商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-03
  • 久々のフィルム貼りにやや苦戦しましたが無事完了。ホコリが上手く取れず何度か貼り直し…クリーニングセットに入ってたシールに気付きフィルム粘着面のホコリも除去出来ました マットタイプにしたので画面のクリア度はやや落ちますが操作性は良い。フリックの滑りも良く音ゲー等のシビアな操作もストレスが だいぶ緩和。 職業柄(金属加工)コーティングも画面に細かいキズが付くし、ガラスフィルムも試してみたけど直ぐ割れ使い辛い。コーティング+簡易フィルムで ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-02
  • 安かったけど
  • 安くて2枚入りなので失敗しても安心。初めてブルーライトカット用にしてみましたが、後で剥がすブルーのシートが貼る時に画面が見づらくて、カメラレンズ部の切り取られている丸に上手く合わせられませんでした。そのため普通のを買い直しました。製作時に普通のと見分けるためなのでしょうが、貼るのにはやりにくかったです。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-15

安価で満足
2023年7月に購入し半年ほど使用しています。
フチがめくれたり表面コートが剥がれたりといったこともなくキレイなまま使用できています。
(写真はフィルムの状態がわかるよう明るく加工しています。)
2枚セットでコスパも良いと思います。

コスパが良い
Arrows F-51Bで使用しています。サイズもピッタリだし、何よりブルーライトカットフィルムが2枚付いてコスパ最高です。

• よぴ3643さん
  • よぴ3643さん

5 2023-08-02

ガラスタイプより貼りにくいけれど、頑張ればこのレベルで貼れました!
マットタイプにしました。もう少しサラサラ感があると嬉しかったのですが、2枚でこの価格でキレイに仕上がったので星5です。

5 2023-06-23

オススメ
二枚セットでコスパ最高ー!発送も早く丁寧に梱包されていましたよ

4 2024-01-15

アンドロイド用のフィルムは店舗で売っている数が少ないので通販で買えて助かりました。

5 2024-01-15

レビューのお知らせメールよりきました
遅くなりすみません
半年前に購入しましたが今もキレイな状態のままです
貼りやすいのも有難かったです

• あa_uおさん
  • あa_uおさん

5 2024-01-15

アンドロイド使用の子供がガラス保護フィルム希望でこちらがお安く二枚セットだった為購入しました。お値段の割にとても良いもので貼るのもきれいにできました。
レビューキャンペーンの知らせを見て、レビューしていないことに気がつきました。

• er16さん
  • er16さん

5 2023-10-06

iPhoneの保護フィルムはどこにでも売っていますが、Arrowsの保護フィルムは探すの大変なのでこちらで買えて良かったです。
発送も早く、2枚入りなので母の分と父の分どっちも綺麗に貼り直せて良かったです。

5 2023-08-15

とにかくお得。
お安くて申し訳ないくらいです。商品もちゃんとしていたし発送も早くて二枚でこのお値段。

4 2023-08-08

マットフィルムを購入しました。
貼りやすくて気泡が入りましたが簡単に抜くことができました。
光の反射が抑えられて画面は見やすくなりましたが、ザラザラとしていて若干画質は劣化しました。

5 2023-08-05

F-51Bの画面保護目的で購入。
フィルム、クリーニングクロスが各2つと気泡抜きの板とガイドステッカーも入ってました。
1枚目の位置がずれたのを爪で剥がしてしまってダメにしてしまいましたが
2枚目はうまく行きました。
気泡抜きの板のおかげで画面もばっちりです。
至れり尽くせりで大変満足しております。

5 2023-08-05

機種交換によるフィルム購入
今回機種交換のためフィルムを購入。安かったので良かった。あまり上手く貼れなかったが画面保護できればとりあえずよしと。

• shihodesuさん
  • shihodesuさん

4 2023-08-05

お値段以上
お値段から考えるととても良い商品だと思います。
ただ、貼った後にスマホの反応が少し悪くなったので…。
次はもう少しランクが上の物をこのお店で購入しようと思いました。

5 2023-05-03

職業柄(金属加工)コーティングも画面に細かいキズが付くし、ガラスフィルムも試してみたけど直ぐ割れ使い辛い。コーティング+簡易フィルムで落ち着きそうです^^

5 2024-04-14

この金額で2枚セットは嬉しいです。
フィルムタイプなので、ツルツル感はガラスと比べるとありませんが、満足しています。