5 2023-09-19

サイズ:L

お揃いで可愛い(^^)
本当にしっかりとした作りで、何と言えばいいか、まるでスポンジのような感じです。伝え方がヘタでごめんなさい(笑)、立体的な、くまさんのワッペンもキラキラ光っていて可愛いです、うちの姉妹に購入しました
上の子体重3.6胴回り38着丈30(L)
下の子体重2.8胴回り33着丈30(M)のトイプーです。

4 2023-10-26

カラー:ブルー | サイズ:XL

うちのトイプードルは7kgと、かなりのデカぷーで、いつもサイズが微妙に合わなくて、苦労してますが、今回はピッタリサイズだったので大満足です。
デザインも可愛くて、生地もしっかりしてて、背中開きで、着せやすく、言う事なしです。

5 2023-10-14

カラー:イエロー | サイズ:M

薄手で今の季節にはちょうど良く、生地感も肌触りが最高で買って良かった。

5 2023-12-07

カラー:オレンジ | サイズ:S

お気に入りです。
2.1kg、Sを購入。お気に入りです。
前にこれと同じデザインのXSを購入しました。
お散歩の時に着せてましたがなんだか窮屈そうになったのでひとつ大きいSを購入。背中でボタンを留められるのは着せやすく助かります。

• noha5007さん
  • noha5007さん

5 2024-02-04

カラー:オレンジ | サイズ:L

ポケットに付いているクマちゃんが可愛いです。
ストライプが画面だと良くわからなかったんですがキラキラした糸でそれがポイントになって可愛いかったです。背中でスナップを止めるので脱ぎ着が楽でいいです。

5 2024-01-31

カラー:サーモンピンク | サイズ:S

買って良かったです!
体重1.3キロでSサイズを購入したした。
とても可愛くピッタリでした。
まだパピーで服に慣れてませんが、特に嫌がる事もなく着てくれています。
素材も暖かそうで熊🐻のマークがとても可愛いです。

5 2023-12-11

カラー:オレンジ | サイズ:XL

ポメラニアンの男の子です。3.9kでちょっとぽっちゃり なので、オレンジのXLにしてみました。 着せた感じが 愛くるしい とても気に入ってます。

5 2024-04-14

カラー:イエロー | サイズ:M

着せやすくて最高!
背中開きで 怒りん坊の子には着せやすくて本当に助かります。素材もとても柔らかく最高です。

• 楽ぷうさん
  • 楽ぷうさん

5 2024-02-28

カラー:オレンジ | サイズ:M

注文してすぐに届きました
まだ寒い日があるので重宝しそうです

• ビビ0902さん
  • ビビ0902さん

5 2024-02-12

カラー:イエロー | サイズ:S

チワプーですが、チワワ強めで毛が抜けるので洋服を着せたいのですが、かぶるタイプのだと凄く嫌がり、噛みつき大変なんですが、前開き、背開きだとおとなしく着てくれます。Tシャツ生地やトレーナー生地でも開きタイプがあるといいな〜と思います。とても可愛く着てます

4 2023-11-24

カラー:オレンジ | サイズ:XL

お友達ワンコの誕生日プレゼントに購入しました。
綿素材で背中ボタンを探してたので良かったです
お友達もとても喜んでくれました。

4 2023-11-11

カラー:サーモンピンク | サイズ:XL

2度目のリピ買いですが、前に購入した、ブルーのタイプより、少し生地が薄かったように思います。

5 2023-10-20

カラー:オレンジ | サイズ:XS

似合っています♪
4ヶ月のマルプー1.5キロにXSを購入。
初めてのお洋服で着せるときは大変でしたが、背中にボタンがあるので
助かりました。
ピッタリでとてもかわいいです。
背中のクマが気になるようですが…
寒くなるので他にも購入したいです。

5 2023-10-17

カラー:サーモンピンク | サイズ:M

背開きなので着せやすい。
前回購入しましたがあまりにも可愛いので着替えに色違いを購入しました。今回のサーモンピンクも可愛いです。

5 2023-10-05

カラー:イエロー | サイズ:L

配送も速くデザインも可愛いし縫製もしっかりしていてとても満足です うちの子は背中開きの洋服しか着れないのでとてもありがたいです これからも可愛い犬の背中開きの洋服を作って下さい またおまけの品が入っていてすごく嬉しかったです またご縁があることを楽しみにしています

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアベスト