780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-27

快適です
リピートして購入しています。
ドラッグストアで販売されているマスクより少し小さめなのでフィットしてきれいに、安心して使用できます。

5 2022-10-06

快適です!
サイズ、付け心地、デザインどれも気に入って継続して使っています!

5 2022-08-15

リピートしています!
リピート購入しています。
着け心地がよくピンクの紐が可愛いです。
サイズも小さめでフィットします。

5 2022-07-16

リピートしています!
何度もリピートしています。
サイズも素材も希望通りです。
カラーも可愛くて気に入っています。

5 2022-06-26

快適でずっとリピートしています
何度もリピートしています。
サイズや着け心地が快適で気に入っています!
薄手なので暑い季節には欠かせないです

5 2022-06-02

快適
フィットする小さめサイズで気に入っています。
リピートして使用しています。

5 2022-05-31

前に購入して良かったのでまた購入させていただきました!
今一番のお気に入りマスクです。

4 2022-05-26

表記との差はありますが、満足です
おしゃれで小さめのマスクを探していて、こちらのピンク紐のマスクにしました。
ピンクの紐の部分は思ったよりも濃いめのピンクですが、ぎりぎり派手ではないと思い、会社でも使えると思います。
また、サイズ表記よりも大きく、届いたものを測ってみたところ高さ13.5cm、横幅16cmほどでした。
小顔向けの小さめのものが欲しかったので、少し残念ですが、使える程度なのと、デザインが気に入ったので、満足です。
紐だけではなく、全体に色が付いているものもあればいいなと思いました。

5 2022-03-26

リーズナブルで優秀
普通に凄く良い。
鼻が高めなので、普通のマスク(?)だと鼻が押し潰される感覚があり、KF94マスクを使ってましたがボリューミーなので、小顔マスク探して試しに買ってみました。
自分の骨格的には顔にフィットするし、余分な部分が無いので小顔に見える。
大きさは、みちょぱがCMしてるパステルマスクのSサイズと同じくらいです。
不織布の為、伸縮性は無いので、顔が大きい方・顎先の幅がある方・頬の肉がある方は合わないかも。
長時間付けてても、そんなに耳の後ろも痛くならないし、これまで使用していたものに比べて、肌の水分吸い取られる感じも少ない気がします。

5 2022-05-05

リピです。前回はグレーのゴムひものマスクを買いました。今回は、パープルとピンクにしました。サイズ感がちょうど良く、気に入っています。まだ購入します。

5 2022-04-15

グレーのヒモのマスクを購入しました。
サイズ感も、付け心地も良く、またリピしようと思います。

5 2022-05-13

購入して良かったです!
顔にきちんとフィットするし、スッキリしたデザイン、ゴムの部分だけカラーなのがとても気に入りました。
生地は薄めかと思いますが、これから暑くなるのでちょうど良さそう。
プレゼントのマスクもありがとうございました。
また絶対購入したいと思います。

5 2022-03-31

付け心地もいい!
ゴムの色が違うのもまた良き♡
何より、ショップの対応がとっても良い
おまけまでついてて、すごく嬉しかったです。

5 2022-03-14

レビューがなく不安でしたがシンプルだけど
オシャレでした!
おすすめです!

5 2022-03-13

お気に入りです
可愛くて快適でサイズもピッタリ!
とても気に入っています。
リピート購入します!