5 2024-02-14

コスパよし、質感よし、性能良し
テレワーク用ノートPC入れ替えに伴い、新たに支給されるPCを自宅の4Kモニタに接続するために購入しました。
今までのはショボいMacBookでしたが、ThinkPad X1 carbon(gen11)になり、miniDPケーブルでモニタに接続するために本製品を選択しました。
当たり前ですが、4K 60Hzで映像出力されており、ノイズ等の不具合もありません。
MSL FORCEさんの製品を購入するのは初めてでしたが、品質もしっかりしているようで選んで正解でした。

2024-03-07
お忙しい中レビュー投稿していただき誠にありがとうございます。
詳しくご使用の感想を頂き大変ありがたく存じます。
お客様のお声を励みにスタッフ一同今後も頑張って参りますので、引き続きMSL FORCEを何卒宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-03-26

iMac2019で問題なく使用できました。
ケーブルの長さが丁度良かったです。

2024-04-04
今後とも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 柊哉666さん
  • 柊哉666さん

5 2023-12-13

つなぐだけで簡単認識
M1MAX macbookProと2010年式USBシネマディスプレイの接続が簡単に出来ました。
つなぐだけで認識し大変満足しております。

2023-12-19
当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2023-08-10

SurfaceBookからHPのノートPCに乗り換えのため購入。
問題無く使えていますし、価格もリーズナブルで良い。
注文してすぐ届いたので助かりました。

2023-08-11
当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2023-06-15

発送迅速でいい商品
とても迅速に発送していただきました。商品も問題なく動作しています。Mac miniのUSB-CポートとApple Cinema Displayのミニディスプレイポートとの接続ですが、なんら問題ありませんでした。
お値段といい性能といいとても良い’買い物ができました。

2023-06-16
お忙しい中レビューをご投稿していただき誠にありがとうございます。
商品、細かく丁寧に感想を書いて頂き大変ありがたいです。
お客様のお声を励みにスタッフ一同精一杯頑張って参りますので、今後とも msl forceを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-06-02

MacMini(M2Pro)とLedCinemaDisplay24を無事接続できました。

2023-06-07

5 2024-04-23

旧LEDシネマディスプレイ用
廃棄を検討していたLEDシネマディスプレイ用に購入しました。商品の発送も迅速で、手ごろな値段の上、
おまけ商品までいただけて、大満足です。

5 2024-04-19

充分使えます
マックブックAIrに変えたらマックのデスプレイが繋がらなくなったので
この変換アダプターで問題なく見られています
モニターが無駄にならなくてよかった

5 2024-04-02

古いMacのモニターと新しく購入したMacBookを繋ぐために購入しました。
無事出力出来ました!
発送も速かったです。ありがとうございました!

2024-04-11
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-02-13

迅速・丁寧です!
発送も早く、商品も十二分のものでした!
ありがとうございました!

2024-02-22
この度は、数多くの店舗から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品・サービスに対してご評価いただけたこと重ねて感謝申し上げます。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-12-23

長すぎず、短すぎず、しっかりしたケーブルです。

2024-01-03
お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2023-05-12

M1Macで旧型LEDシネマディスプレイに
映像出力されました

4 2022-07-25

TO MDPの製品はあまり無いので、良いと思います。HDMI TO MDPってのは作れないのでしょうかねー。あまり需要がないか。
デザインがいいので、シリーズでいくつか揃えてみました。

• rujioさん
  • rujioさん

5 2022-11-27

注文した翌日に届きました。迅速に対応していただき助かりました。21.5-inch iMac 2017とCinema Display 27-inch(MC007LL/A)で正常に使えました。

• アキ9154さん
  • アキ9154さん

5 2022-08-14

M1チップ搭載のMac miniとCinema LED Displayを接続して問題なく使用できています。
Type-C端子だけになってしまって、旧型のモニターと繋ぎたい方にはおすすめです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル