでした!

2023-07-13

4 2023-05-16

合皮でも薄い素材の物はすぐボロボロになったのでしっかりした素材を探していました。長く使えそうです。

2023-05-16
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。

ご購入商品について気に入っていただけましたようで嬉しい限りです!
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します♪

5 2023-05-11

スマホだけ持って出掛ける時に使用するために購入させていただきました。着る服に合わせて持っているのも良いと思ったので、色違いも欲しいと思います。

2023-05-11
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。

また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します♪