5 2023-11-29

サイズ:L | カラー:ホワイト

色々使えそうです。
めちゃくちゃ可愛いケープが届きました。
結び目を前にしても後ろにしても、めちゃくちゃ可愛い!
ドレスが格段にアップ!
体重3.5kgのチワワにLサイズでぴったりでした。

5 2023-04-30

程よく華やか
首周り22cmのマルプーにS、25cmの毛量多めのポメラニアンにMを購入。
マルプーは甲状腺機能低下症の為に治療中ですが、体毛が薄くなる一方で首の毛も薄くなっていてこれから強くなる紫外線対策の為にこちらの商品をみつけました。フリルを上に結び目を下にして使用。
ポメちゃんはついでにという感じでしたが、この商品は2人分買って大正解。
普通のお洋服でも程よく嫌味なく華やかになります。ほんとオススメです。
他のお洋服も購入しましたが翌日に届いて、GWのお出掛けに間に合いました。商品も発送も早くてとても良いショップです。

5 2024-02-18

サイズ:S | カラー:ホワイト

ラン
早めに配達されてありがとうございました。
レースで飾りがエレガントで,可愛いです。犬もお出掛け用だと解り,散歩に行くときにつけていても嫌がらずにいます。散歩中に可愛いねと、言われたりしたらご機嫌に廻ります。値段に送料あるも注文して良かったです。
他にまだ白以外が、あればといいなと思いました。

5 2023-05-01

上品でオシャレ〜
最近咳がでるので、首輪は嫌がることもあるので紐で縛れるものを購入しました。とても丁寧に作られていてオシャレでエレガントです。真珠のビーズが飾りについますが、安っぽい感じは全くなくとても上品な感じです。バンダナを巻いているので、バンダナよりはちょっと重いかな?と思います。老犬の子でもかわいいです。

5 2024-03-06

サイズ:XS | カラー:ホワイト

かわいい!
しっかりした作りでパールの飾りもしっかり付いていてよかったです。これを付けるだけでとっても可愛くなりますよ♡♡

5 2023-11-01

サイズ:L | カラー:ホワイト

お気に入り
実はリピ買いのアイテムです。
前回はスタイの様に前に垂らして後ろで結ぶ感じにしていたのですが、今回は首周り全体に巻ける様にワンサイズ大きい物を購入しました。
とっても上品でワンランクアップのコーデができるので重宝してしています。

5 2023-07-04

結構式の前撮り用に、10kgのシェルティに買いました。洋服は嫌がるので、何かないか探してましたが、いいものに出会いました! 品があり作りもしっかりしてます。サイズ迷いましたが、XLでよかったです。

5 2023-05-29

手が込んでいます。
とても綺麗でビーズなど手が込んでいます。
お水を飲むと顎の下の毛が汚れるので購入しました。ヒマラヤンの女の子にLサイズを選びましたが、毛量があるので丁度良かったです。

• Miu5008さん
  • Miu5008さん

5 2023-05-01

すっごくかわいい
すっごくかわいいです。レースの部分が特にかわいくて買って良かったです。

• hrpu0303さん
  • hrpu0303さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2022-08-20

とってもとってもかわいくて大満足です!
これからのおでかけも楽しみになりました(^^)

5 2022-07-18

とっても可愛いバンダナでした。
レースやパールビーズがとても丁寧に施されていて、結びやすい紐の作りとなっていました。
ワンちゃんに付けてみましたが、この一点だけでとっても華やかでさらに可愛くなりました。

5 2022-06-16

思っていた通り、めっちゃくちゃ可愛いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物バンダナ・スカーフ・マフラー