商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-08
  • 会社のデスク模様替えに購入しました。ケーブルは柔らかく取り回しが楽です。他の商品も購入していますが、毎回満足しています。追記会社のパソコンでPCとドッキングステーションの間で使用していますが、電話のアプリケーションのエラーと異常終了が多発するようになりました。たまたま相性が悪かっただけかもしれません。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-15
  • やっぱり100均ではだめなのか
  • 近くの家電量販店で1,000円以上していたので、100均で両方USBタイプCの物を購入して車につないだが、スマホからのデータが行かない、楽天でこの商品を確認し量販店よりは安いからダメ元で購入。つないでみたら見事に認識してくれてスマホの音楽を聴きながらドライブしています。今後はグーグルマップも表示できるようだから使ってみよう、車のナビは馬鹿だから。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • でぶらいさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 269

5 2023-11-29

長さ:2m

品質も良く性能も書かれている通りディスプレイ電力転送スピード充分性能がでています

2023-12-09
お忙しい中レビューをご投稿していただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2023-12-13

出だしは順調
レビューを記入するを選択し、写真のように特典も同封されてきました。
ケーブルの強度は、使い始めて、イイ感じだと言えそうです。値段通りの性能です。
この後、どれくらい折り曲げ等に耐えられるのか、確認していきます。
レビューでもらえる、アダプタ2種類も非常に価値がありますよ。

2023-12-19
商品、細かく丁寧に感想を書いて頂き大変ありがたいです。
お客様のお声を励みにスタッフ一同精一杯頑張って参りますので、今後とも msl force を何卒宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-03-26

とても良さそう
L字なのでパソコン差し込み口周りが見た目にもスッキリ綺麗になり満足です。

2024-04-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。。
お客様にご満足頂けて、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できますよう努めて参ります。
またのご来店、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • IGRFさん
  • IGRFさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4 2024-01-21

安心できる製品です
PCから音楽プレーヤーにデータを取り込む目的に「type-C to type-C,L字,1m」を購入.音楽プレーヤー付属のものは「type-C to type-A」の0.5m.いかにも携行用らしくケーブル径が細く,長さが短く取り回しが中途半端.PCにはtype-Cが装備されているので,Webでさがしたところ「MSL FORCE」がありました.「type-C」は端子が小さい分,抜き差しに注意がいる.「差しっぱなしの延長ケーブル」ということで1mとしました.ケーブル径もそれなりにあり,安心感があります.充電・データ転送が付属のものより圧倒的に早いと思われます.

2024-01-31

5 2024-01-15

安心感
もともとは「映像出せるUSB-Cケーブル1本ぐらい持っておきたい」という理由で買ったのですが、Quest3用ケーブルで定着しそう(3mと長いが太くても軟らかくて扱いやすく安心感ある)だったのですが、これではいかんと接続を検証。One-Netbook A1とJAPANNEXT1215FLFHSP-C65Wでテスト。電源投入直後は縦画面になって動揺した(ピボット対応ディスプレイなせいでこうなったのかとか混乱した)のですが、Windowsでは無設定のままで問題なくミラーできてました。拡張表示、外部単独出力なども問題なし。充電も機能しており、取りあえずこれさえ持っておけば間違いないケーブル、と言えそうです。

5 2024-01-11

タイプ:ストレート | 長さ:0.5m

しっかりしたコード
モニターとswitchを繋ぐコードで映像転送も可能なものを探していました。
簡単には劣化しなさそうなしっかりしたコードでよかったです。
おまけもありがとうございます。
唯一、発送から到着まで早く、
袋もしっかりしていて嬉しかったのですが
袋のチャックを開けるときに袋のはじの硬いところで手を切りそうになって痛かったです…(これは自分の問題でもあります。笑)
もうすこし簡易的な袋でも良さそうな気がしますが
これはしっかりしたチャック付きの袋に入れて配送していただくという
企業さんの気遣いなのかもしれないので難しいところですね。
まだ使用していませんが使用して気づいたことがあればまた書きたいと思います!

2024-01-20

5 2024-04-08

タイプ:L字 | 長さ:2m

追記

2024-04-22

5 2024-04-05

タイプ:L字 | 長さ:2m

給電、4K映像出力がケーブル一本!
給電、4K映像出力がこれ一本で済むので、配線が非常にスッキリします。
映像出力も4K60Pしっかり出てますし、給電性能的にも、PC側で給電不足のアラートも出ないため問題ありません。
ケーブル自体は、経年劣化などで加水分解でベタ付いてきたりしないかが気がかりです。
それ以外は満足です!

2024-04-15
  • iKakakuさん
  • iKakakuさん

5 2024-03-22

タイプ:L字 | 長さ:1m

macbook pro から dell 4kモニターに接続しました。
画像も給電も問題なくできています。

2024-04-04
お忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けでき安心致しました。
万が一ご不明な点等ございましたら気軽にお問合せください。
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • xxKrinkさん
  • xxKrinkさん

5 2024-02-03

高品質なUSB-Cケーブル
PCとモバイルディスプレイ(タッチパネル仕様)を接続するために購入しました。
PD対応ということもあり、給電も映像転送もタッチ操作も全く問題ありませんでした。
ケーブル1本でモバイルディスプレイを使うことができる様になり大満足です。
コネクタ部分の造りもしっかりとしていて、長く使えそうな気がします。
またUSB-Cケーブルが必要な際には購入させていただきます!

2024-02-06

5 2024-01-19

MacBookから4Kモニター出力に使用
MacBookから4Kモニターへ出力する用途で購入させて頂きました。
モニターまでの距離が結構あるため、こちらの3mのケーブルを使用しましたが、なんの問題もなく使用できています。
MSL FORCE様の商品はこれ以外もUSB-A→USB-C変換なども使用していますが、とても良い商品で気に入ってます。

2024-01-31
  • akuryさん
  • akuryさん

4 2023-10-06

100W対応のものでコスパ良
ノートPCの給電用に購入。
特に不具合なく使えているし、コスパも良いのでリピもあるかも。
若干ケーブルが硬いので、その点は耐久性を取るか機能性を取るかになってくる感じだと思う。
画像はの白いケーブルはANKERのケーブルで、こちらの方が柔らかいケーブルだけど、価格を考えると消耗品としてはこちらで十分かなぁ。
仕事用のノートPCとか、短いのもあるからモバイルバッテリーとで持ち歩く用とかで。
とりあえずサクラと思われんのは嫌だから星4で

2023-10-10
商品、細かく丁寧に感想を書いて頂き大変ありがたいです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-09-18

長さ:2m

とても使いやすそうで、購入してよかったです!
オマケのクオリティもとても良く、嬉しいです。

2023-09-19
今後とも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう 努めてまいりますので、またのご利用をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-11

パソコンの画面拡張のためモバイルモニター接続用に購入しました。
意外と映像出力まで出来るお手頃Type-cケーブルがなく助かりました。
特に嬉しいのが、抜き差しする際断線しないようするのに気を使いますが、アタマ部分スベリ止めがあり、しっかりしてるようなので安心感あります。
オマケもいただきました。
ただType-cオスとType-aメスはこのケーブルとどう使う想定なのでしょう?

2023-09-13
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-08-02

AUKEY USB充電器 65W Omnia Duo PA-B4の接続ケーブル用に購入しました。
Surface Pro Xへの急速充電も問題なく成功。
100W対応ケーブルとしてはお安く購入できて満足しています。
Android 12とPCを接続し画像ファイルを転送してみましたが、ストレスなく高速転送もできています。

2023-08-04
お客様のお声をいただいて、日々より良い商品を目指しております。 今後も長いお付き合いを、何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル