商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-07
  • 首周24胴周38背丈34でXLでいい感じ
  • チワプーですが、胴長、足長の少食で細い子用に購入しました。首周り24、胴回り38、背丈34位で体重4kgでXLにしました。後ろ姿は大きいように見えますが、これから寒くなって長めのトリミングになるのでちょうど良いかと思いました。いつもはDMサイズを購入してるので不安でしたが、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • トトロファミリー36373さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 226
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-08
  • デザインは可愛いくて良かったのですが、サイズが小さくてダメでした。 ・・・(続きを読む
  • mamma2868さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 35

4 2024-01-19

サイズ:S | カラー:ブルー

2.2kgのマルチーズにSサイズを購入しました、サイズはぴったりでした。

5 2024-01-02

サイズ:XS | カラー:ホワイト

レビュー書いたつもりだったのですが投稿出来てなかったみたいで再度…。
1.5キロのトイプーに。
1番小さいサイズでも大丈夫そうでしたが、一つ上のXSにしました。
結果、丁度良かったです。
とても可愛いし温かそう。
後ろ姿が給食帽をかぶってるみたいでちょっとかわいいですw
配送も早くて助かりました。
ありがとうございました!

5 2023-12-20

サイズ:M | カラー:ホワイト

とっても可愛いくて 暖かそうです。いつもSサイズの 2kgの子なのですが Mサイズにしました。重ねて着れそうです。内側も 柔らかいフリースの様な生地なので 1枚でもいいですね!暖かくして お散歩行けます♪

4 2024-01-25

届きました。
とても可愛くて、作りもしっかりしていて、梱包丁寧でした。家族にも可愛いねと好評で、お散歩に行くのが楽しみです。

• Belle420さん
  • Belle420さん

5 2024-01-21

可愛い!!
ピンクを購入しましたが色もデザインも可愛いです。素材もふわふわで暖かいし、リードも付いていて購入して良かったです。

4 2023-11-07

サイズ:XL | カラー:ピンク

首周24胴周38背丈34でXLでいい感じ

5 2023-10-28

ぴったりでした
3.7kのマルプー🐕クリーム色の女の子にピンク色Lサイズを購入しました。襟元も暖かく着せた感じもゴワゴワしてないので良さそうです。さくらんぼの刺繍がかわいいです。縫製もしっかりとしているので気軽にお洗濯もできそうです。これから寒くなってくるのでお散歩の時に着せてあげようと思っています。

5 2023-09-12

3.6キロのトイプードルにXL購入しました。
真冬用なので丈長めがいいかと思って大きめを注文しました。
冬は毛を長めにカットするので、胴まわりも良さそうです。
何より見た目も可愛いいし、暖かそうです。
まだまだ暑い日が続いているので、散歩に着ていけるのは先になりそうですが、楽しみです。

5 2024-03-09

サイズ:2XL | カラー:ピンク

この冬の始まりの頃着ていた物が最近ちょっとぽっちゃりしてしまって着れなくなりまして…
まだまだ寒い日があるし出かける予定もあったので購入する事に すぐ届きお出かけにも間に合いました デザインもかわいいです

4 2024-02-05

サイズ:L | カラー:ピンク

ピンク購入。リードつきでセットで使え便利です。ドレスのようでかわいいです。

5 2024-01-08

サイズ:L | カラー:ホワイト

かわいい
サイズもぴったりで、着せたらお姫様みたいでした
すごく可愛いです
満足しました

5 2024-01-08

サイズ:S | カラー:ピンク

かわいい
可愛くて温かそうです
思ったより少し丈が長かったのですが成長してぴったりサイズになることを期待…

5 2024-01-03

サイズ:L | カラー:ピンク

2.7キロのパピヨンの女の子にピンクのLサイズを購入しました。コートなので実際のヌードサイズより大きめにしてちょうど良かったです。薄いピンクで上品で女の子らしくてとても可愛らしいです。

5 2023-12-28

サイズ:S | カラー:ホワイト

とても暖かいらしく気に入ってくれて良かったです。サイズもぴったりだったし寒がりの子なので購入して良かったです。

• kbunny0804さん
  • kbunny0804さん

4 2023-12-22

サイズ:M | カラー:ホワイト

ホワイトのMサイズを購入しました。
ペキチワで体重3kg。着丈が若干、長かったですが、生地の肌触りと厚みは丁度良かったです。Dカンとリード付なのも一体感がありオシャレです✨

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース