商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-03
  • うちの環境だとアンプ等含めてモニターまでに9m近く必要で買う前の環境でも問題なく使用しているが、極太手持ち3mを2mに換えたくて購入。PS5の4K仕様でVRRとHDRで120Hzとてんこ盛りデータ転送で問題ない。実際は自分の環境で2.1mくらいが丁度よいのだが、細い2m。ケーブルが細いのでAVアンプ裏のケーブルのRが他のケーブルより極力小さくできてギリ届きました。8Kと大きく書いてあるのも良いです。8Kと言うよりHDMI2.1って言う方が大事ですが、大まかに古いHDMI1. ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-06
  • 延長ケーブルと書いてあったので注文し、届いて見たら普通のケーブルだった。よく読むとオスーオスと書いてあり、延長ケーブルとのと表記と矛盾している。よろしく無い表記だと思う。 ・・・(続きを読む
  • Invaderさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-02-03

長さ:2m

8Kと大きく書いてあるのも良いです。
8Kと言うよりHDMI2.1って言う方が大事ですが、大まかに古いHDMI1.4とHDMI2.0とケーブルを持っていて今でも全て使っています。
ほとんどの方は2.0で事足りると思いますが、この2.1のケーブルを使うことで後から2.1が必要なモニターやら機器を色々買い替えてもあれ?120hz出ない…とか無いようにしておくことが出来ます。
この部分にも保護フィルムがついているので使用の際に取り除きましたが、保護キャップ付、保護フィルム付と細かい所まで気配りされている証拠かなと思います。
少し割高かなっと思うかもしれませんが、HDMI2.1です。
HDMI1.4やHDMI2.0の機器でも繋ぐもの全て2.1に対応していないと機能は1.4や2.0の機能のままですが、フル活用で使用出来ますので、意味解らなくて新規で買うならこれ使っとけで正解です。
今回はオマケも頂きましたが、この手のパーツもストラップ付きという事で、もし買う場合にストラップ穴が有るか無いかも買う基準に入れていたので、有りなのは有り難いです。
良かったです。

2024-02-03
お忙しい中レビューをご投稿していただき誠にありがとうございます。
商品、細かく丁寧に感想を書いて頂き大変ありがたいです。
お客様のお声を励みにスタッフ一同精一杯頑張って参りますので、今後とも msl force を何卒宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-01-14

長さ:0.5m

50cmのHDMIケーブルは初めて買うけど普通長さのケーブルに比べて心配になるくらい細いので少し大丈夫かなと思った。
切換器を使用するのでできるだけケーブルを短くしようと思って購入だが、付け替えたあとで2回ほど画面消えたので全てを抜き差ししてしばらく様子見しています。
4k120HzHDRVRR環境内で色々試して数時間安定しているので大丈夫だとは思います。
日本企業物と言う事で安心してお使い下さいみたいなので、良かったら他も揃えたいかなとは思います。
1か月使ってみて、初期で他店で購入した激安機材との接触悪い事がたまたまあったけど、差し戻ししてあれから全く問題無く使用できています。
細くて良いです

2024-01-23
商品無事に届いたようで安心しました。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。

5 2024-02-25

オススメのHDMIケーブル
8k60Hz対応でも、ケーブルの柔軟性が高く、USB3.1ケーブルよりもわずかに細いため、取り回しも良好です。
4k60Hzは問題なく出力できています。

2024-03-14
お褒めのお言葉も頂きありがたく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できますよう努めて参ります。
またお時間のある時にぜひショップをご覧いただけますと幸いです。

5 2024-02-18

長さ:3m

PS5、WQHD出力、120Hz!
PS5の設置場所変更のために購入。
当初は延長ケーブルを検討してましたが、1本で3mのこちらのケーブルを選びました。
無事に接続でき、WQHD、120Hzの出力もされました。4Kや8K出力は試していないのでわからないですが、大丈夫だと思います。
ケーブルも細く、扱いやすかったです。
ps5の純正ケーブルと遜色ないと思います。
大満足です。

2024-03-08
お忙しい中レビュー投稿していただき誠にありがとうございます。
詳しくご使用の感想を頂き大変ありがたく存じます。
お客様のお声を励みにスタッフ一同今後も頑張って参りますので、引き続きMSL FORCEを何卒宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2024-03-27

長さ:0.5m

2種類の長さを購入しました。線はやや細めで柔らかさもあり使いやすいです。

2024-04-11
  • asmeez4tさん
  • asmeez4tさん

5 2024-02-24

長さ:0.5m

PS5用に購入しました。
ちゃんと2.1仕様で信頼できるショップだと思います。

2024-03-14

4 2024-01-12

思った通りです
HDMIを購入しました
問題なく使用しています
耐久性が不明のため星4です
オマケはとてもありがたいですが、未使用です

2024-01-20
お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。
ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2024-01-04

長さ:0.5m

注文後、驚くほど早く届きました。大変満足です。

2024-01-18
当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、うれしい限りでございます。
当店のその他様々な商品もお試しいただけますと幸いです。
またのご来店、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-28

長さ:2m

HDMI延長ケーブルと一緒に購入しました。
PS5から延長ケーブルに繋いでで4K60Hz出ました。
耐久性があれば文句なしです。

2023-12-09
  • ikoma200さん
  • ikoma200さん

5 2024-04-26

長さ:2m

コードが細くてかっこよかったです。古いケーブルのときにチラつきがありましたが、このコードに変えるとキレイになちました

5 2024-04-10

長さ:1.5m

問題なく使用できています。発送も早くて助かります

2024-04-22
この度は、数多くの店舗から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品・サービスに対してご評価いただけたこと重ねて感謝申し上げます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-03-24

良かった!
ps5とセレクターを繋ぐ用にかいました!問題なく4kでます!

2024-04-04
  • て7058さん
  • て7058さん

5 2024-02-06

長さ:1.5m

自分よう
評価もよく安かったのでお願いしました。まだ届いてませんがやすくてよかったです。よろしくお願いします。

2024-02-22

4 2024-02-05

長さ:0.5m

配送も早く梱包も丁寧でした。すごくよかったです

2024-02-06
またのご来店心よりお待ちしております。
  • bari33さん
  • bari33さん

4 2024-01-16

長さ:1m

DOCKとの接続に取り回しがよく便利
1mでDOCKとの接続用です。取り回しがよくレイアウトの自由度が上がりました。2K60HZでしか使っていないけれどとりあえず安定して映っています。

2024-01-30
商品無事に届いたようで安心しました。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルその他