5 2023-12-17

可愛い
追記:もう1台届き、クリスマスに間に合いました。ありがとうございました!レビュー特典のプロテクターも台数分お送りいただきありがとうございます。おまけとは思えないほどのしっかりしたプロテクターです。ピンクとブラックが選べました。そういえば1台、ホイールの光り方が弱い(全く光らない訳では無い)ものがありましたが、1年保証ありますし、幼児はそもそもそんなに光るほどスピード出せないと思うのでとりあえずこのまま使おうと思います^^
プレゼントで5台購入しました。1台は色々あって後から送られてきます。とりあえず4台組み立ててみました。説明書が分かりづらくて時間かかったけど、ひとつ作れたらあとはスイスイ。本体はやや重さがあるけど、幼児が乗るにはしっかりしてて良いと思いました。サドルは取り外せますが、座ってこぐことも出来て2通りの楽しみ方ができそう。クリスマスプレゼントなので、渡したらまた追記します。プロテクターも楽しみです^^

4 2023-06-11

3、ショップからレビューを書き直してもらえないかと連絡がくるので、3回目のレビュー変更です。新しいもの届きました。車輪が錆びているように見えましたが、そちらは潤滑油とのことでした。また、説明書に記載されているネジが1本ありませんでした。問い合わせると、「たぶんハンドル組み立てパーツ」と返答がありました。ネジが不足していなければ大丈夫とのことでしたが、素人ではハンドルのどこに使われているかも分からず、不足しているか判断できません。最初から一部組み立てられて届くならなら、説明書の記載を変更すべきだと思いました。また、「たぶん」という返答に、子どもが遊ぶものなので、安全性や商品管理に不安を感じました。問い合わせると回答は戻ってきますが、正直なところやり取りに疲れてしまいました。商品は、きちんと揃っていれば、楽しめるものだと思います。室内で子どもを乗せてみましたが、楽しそうにしていました。長期間使用できる商品なので、大きくなっても遊び続けられることを期待しています。
2、下記のレビューをしたところ、メッセージをショップから頂き、新しいものを送って頂けることになりました。対応も丁寧で安心しました。誕生日には、間に合いませんが、新しいものが届いたら、また更新したいと思います。
1、誕生日プレゼントの1つなので、配送時の段ボールは、穴や汚れがあり使えず、開封してラッピングすることにしました。段ボールに穴が開いていて、商品に傷がないか検品してみたところ、裏側が白い汚れや傷のようになっているのが気になりました。穴が開いたことによる傷は幸いありませんでしたが、プレゼントなのに、汚らしいのは残念に思います。

• のり3333さん
  • のり3333さん

5 2024-01-22

かわいいです。
三才の娘にプレゼントです。とても可愛くて気に入ってます。

• てん7614さん
  • てん7614さん

5 2023-05-16

孫の3才のプレゼント
孫のお誕生日プレゼントに購入しました。
すぐに届き。とても喜んでいて、保育園の行き帰りに乗っていると言っていました。
色は大好きなパープルが欲しいと言ったていたのでとても気に入っていました。
大満足です。

5 2023-10-26

カラー:PLUS PUR パープル

すごく良いです。
4歳の息子の誕生日用に買いました。
誕生日まで3日ほどで間に合うか心配だったのですが、問い合わせてお願いすると、丁寧なお返事いただき、日曜注文で月曜には発送していただけました。
商品自体はとても良く、折りたたみもできて場所も取らないし、子供は喜んで乗っています。特にピンクと紫のキックボードが欲しいと言われたので色もドンピシャでした。そして3輪なので買ってすぐ乗ることができて楽しめます。
強いて言えばひとつ気になったのは、リニューアルしたものとそうでないものが商品詳細やレビューには混在してるのが分かりにくかったです。
総じてとても満足のいく商品です。

4 2024-04-19

カラー:PLUS RED レッド

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
写真で見る印象よりもパーツがゴツくしっかりした作りでカッコいいです。
椅子の高さの調整が出来て良いです!
座っても立ってものれるので大喜びして乗っています。

5 2024-04-16

カラー:PLUS YEL イエロー

こどものお気に入りです
配送も早くカラーもとても可愛く電池など入れなくても光ってくれるので最高です。
2歳の誕生日プレゼントに購入し、とても気に入ってくれて外行くたびに持っていってます。
椅子がついていて、その椅子の高さもかえることができるのでありがたいです。

• 12349837さん
  • 12349837さん

5 2024-03-10

カラー:PLUS RED レッド

子供の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入っている様子で喜んでいます。
組み立ても簡単でした。

• ri-chan390さん
  • ri-chan390さん

5 2024-01-16

カラー:PLUS PUR パープル

電気がつかなかったんで問い合わせたらとても丁寧に対応してくれて本当に助かりました!
物は何かしらあるのはある事だけど、
対応の仕方って本当大事だし、また次もここで買おう!って思いますよね‼️
本当に迅速な対応ありがとうございました!
そして商品はとても子供が喜んでいて
座るのいるかな?って最初思ったけど、どちらかというとそちらがメインになってて、買ってだいせいかいでした♡

5 2024-01-13

カラー:PLUS RED レッド

孫にプレゼントしました。組み立てもスムーズでき、2way.身長に合わせて高さの調整など設計されているので大変良いと思います。そして、安定性走行ができ安心出来ます。

5 2024-01-10

カラー:PLUS BLA ブラック

孫の4歳のお誕生日に購入しました。
動かしてみると後輪がスムーズに動かず問い合わせをした所すぐに対応をしてくださった上に、そういう事に不慣れということもあり何度も問い合わせをしてもその都度とても丁寧に対応をしてくださいました。
そして新しいものもすぐに届きました。組み立ても簡単なのが良かったです。
有難うございました。

5 2023-12-26

カラー:PLUS GRN 深い緑

孫へのクリスマスプレゼントだったのですが、私の操作ミスでだいぶ前に注文したはずの物が出来てなかったことに気付き、そこから慌てて注文させて頂きました。私の注文が遅かったので、クリスマスは過ぎてしまいましたが、とても早い配送感謝しております。孫には「サンタさんが迷子になっちゃったみたい」と納得して貰いました。ありがとうございました。

5 2023-12-21

カラー:PLUS RED レッド

2歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました
デザインも可愛くて、とても気に入っています!

4 2023-10-25

カラー:PLUS GRN 深い緑

組み立ても簡単でよかったです!動くと光ります

4 2023-10-04

カラー:PLUS PUR パープル

もうすぐ4歳の娘に誕生日プレゼントとして買いました。組み立ては単純でしたが説明書が少し分かりにくくて時間がかかりました。でもコツを掴めたら折りたたみもスムーズだし軽量なので持ち運びに便利です。3歳の娘にはハンドル操作はまだ少し難しそうです。
ようやく涼しくなってきたのでこれから練習して冬までにたくさん乗れるといいです。
デザインも娘が「お顔みたいでかわいい〜」と気に入っていました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車その他