商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-17
  • フルカバーは安心感が違います
  • 携帯購入と同時に購入。セッティング時から使用ができた為良かった。配送も早く、総じて満足です。仕方ないと思いますが、タッチの感度については改善を望みます。重さ 少し重みがあるが許容範囲大きさ 一回り大きくなる感じ。新しい携帯に最初からつけたので違和感なしカバー フルカバーで安心感が違う見た目 シースルーで周りだけメタリック。色を合わせました。想定通り好みですタッチ 端っこの感度が少し ・・・(続きを読む
  • ちっちびっちさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-30
  • 気泡を入れずに貼るのが難しいです。最初貼り付けたときにあちこち気泡だらけになり何度か貼り直した結果、なんとかスピーカー周辺以外は気泡を抜くことができました。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-02

iPhone15pro マットタイプ購入しました。注文して2日で到着という早い対応にも満足していますが、2枚でこの値段にも満足しています。色々レビューも見ていますが、わたしは付属のキット通りにやって気泡も入らずキレイに貼れています。インカメのところの保護フィルムもあり、その部分は貼りにくかったので取ってしまいましたが…特に気になりません。何度かこちらでフィルム購入していますが、iPhone、Androidどちらも色々対応していて助かっています。ありがとうございます!

• Naimei73さん
  • Naimei73さん

4 2023-07-15

7/10注文→7/11発送→7/13到着。早く手元に届いて助かりました。この価格で2枚入りなのは有難いですね。不器用なので今まで使っていたものよりフィルムは貼りにくく感じました。気泡も入りました…あとは指紋がつきやすいのが嫌ですね。今までは使っていたのはつきにくかったんですが、この価格なら仕方ないかなと思います。

5 2023-08-15

貼りやすい!
お値打ちで2枚まとめて購入しても全く不満も無く、お得感満載!
久しぶりにガラスでないタイプ使ったのですが、こちらは、説明もしっかりしていて貼りやすく、貼り付けカードのおかげで大変綺麗に仕上げられました。

5 2023-08-24

至れり尽せり
iPhone SE 第3世代用に購入しました。この価格で保護フィルム2枚付いて、ウェットクリーナーと乾拭きのクリーナーが2セット付いて、空気抜き用の厚紙のヘラも付いてたので、至れり尽せりかと思います。付け方が悪かったのか上部のカメラとスピーカーの所が空気浮きしてしまって粘着力が無くなり、その部分だけ浮いている様になってしまった。画面操作には問題無し。2枚目を貼る時は綺麗に貼りたいと思う。

4 2023-07-10

ガラスタイプは好きではないので、ずっとシートタイプを使用しています。
画面全体は覆えないですが、フチから剥がれるのを防げるしカバーをしてるので問題はありません。(画面上を拭く際にシートとカバーの隙間のホコリは取りにくいですが、以前からもそうなので個人的には問題ありません)
比較的、簡単に貼れるシートで気泡も入らず綺麗に貼れて満足ですが、前に使っていたシートの方が厚みがあり安心感があったので、あと少し厚みがあれば尚良かったです。
ただこの価格で嬉しい2枚入り、ストック用に2セット購入しました^ ^

• Eluchamiさん
  • Eluchamiさん

4 2024-04-24

機種変更したので購入しました。
ガラスtypeはヒビ割れが気になるので、フィルムtypeにしました。
ガラスに比べると空気の抜けが少し落ちますが、ヘラが付いてたのでキレイに貼れました。
主人の分も購入しました。

5 2024-03-25

とてもいいです
家族に購入しました。貼りやすかったと言ってました。

5 2024-01-15

また購入したいです
初めて購入しました。
値段が安いので、正直すぐダメになっちゃうだろうなーと思っていました。安いし何度買い直しても良いかなと思っていたのですが、半年経ってもまだ貼り直していないです。
また購入したいです。

4 2024-01-15

きれいに貼れてとても満足してます
2枚セットなので予備ができていいです

5 2024-01-12

綺麗に貼れました
1枚目を貼る時に説明書をよく見ないで貼ってしまった為、ずれたりカメラ部分をはずさなかったりで失敗してしまい。2枚目の時は日本語の丁寧な説明書をよく読んで貼ったのでとても綺麗に貼ることができました。2枚セットで助かりました。次回もこちらを購入したいです。ありがとうございました。

5 2023-11-05

2枚入っているだけでなく、画面拭きや空気抜きのヘラも入っていて、助かりました。

5 2023-09-10

コスパ良いですね
フィルム2枚でこのお値段で品物も通常の高価な商品と変わりなく大変良い買い物が出来ました。
配送も遅滞なく梱包もしっかりしたものでした。

• か〜28さん
  • か〜28さん

5 2023-08-24

不器用な自分でもキレイに貼ることができました。
また機会があれば購入したいです。

5 2023-07-25

気に入りました
ガラスフィルムはすぐ割れるので、普通の保護フィルムを探していました。
購入して5ヶ月で、1枚交換しました。
2枚入りだし、お安いので、本日また購入しました。

4 2023-07-15

ガラス製の保護シートばかり売られている昨今、
このお値段でこのクオリティのソフトシートを販売してくれているのはありがたいです。
(配送料考えたら赤字だと思うので不思議な価格設定という点はさておき。)
商品説明にある商品特製と異なることがパッケージに記載されているので、模倣品かもしれません。
なのでブルーライトカットなどの機能が本当についているかは怪しい気がしますが、セット内容や貼り付けやすさ、スマホの操作性などは総じてとても良いと感じました。