4 2023-09-17

思って居たより大きめ?
デカトロンと同時購入 若干写真と現物は違う様な気もしますが写真の撮り方ですね 勉強になりました
そして蓋が傾けても落ちないのが良いです 1人で早朝コーヒーを朝日が見える所で飲めたら気持ちが良さそうです

5 2024-03-28

Color:ダークグレー | Size:ワンサイズ | Model Code:8504347

使いやすいケトル
オールステンレスで使いやすいです。IHでも使えるし、重宝しています。

5 2024-01-06

家のリフォームを機に防災に使える商品を探していました。
このケトルはコンパクトで一緒に買った鍋のセットの中に収まります。
アウトドアにも持って行けるので、とても良さそうです。

5 2023-12-18

ピッカピカです。
煤で汚れそうなので焚き火🔥にはかけられません!🤭

• xt1977さん
  • xt1977さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,038

5 2023-11-07

品物も取引も満足できました!
またお世話になりたいと思います。
かわいい!

5 2022-06-13

色々素敵なケトルはありますがどれも高い。探してやっと見つけたケトル。2人分のカップラーメンがちょうどよく、蓋も落ちてこない。買ってよかった。

• k-adatiさん
  • k-adatiさん

5 2023-02-23

ステンレス製が美しいです。持ち手の部分に耐熱処理のゴムが無くオールステンレスがいい感じです。

5 2023-01-08

薪ストーブ用
薪ストーブで使うケトルとして購入しました。まだ使っていないので分かりませんが、私の思っていた製品でした。この値段では十分良い商品だと思います。次回のソロキャンプで使うのが楽しみです。

5 2022-12-13

ステンレス製なので、何も気にしない
すぐに届きました。ソロキャンに丁度いいサイズです。
ステンレス製なので、何も気にしないで雑に使えます。
焚火で、真っ黒くしようと考えています。

5 2022-11-09

可愛らしいフォルムが気に入り購入しました。 キャンプにての使用を楽しみにしています。

4 2022-11-07

外で飲むコーヒー用に購入しました
まだ使っていないので使い勝手は分かりませんが、
カタチはとても可愛らしいです

4 2022-08-27

ステンレス製の1Lはぼっちに最適な量で価格もお手頃です。焚き火で温める時も樹脂加工が無いから直火でも使えます。使い勝手が良いと思います。

5 2022-08-11

同じくらいの容量の、やかんと鍋2Wayタイプのやかんを使用していましたが、こちらに買い替えました。やはりやかんが使いやすい! 形もシンプルで良いです。

5 2022-08-10

可愛いのにしっかりしたケトル
丸くて可愛いフォルムに一目惚れし購入。届いたら、しっかりとした造りで長く使えそうで、大満足。さすがデカトロン。

• デラQさん
  • デラQさん

5 2021-12-22

美味しいコーヒーが飲める
冬キャンプでレインボーストーブにのせるケトルを探していたがこの商品のサイズが丁度良い、買ってから試したところコーヒーのドリップの時に細かな注ぎがコントロール出来る、大きく傾けても蓋が外れる事も無い、今までアルミケトルを使っていたが長時間ストーブで加熱していると独特の匂いが出て美味しいコーヒーや紅茶につかえなかった、そのためアルミケトルでは沸いたら直ぐに使っていたがこのステンレスケトルは数時間ストーブに乗せっぱなしでお湯の味を確認したが変な匂いや味がつくこともない、全てステンレスで焚き火でも使えるが汚したくないと思わせるデザインが綺麗で作りもしっかりしている、価格もリーズナブルで買って満足している

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他