5 2023-09-16

注文から7〜10日での発送ということでしたが、注文から一週間で届きました。
身長117センチで130センチにしましたが、丈は足首くらいでちょうど良かったです。作りもしっかりしていて、お値段以上だと感じました。

4 2023-10-08

大きさもワンサイズアップで丁度良かったです

4 2023-08-17

演奏会用
ワンサイズ大きめを買って、ちょうど良いサイズ感でした。よく見ると作りがあまい箇所がありますが、コスパは良いと思います!!

5 2023-06-30

オススメです!
(急ぎで必要だったので)こちらの無理な問い合わせに対応頂き、ありがとうございました。
対応も親切丁寧でした。
ドレスもめちゃくちゃ可愛いです。

5 2023-06-15

いい色味です。
娘の発表会のために、購入しました。
裏地もあり、ゴワゴワした感じもなく着心地も良さそうでした。無事に当日を迎えられそうです。ありがとうございました。

5 2023-05-02

大満足!
ピアノの発表会用に購入。
お値段の割に生地もしっかりしていて、キラキラも多くて高みえするのでとても満足しています!!

5 2022-08-22

値段安い
作りはしっかりしてます、写真の色と同じぐらい綺麗です、娘の発表会用に、楽しみしてます。

5 2022-09-27

子供のピアノの発表会用で購入しました。デザインも可愛く着心地もよいので非常に気に入ってくれています!

5 2022-08-22

子供のピアノ発表会に備えて購入!着心地も良く、王女様気分になった子供が練習でも着ているので正解でした✨

• momonfさん
  • momonfさん

4 2022-12-10

かわいい
143センチの娘のために購入しました。
赤い色でステージ上で着ることを楽しみにしています。

5 2022-10-02

本当に可愛い
画像通りで超可愛いです!
106cmで120cmを購入したら
ちょっと裾が長かったかも
パニエで膨らませて靴履けばいい感じになりました☆
またドレス買う機会があったら
このショップでリピします☆

5 2022-08-15

子どものピアノの発表会にと探していたのですが、こどもが一目惚れして即決しました。ロングドレスで裾が広がっていて、とてもゴージャスです。サイズもちょうどよかったです。

4 2022-06-29

スカート部分がとてもボリュームがあり高級感もあり、可愛く大満足です。

• みき104さん
  • みき104さん

5 2022-09-25

イメージ画像通りふんわりとしたスカートでお姫様のようだと喜んでもらえました。裾の方は結構ボリュームがあります。

• Ai2929さん
  • Ai2929さん

4 2022-09-25

丈は短め
ピアノの発表会用に購入。約130センチの身長の娘に140を買いましたが、丈は足首よりちょっと上くらいでした。もう少し丈があったほうが良かったなと思いましたが、長すぎて裾を踏んだりするよりはいいかと思っています。色はCOLOR7を選びました。きれいな色で、刺繍もあって華やかです。作りは中国製?で安っぽい感じもしますが、観客席からは分からないだろうし、こんなものかなと思います。
ウエスト部分のリボン(縫い付けてある)と、後ろに付けるリボンがピンで付けるように別でありましたが、どちらも折れ目が付いていたので、アイロンかけないといけないなと。そこはマイナスポイントでした。全体的には娘も自分で選んだ色のドレスでキレイ!と喜んでいるので満足しています。