商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-20
  • 以前使っていた携帯扇風機の音がうるさくて購入しました。これは静かで電車の中でも使用できます。軽くて首にかけても違和感がありません。大変満足しました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-29
  • 小さい割に風力はある。ストラップにもう少し工夫が有るといいと思う。レビュー書いてもプレゼント無し ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • カズアリストさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-06-02

サイズ感が丁度いい
小さめのショルダーバックに入るサイズ感で、充電が長持ちするので重宝しています。モバイル充電器(Type-C)でも、充電可能なので便利です。

5 2023-07-23

色:白

コンパクトで形もかわいいので満足です。
首からかけてもちゃんと首元からあごの辺りに風が当たり涼しいです。マイクをぶら下げてるみたいになりますが…笑
台もドーナツ型でかわいく安定してるし、風の角度を変えられるのでとても良いと思います。
ただ、コンパクトなゆえに風もピンポイントで範囲が狭く感じます。
風量3は静音ではないかな。

5 2023-08-08

色:白

コンパクトで可愛いです。
小さくて軽いので、持ち運びやすいです。
それに、かたちも可愛く買って良かったです。

5 2023-06-06

外出時に団扇代わりに使用。手をバタバタしなくて済むし、とても静かなので周りを気にせずにどこでも使用できるので手放せない。

4 2024-05-23

色:白

ホワイトを購入。到着も早く大変満足です。商品は軽くて首につけれるストラップつきなのはありがたい。
鞄にも入るしどこでも持ち歩けそう。おすすめです。

4 2023-09-30

色:ピンク

コンパクトです。ピンクを購入、とても可愛いです。
思ってたより小さかったけど、風量もあるし持ち運び楽だし、満足です。

5 2023-09-25

色:ピンク

出来るだけミニを探していて、角度調整と首掛け可能と見た目の型が気に入り、白を購入。
今回、それを見た友達も気に入ってくれたので色違いのピンクをプレゼント。
落ち着いたピンク色で、とても喜んでもらえました。

4 2023-09-20

色:白

とてもコンパクトでカバンにも入れやすく使いやすいです。

5 2023-09-15

小さくて便利
コンパクトで風量もあります。軽い事がやはり良いです。

4 2023-09-09

色:白

コンパクトで持ち運びが小型軽量で大変便利でした。風量もあり使いやすい商品でした。

• おみ0814さん
  • おみ0814さん

5 2023-09-06

色:白

子供の修学旅行に持たせたいと思い購入しました。首にかけれて、風量も3段階あって軽くて使いやすかったみたいです

4 2023-07-18

色:白

小さくて可愛いけど、首にかけるところがファンの後ろのとこなのでかけて顔に向けても変な方向を向くので首にかけながら使うのは難しいです!でも、手で持って使ったりスタンドに立てて使えたりするのは嬉しい!

5 2023-07-15

色:白

確かに小さくてコンパクト。
風量も3段階あり、想像以上に涼しく感じたので満足です。

4 2023-06-10

買ってよかった
小型で、持ち運びに便利でかわいい。
充電長持ち、買ってよかった

5 2023-06-05

コンパクトサイズで持ち運び便利です。風も三段階あるので、よかったです。