4 2024-03-12

/:/ | セットのバリエーション:Cset(小鳥1点+L羽1点+M羽1点)

猫達は大喜び
届いた袋からスズの音を聞きつけて1番若い猫様が飛びかかってきました。
袋から出し、セットするまで他の猫様も待ちきれず早くしやがれと騒がれながら老眼の人間は悪戦苦闘。
たくさん羽など入っていて猫様達が一生懸命遊んでくれて満足です。
ただ、持ち手が細くて遊ばせる人間のおばさんの手の握力の限界が早くきます。

4 2024-04-13

/:/ | セットのバリエーション:Aset(竿+小鳥1点+L羽1点)

種類が多く猫たちも飽きづらいとおもいます。
ワイヤーが太めなので強度も問題なさそうです。

5 2024-04-07

/:/ | セットのバリエーション:Bset(竿+L羽2点)

想像していたより羽のボリュームがあり、手で揺らすとフワフワと良い感じの動き方をします。釣り竿タイプのじゃらしでよくある、数枚の羽が纏めて1つに接着されているじゃらしではなく、羽自体にパーツが付いており、そのパーツ複数個と鈴が繋げられて1つのじゃらしが組み立てられていました。丁寧な作りだなと感じました。うちの猫様は気に入ったようです。

• sakoko.さん
  • sakoko.さん

5 2024-04-01

/:/ | セットのバリエーション:Eset(小鳥2個)

我が猫も大ハマり
うちの愛猫もハマりにハマって特にレインボー羽が大好きで大運動会してます!!

4 2024-03-22

私の勘違いのせいでワイヤーの件ご迷惑おかけしました
m(_ _)m
うちの子は小鳥でよく遊んでいます。
追いかけて走り回っています。
飽きっぽいので、おもちゃも色々あって良かったです。

5 2024-03-08

/:/ | セットのバリエーション:替え羽set(小鳥1点+L羽1点+M羽1点)

猫様 大満足でした
ウチの子は、メール便の封筒から鈴がリンリン鳴ってる時点ですでにおもちゃだと気づいてテンション上がってました。
天然羽だから食いつきがよく遊ぶのですが、興奮して誤食しやすいので管理に注意ですね。

5 2024-03-08

二匹の猫がいるのですが、どちらとも良く遊んでます。
商品が届いき、袋からおもちゃを出すときから興味しんしんでした。
遊びが終わっても、おもちゃを咥えて、私の後をついてきます。特に「小鳥」がお気に入りのようです。

5 2024-03-04

いつもおもちゃにすぐ飽きてしまうのですが、鳥型のタイプは出してすぐに興味を持って遊んでいます。
色々と付け替えられるのも良いですね!

5 2024-03-03

/:/ | セットのバリエーション:Eset(小鳥2個)

小鳥が気に入って1週間もたずに羽が無くなってしまったので交換用の小鳥2個のセットを購入しました
他の方も書かれていますが色違いで入っているかと少し期待してましたが濃い緑の同色でした
前回も濃い緑の方だったので今在庫がある色なのかもしれません
可愛い小鳥なのでちょっとかわいそうなのともう少しもってくれたらと人間は思ってしまいますが猫は気に入って遊んでくれています

5 2023-08-20

ウチの子が好きそうな形状だと思い トリ 羽 で購入しました。
7歳ですがよく遊んでくれています!

5 2023-07-13

金具部分が金属なのが良い。
飼い猫が羽根のおもちゃが好きなので購入しました。
噛みグセがある子なので、いつもおもちゃの根本を割って壊してしまうのですが、こちらのおもちゃは根本が金具なので噛んでも壊れずに遊んでくれています。
また、おもちゃ側にナスカンが付いているため、色々なものと組み合わせる事ができ、幅広く遊べるので重宝しています。

5 2023-06-03

猫のおもちゃ
うちの猫たちが大好きで、すぐ壊れてしまうのでリピートして買っています。そこまでお値段も高くないので、それも有り難いです。

5 2024-04-13

竿&羽L&鳥のセットを購入しました。鳥の食いつきが凄く良いです!
追加で購入しようかな…
おまけの羽も遊んでます。ありがとうございました!

5 2024-04-07

これまでに購入したことのある釣り竿タイプのじゃらしと違い、丁寧な作りのじゃらしでした。鈴が2つ付いている点も良かったです。うちの猫様も気に入ったようです。

4 2024-04-01

釣竿だと立ちながら動かさないといけないので、飼い主的にはこれぐらいので座ったまま遊ばせられるおもちゃは楽で良いです。小鳥の食いつきが良いので次回は小鳥を買おうかなと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし