商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-02
  • スクリーンの寸法ギリギリではなく、若干小さめのフィルムサイズですがそのおかげで多少の位置ずれでも気にならず、逆に貼り付け位置に余裕が生まれるのでとても位置決めしやすかったです。若干小さめといっても必要な範囲はしっかりカバーできているので全く問題がありません。位置決めが決まればシートを画面上に乗せるだけでシートの自重でスゥーっと自然に張り付いていくように密着していくので非常に貼りやすく、数か所残った気泡を軽く押し出すだけで済み、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-21
  • 【マット タイプ】指紋がつきにくくサラサラとした指触りで操作性がよく、頻繁に画面を拭く必要がないのでストレスフリーでお使いいただけます。とのことでしたので、マットタイプを購入しました。確かに指紋がつきにくいのですが、フィルムがスモーク気味で文字や輪郭がボケて見え、屋外では大変見辛くなっており、ストレスを感じてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • あああ6515さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-11-26

瞬間吸着な感じではなかったですが、隅から少しずつ空気を抜きながら貼りましたが
気泡無で無事貼れました。2枚セットで有難いです。

• zizi*さん
  • zizi*さん

5 2023-09-01

すごく貼りやすいです!
お安いので失敗覚悟で、2枚使ってキレイに貼れたらいいやぐらいの気持ちで購入しましたが、過去一にめちゃくちゃキレイに貼れてしまいました笑
特にお風呂場に行ったりもせず、付属のワイプ等を使って適当に貼ったのですが、空気やホコリ等も入らずにすごくキレイに貼れました
また貼った後も特に指が引っかかったり反応が悪くなったり、指紋が付きやすくなったとかもありません
同じような機種を使っている友達にもオススメしておきました

• ahoinuqさん
  • ahoinuqさん

5 2023-06-30

発送も早かった
AQUOS R7のブルーライトカットを購入しました。
サイズはバッチリでしたし、付属品も充実してました。
やはり完全な透明ではないので、少し画面が白っぽくなりますね。
貼るのは色々と手間取りましたが、何とか貼り付けました。
最後の黒いシールはシールだけ剥がすんですね。
何度もフィルムごと剥がしては??となってました(笑)

5 2023-08-28

本日商品の方届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-01-28

ガラスフィルムだと割れやすいので、ソフトタイプにしました。2枚入りで、とてもお買い得だと思います。

5 2024-01-28

コスパ最高
ガラスではないフィルムを探していてこちらを購入。ガラスのように割れる事もなく、触り心地もいいです!何より二枚でこのお値段は最高◎いいお買い物でした

4 2024-01-16

気泡も出来ずスムーズに はれました。
使用後も特に不満なく使ってます。

5 2024-01-16

おすすめ
とてもお手頃なお値段+2枚セットでとっても良かった
貼るのがヘタなので、1枚失敗してもいいようにこちらを選びましたが失敗せずちゃんと貼れました
半年以上貼っていますが全く問題ないです

5 2024-01-15

簡単に綺麗に貼れました
サイズ小さめなのでズレやケースとの干渉気にならないで簡単に綺麗に貼れました。2枚入りなので1枚予備になって嬉しいです。

4 2023-08-07

つけやすかったけど
思ってたよりすきまが多いきがします。
もう少し大きかったらよかったなぁと思いましたが
つけるのは簡単な方だったと思います。
これで安心してさわれます。
ありがとうございました

4 2023-12-30

値段相応
やり方がうまくないのか小さなホコリが取り切れず付着してしまいますが、使用感は問題ないです。
ただ、指紋、汚れが表面に目立ちます。

4 2023-07-28

携帯を替えたので、こちらの商品を購入いたしました。貼り直しが何回も出来るので助かりました。

• タジマ64さん
  • タジマ64さん

5 2024-03-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ガラスタイプではない画面保護シートを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。
2枚入りでこの価格は大変ありがたいです。
こちらの保護シートは画面への貼付けガイドの付属や貼り付けやすいように工夫がされたタイプでは無いので気泡やホコリの混入が無いように注意する必要があります。
そういった意味では、ある程度貼り付けに慣れた方向けの商品だと思いました。

5 2024-01-21

知人に頼まれての購入でした。
フィルムを貼る際に必要となる物は全て入っており、説明書も同封されているので、届いてすぐにとても簡単に貼ることができたとのことでした。
非常にお求めやすい価格ですが、必要な物は全て入っているうえ、フィルムも2枚セットとなっていたので、失礼ながら、貼りにくい商品やすぐに傷むような商品などが届く可能性も覚悟していたようですが、上手に貼れなくても2枚も入っているので、貼り直すことも可能だと思い購入したそうです。
クリアタイプの購入を頼まれましたが、実際の商品はとても簡単に貼ることができたそうで、残りの1枚はフィルムが破損した際の予備として保管してあるそうです。
フィルムを貼った画面に指で触れた時の感触や操作性も違和感なく、視覚的にも画面を綺麗に見ることができ、性能もよいとのことでした。
また、購入後約半年が経過していますが、フィルムに大きな傷ができることもなく、画面からフィルムがはがれてくることもないようで、まだ予備の一枚も未使用のまま保管できているとのことでした。
お求めやすい価格ですが、2枚も入っているのに商品はしっかりとしたつくりとなっており、とてもお得な商品でおすすめとのことでした。

5 2024-01-02

位置決めが決まればシートを画面上に乗せるだけでシートの自重でスゥーっと自然に張り付いていくように密着していくので非常に貼りやすく、数か所残った気泡を軽く押し出すだけで済み、数分で貼り付けすることができました。
シートと画面の間に入り込んだ小さなごみも付属の粘着シールで簡単に除去でき、ストレスなく作業を終えることができました。
非常にお求めやすい価格なのに1個で2枚セットなので、失礼ながら貼りにくい粗悪品を覚悟していましたが、実際の商品はその価格からは想像できないクォリティの良品でした。
非常に位置決めしやすく、貼りやすく、非常にお求めやすいコスパ最強の商品です。