5 2023-12-20

小学生の子供が大変喜んでます。とても神秘的でいつまでも見ていたくなります。逆に寝れないかも。って言いながら熟睡してました。

2023-12-21
当店(クリアアフュー)をご利用、貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございました。

これからもご満足頂けますよう、いっそうの努力を進めて参ります。

4 2023-07-17

組み立てする時の取説が分かりにくいのでYouTubeを見て組み立てました。
ペラペラのプラスチック素材なので、力を入れ過ぎたら変な所に折り目が付きそうなので慎重に組み立てました。
ライトはとても綺麗です。
回転時はもう少しゆっくり回転した方が良いかもです。

2023-07-18

4 2024-01-27

前に使っていて壊れた同価格帯の組み立てなし商品より機能が断然良い。
リモコンが反応せず電池交換したので−☆。
使用電池はCR2025、本体usb差込口はMicro-B。

2024-01-29

4 2023-12-14

クリスマスプレゼントとして買った為まだ使用していないのですが、開封して確認したところ不具合もなく使うのが楽しみです。
ラッピングもしていただけたので自分がする手間が省け助かりました。

2023-12-15

4 2023-12-08

組み立てはちょっとコツが必要ですが、プラネタリウムのようにお部屋いっぱい光の粒が回ります。
明かりのトーンも変えられるし、リモコンもあるし、すぐに届きましたし、大満足です。

2023-12-09

• はし7762さん
  • はし7762さん

5 2023-10-04

なかなかよい回転したり色がかえられたり癒されます。眠りがよくなりました

2023-10-04

5 2023-09-01

子供が欲しがったので購入しました。とてもキレイで喜んでいます。

2023-09-04

5 2022-12-14

ラッピングの感じもよく、箱も綺麗な状態で届きました。小三の子どもへのクリスマスプレゼントなので、まだ中身は作成してませんが、レビュープレゼント同梱していただいたので、クリスマス明けに必ず再プレビューします!
説明書は日本語でした!
追記です!
実際に使ってみした。
10畳程の部屋ですが、壁まで星が映って、つけた瞬間感動しました!価格と合わせてみても星空の雰囲気は十分に出ていますし、とても良いプレゼントになりました。

2022-12-16

またのご利用を心よりお待ち申しております。

今後とも変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げま

4 2022-11-18

リラックスできる( ´ ` )*
組み立てが分からなくて
届いてからかなり放置してた
けどがんばって組み立ててみたら
綺麗やったよ*°♡
ぐっすり眠れた

2022-11-18

4 2022-09-01

スタープロジェクター購入
家にあったものが壊れたようで、孫からのリクエストで購入しました。
商品説明しか見ていませんが、届けたら星空を見せてもらおうと思っています。

2022-09-01

5 2022-05-09

子どもが大喜び☆
自宅にいることが多いので、子供が喜ぶと思いこの度購入いたしました。
結果、子供2人は大喜びです☆
キャーキャー騒ぎながら星を見ていました。
色が3色で変わるので、それも面白いようです。
自宅でのパーティーなどで使用すると、盛り上がるかと思います。
想像よりもかなりコンパクトで、保管に困らないサイズでした。
リモコンもあり、操作は簡単です!

2022-08-06
当店(クリアアフュー)をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申しております。

これからもご満足頂けますよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-19

子供が大喜び
甥っ子と姪っ子へのプレゼントに購入しました。
説明書は日本語ではなかったものの、感覚的にわかりやすく組み立てることができました。
起動してみたところ、さすがに何万円するプラネタリウムには負けますが、星が浮かんで綺麗です。子供も大喜びしていて満足です。
気分によって色を変えて楽しんでくれているそうです。

2022-10-20

• akoren5320さん
  • akoren5320さん

4 2022-12-24

子供のクリスマスプレゼントに購入。
ずっと欲しがってたので喜んで組み立てましたが旋回しません。
不良品かなと思います…
光の感じなんかは凄く気に入ったので残念です。
追伸:お店に旋回しない旨連絡しましたら
すぐに返答があり、新品を再送してくれるとの事でした。
新しい商品が届くのをお待ちしております。
ご対応ありがとうございました。

2023-01-03

4 2022-12-05

プレゼント用に買いました。喜んでもらえて良かったです。プレゼント用の袋に包まれていたのでありがたかったです!

2022-12-06

• yki0702さん
  • yki0702さん

5 2022-05-03

自宅用に購入しました。3色に変更することができて、電球色、昼白色、青色の3色でした。お家が簡易プラネタリウムになりました!子どもも喜んで星を追っかけていました。とても簡易的なものなので置く場所にも困りません。強いていうなら日本語の説明書があるとより良かったです!購入できて良かったです。

2022-08-06
またのご利用心よりお待ち申しております。

これからもご満足頂けますよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他