商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-18
  • デザインもカバーの感じも良かったです!残念なのは裏の柄の印刷?がズレているのか個体差なのか、ケースの中側から見ると透明な部分があったのとストラップショルダーを付けるとカバーの下がフィットせずに浮くことが残念でした&#1285 46;デザインとかはすごく良いので満足はしてますが! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-02
  • 度々の交換
  • お盆前に注文し、お盆明けに到着。ですがカメラ枠下に小さな傷があり、塗装がやや剥がれてました。shopに問い合わせると、交換か返金かの返信があり、交換を依頼すると即日交換品を送ってくださいました。ですが届いたものを装着すると、電源ボタン上が浮いている…。外して見てみるとやや歪んで浮いてました。またshopへ問い合わせ。即日交換品を送ってくださり、届いたものは右下にやや印刷の浮きのような引 ・・・(続きを読む
  • .*.ましろ.*.さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 55

4 2023-06-27

品物が届いてから3日ほどでプリントが浮いてきて透明なケース部分が見えてしまいました。
使用して1ヶ月経ちましたが、もう3箇所ほどプリントが剥がれています。
受注生産と聞いていただけに期待しすぎたのかもしれません。
2023/07/01追記
このレビューを投稿してすぐにご連絡をいただきました。届いた商品が不良品である可能性があるということと、新しい商品と交換していただけるという旨でした。
迅速丁寧に対応していただき、大変感謝しております。ありがとうございました。

2023-06-28
この度はCasely 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に不良が見受けられるとのことで大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが、内容をご確認頂きましてご連絡を頂ければ幸いです。

せっかくご購入いただきましたのにご不快、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

5 2024-06-02

カラー:NAVY(Mark.06) | 機種:iPhone15

問題なし
傷などはなし、サイズもぴったりです。
デザインも写真と相違なし、
しっかりとした感じです。
耐久性はまだわかりません
問題は今のところないので⭐︎5としました。
かっこいいですね!

2024-06-04

商品につきましてお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-30

リピート購入させて頂きました。
前回アスカ(赤)を購入して使い心地がとても良かったので、予備としてリピート購入させて頂きました。

2023-08-04

• mi5400さん
  • mi5400さん

5 2023-06-14

小さなことにも丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

2023-06-16
初期不良の可能性が高いため、交換対応に関するご案内をメールにてご連絡させていただきます。

• Y2J1981さん
  • Y2J1981さん

5 2024-04-01

カラー:RED(EVA-02) | 機種:iPhone14Plus

素晴らしい
この商品に巡り合えた事に感謝です。
デザインがオタクっぽくなくて良いです。

2024-04-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようでうれしく存じます。
また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

5 2024-03-16

カラー:NAVY(Mark.06) | 機種:iPhone13Pro

土日の注文にも関わらず、翌営業日の即日対応のおかげで火曜日に受け取ることが出来ました。
レビュー等で個体差があるという情報があって懸念しておりましたが、印刷等全て問題無いものが届いて安心しました。
一緒にネイビーのスマホショルダーも購入してセットで統一感のある色合いに出来ました。

2024-03-18
この度はCasely 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。

また商品をお気に召していただき大変うれしく思います。
今後またご縁がありました際には、当店でのお買い物をお楽しみいただければ幸いです。

お客様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • SEINKSさん
  • SEINKSさん

5 2023-07-07

購入して2ヶ月ほど経ちますが、特に不具合もなく使っています。ボタンも押しやすくて満足しています。マルチUSBケーブルもありがとうございました。

2023-07-11

4 2023-06-28

プリントが立体的でとても気に入りました。
商品品質改良されていただけあって、写真よりも良いものが届き大変満足しています。

2023-07-03

5 2023-06-24

ボタンがとても押しやすいです。
クリアケースかなと勘違いしていたので、ちょっと思っていたものと違いましたが、指紋もつかないですし、何よりデザインが好きです。

2023-06-26

4 2023-06-15

注文から、届くのを毎日楽しみに待ってました!
満足な出来です♪愛用させて頂きます(*˘ω˘*)

2023-06-20

5 2023-04-15

Twitterで見て即決しました。
3/23注文で4/14到着。
ショップから受注のメールも発送のメールもなくて不安でしたが無事届いて良かったです。
PURPLEとREDで迷いに迷ってREDを購入。
ツルツルした素材かと思っていましたが意外とマットな質感でした。
付けてみたら最初は音量ボタンの反応がおかしかったのですが何度か押してたら良くなりました。
欲を言えばストラップ用の穴が欲しかった。
機種変してもまた買いたいと思います。

2023-04-17
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後店舗の改善や商品開発をする際の参考にし商品開発に努めてまります。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します!

4 2023-05-13

思ったより早く届いて嬉しかったです。
レビューで剥がれやすいとの意見があったので、レジンで加工しました。
レジンで加工したら艶感も出て、更に可愛くなりました。
大満足です。
ストラップも一緒に購入したのですが、ラバーの厚みのせいなのか下部がフィットせず、充電する時に押し入れないといけないのが、壊れないか不安になります。
なので星は4にしましたが、商品のデザインや対応の早さ、届くまでの時間など大満足です。

2023-05-15
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後商品開発をする際に大変参考になります。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-04-12

デザインはとってもいい!
デザインがしっかり写真通りでとっても綺麗です!
電源ボタンもとっても押しやすくなっていてすごく気に入りました。
ただ、充電ケーブルを指す際に差し口がカバーに当たってしまい、奥までケーブルが差せないのが難点です……。上の部分だけハサミで切り、差しやすくしました(泣)

2023-04-13
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後商品開発をする際に参考にし商品開発に努めてまります。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します

5 2023-04-14

外枠の材質が非常に良くポケットに入れても引っかかることなく使え、電源ボタンや音量調節ボタンの押しやすさなど個人的には大満足しています。カメラ側を下に置いた時もカメラのレンズに接着しないようになっているためケースとしてはとても良いです。
デザインもエヴァ感を出しつつオシャレな感じになっているので大満足です。

2023-04-14
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。

ご購入商品について気に入っていただけましたようで嬉しい限りです!
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します♪
  • manamana332さん
  • manamana332さん

5 2023-06-02

カバー本体頑丈なしっかりした作りで、使っていて落とした時も安心です!!
エヴァの色合いもとてもよく表現されていて最高です!
サンプル?で充電器も付いてきたのですがiPhoneやAndroidその他の充電もできるので重宝しています!

2023-06-02
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。

また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します♪