4 2023-06-10

しっかりした生地で、長時間の立ちっぱなしも楽でした

2023-07-06

4 2023-08-28

普段24.0の靴を履いてます。一回り大きい24.5購入しました。
最初は踵辺りのゴムがキツくて食い込んでいましたが、履いていくうちに慣れました。
入院用で素足で履いていたので、靴下履けば多少痛みが軽減されるかも。

2023-09-05

高評価いただきとても嬉しいです。
参考になるレビューをいただけて感謝です。

4 2023-08-22

良いです
普段24.0で幅広甲高です。他の方のレビューに小さいとあったので、24.5を購入。素足で試着しました。ゆとりがあり良い感じです。もしかしたらワンサイズ下でも良かったかもですが…あんまりキツキツなのも嫌なので問題なし。作りもしっかりとしていました!

2023-09-05

高評価いただきとても嬉しいです。
参考になるレビューをいただけて感謝です。

4 2023-02-10

かわいいです。
少し小さめな作りだと思います。

4 2023-02-14

少し小さめのつくり
他の方のレビューでも記載されているように、少し小さめのつくりです。私は普段23.0cmですが、かかとが小さいのでこの手のシューズはたいてい脱げてしまいます。脱げるのが嫌だったのでピッタリサイズを購入しました。学校行事などで長時間履く予定はないので、ややキツめでも大丈夫かなと思います。冬場のタイツや靴下の場合は0.5〜1cm大きめの購入がよさそうです!

高評価いただきとても嬉しいです。
また、わかりやすいレビューありがとうございました。

4 2023-01-19

甲高幅広で、普段は25.5をはいています。
25.5を注文しましたが、大きめの様な気がします。
専用の袋が別売でも良いので着いてたらよかったと思います。

2023-01-23
SOROUNO楽天市場店の井上でございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

早速ご愛用いただけて、とても嬉しい限りです。
本当にありがとうございます。

今回収納袋の仕入れが遅れていて同梱できず申し訳ございませんでした。

なお一層、お客様へお役立ち出来るようスタッフ一同努めてまいります。

5 2023-02-06

満足です!
このお値段でのクオリティは満足できると思います。普段23.5か24.0ですが、24.0でぴったりでした。柔らかいので、靴下ありなしどちらでもフィットするし、痛くないです。底がちゃんとしていて、普通に外履として歩けます。作りも安っぽくないので長持ちしそうです。

5 2023-02-03

届くのも早く
デザインも上品で気に入ってます
いつもは24cmをはいてますが
横幅のある足なので
24.5を買ってちょうど良かったです

5 2023-01-20

持ち歩けるから役に立つ
もっと早く買えば かなり役立ったと思いますが
すぐに届いて 感謝です サイズは幅広い足なので 23.5cmと24cmで悩みましたが 24cmにして正解でした

2023-01-23
SOROUNO楽天市場店の井上でございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

早速ご愛用いただけて、とても嬉しい限りです。
本当にありがとうございます。

• HiMeg2000さん
  • HiMeg2000さん

4 2022-07-10

袋がついていたら100点
思ったよりしっかりしていますので、学校の保護者会などで長時間履いていても疲れにくいと思います。二つ折りにはできませんが、その分しっかりしています。専用の袋がついていないのでそれは、自分で準備しないといけません。袋がついていたら最高だと思いました。
(追記) 靴の収納袋は本来付属しているもののようで、後日送っていただきました。

2022-07-18
OROUNO楽天市場店の井上でございます。

収納袋の同梱漏れと思われます。
この度は大変失礼をしました。
明日すぐ発送手配いたします。

お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
明日すぐ対応します。
よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-17

普段23.5から24cmの靴を履いています。
パンプスなどは24cmを買って、かかとクッションしています(かかとが小さいので)。スニーカーは23.5が多いです。
今回のジュースは、ぴったり履きたかったので23.5cmを購入。ちょいきつめですがかかとが小さい私でも脱げなかったので良かったです。
総合して買って良かったと思いました!

2022-06-29
SOROUNO楽天市場店の湯澤でございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、感謝です。
ご満足いただけて嬉しいです!

着用のご感想をありがとうございます。
実際の着用のご感想は皆様の参考になりますので感謝です。

• hcgさん
  • hcgさん

5 2023-04-13

スニーカー23.5
細いパンプス23.5から24.0
ホテル滞在に使用目的で購入しました。
試し履きの段階ですが、浮腫みやすい事を考えると24.5にしても良かったかもしれません。

5 2023-03-31

生地もしっかりしていて長く履けそうです。持ち運び用に購入したので軽い点も嬉しいです♪

• たま5019さん
  • たま5019さん

5 2023-02-25

軽くて履きやすいです❗️折りたためるのに、底がしっかりしてて、つま先についてるリボンも、しっかりしてるので、折りたたみスリッパに見えない。外でも履けそうです。ネイビーを探してたので出会えて嬉しかったです。お値段もお手軽。リピートしたいです

5 2023-01-26

想像以上でした!
大満足です!就活での履き替え用に購入しました。この値段で折りたためる物なので薄いものを想像していたのですが、生地や底がしっかりしていて見た目も安っぽく見えずとても良い商品です。

関連ジャンル レディース靴パンプス