4 2023-07-08

見た目がオシャレです。
新しい体重計が欲しくて購入しました。
いろいろ調べられそうで、使うのが楽しみです。

4 2022-08-07

10年位使っていた某有名メーカーの体脂肪計からの買替えです。決め手は見た目のシンプルさと価格の安さ。しかもレビューを書けば、1年保証。
体重は以前のものと変わらない表示が出るので正確だと思います。その他の数値もアプリで見れるから便利。設定も簡単でした。
ただ体重以外の数値は毎回かなりの差があるので、あくまで目安として楽しんでます。
中度の栄養失調と出た時は笑いました。

4 2023-03-12

毎日使用してます。スマホでデータ管理できるので便利です。

4 2022-09-16

注文後すぐに届きました
まだ使い始めなのでよく分かりませんが今のところ不具合はないです

2022-10-15
いつもご愛顧いただき大変ありがとうございます。
また弊社製品につきまして、貴重なご意見をいただきましたことを、心より感謝申し上げます。

製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
弊社の本製品は品質保証があり、交換品のお手配等、各種サポートを速やかに提供させていただきます。
きちんと保証サービスをご対応致します。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよるしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

5 2022-08-09

スマホへの接続も簡単に出来て、お値段以上だと思います。グラフにて変動の表示が分かりやすくでるので、ダイエットの励みになりそうです。

5 2022-07-24

発送も早く注文した次の日に到着しました。
まだスマホとの連携はしてませんが、商品も良かったです!

5 2022-07-23

いいと思う
Bluetooth機能付きでとても安く購入出来ました。アプリも見やすくて良い

4 2022-07-04

設定などは簡単にできました。
ただ、起動するために少し足で乗るのが一発で反応しない。ちょっとストレスかな。
サイズ感やデザインはよかったです。

2022-07-05
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。

ご購入いただいた体重計について
起動の際、一定の圧力が必要です。
足で乗るには反応しませんの場合は、体重で起動するのも可能です。
乗るだけで、起動できます。起動後一旦下りて、自動ゼロ点調整後、普通に使用できます。

ご参考になれば幸いです。

本ショップでは、当製品は12月安心保証が付いています。
お客様が当製品を購入してから12月まで、この期間において、
もし商品をあまり気に入らない場合は、こちらはアフターサービス対応可能です。ご安心ください。

もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、【ショップへ相談】までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。

お客様のまたのご利用をタホウスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2022-06-26

購入してすぐ届きました!電池とかも入ってて直ぐに使えます!アプリに繋ぐのも楽しみです!

• mocca*さん
  • mocca*さん

5 2022-06-25

思ってたより簡単操作!
10年ほど使った体重計から買い替えで購入です!
難しい操作は一切無い!すごい!!!
アプリを起動してただ乗るだけで体重も体脂肪もBMIも…全部スマホに入力されます☆
本体も軽くて、しまっておくのに苦労もないです!
大満足の買い物でした!!

4 2022-05-22

前のが壊れて買いました。デザインもスタイリッシュで気に入りました。

5 2022-04-08

シンプルなデザインでとってもかわいいです。
スマホとの連動で毎日確認できるのでとても便利で買って良かったです!

• ここaaaさん
  • ここaaaさん

5 2022-04-07

ダイエットする為に購入しました。
字も見やすくスマホと連動で体重管理ができていいですね!
また、コンパクトで軽くて薄いので収納場所に困らないです。
安く購入できて良かったです。

5 2022-05-14

使い始めて25日ほど経ちました。毎朝使ってます。
これを買う少し前に体重計が壊れたので別のものに買い換えたのですが1日起きの計測で毎回数字が大きく増えたり減ったりするので何度も何度も乗りなおさないといけなくてストレスでした。それもアプリ連動で安い体組成計だったので、やっぱり安かろう悪かろうかなーと思いながらもあまりにストレスだったのでこちらを購入しました。こちらも安いので不安があったんですが評価が良かったので。あと、1年保証も大きかったです。
安いのに保証付きなんて。
結果、毎回ブレることなく結果が出るのでストレスフリーになりました!
1つ前の体重計の癖で2・3度乗り直すこともありますがブレません。
この値段なら満足いく商品でした。

5 2022-04-01

スマホと連動は良いね!
シンプルでオシャレで意外に軽かった。
同じ大きさの体重計を持っているけれど、軽くて驚いた。そして、1番嬉しかったのはやはりスマホと連動できるのはすごく有難い。今持っているものは結構前に購入したものなので、もちろんスマホと連動しているわけではないので、買い替えして良かったなぁと思った。毎日体重を測っているので、管理もしやすいし、見るときもすごく楽。
いい買い物でした。ありがとうございました。