• KURO7126さん
  • KURO7126さん

4 2023-12-30

タレつけて欲しい
6000円で買えてこの量ならなにもなし。
タレがついてるとよかった。
あと12月中頃に注文したときは普通に6000円だったのに、数日後年末に向けてなのか同じ商品見たら8400円で2400円引きクーポンばらまきで売ってるのはショップイメージ下がった。

• ninattyさん
  • ninattyさん

5 2024-02-26

大満足✰
いつも購入しているショップが品切れだった為初購入しました。正直、こんなに美味しい馬刺しにあたると思っていなかった為ラッキーでした。全く臭みがない、、、主人も娘も大満足でした!これからはこちらの馬刺しをリピートしようと思います。

5 2024-04-12

クーポン使って5770円で購入
ひとパックしか食べてませんが全く臭みもなく美味しかったです
タレ付きなのが嬉しい!

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

5 2023-12-16

好き
自宅用。リピート中。
ようやく食べることができました。
今回のは1パックがいつもより大きい!!気がします!気のせいかもしれないけど、その方が幸せだから良い。
味は毎度変わりなく、臭くなくし美味しいです。
あと、今回から?すごい簡易包装。価格据置はこう言うところからかな。化粧箱って、自宅用には勿体無いから、選択制になったのは嬉しいです!
またお安い時にリピートします。

4 2023-12-12

購入手続きをしてから気がついたがタレが付いていない商品でした。
一個食べてみた感想です。
袋から取り出した時に馬の独特の匂いが思ったより強めでした。
赤身だが適度にサシが入っていました!
半解凍で切って少し置いたら鮮やかな赤色になりました!(解凍直後は赤黒いが空気に触れると赤くなる)
タレが付いていないので、近所のスーパーで買った九州うまくち醤油にニンニクを入れて食べました。(甘じょっぱい醤油でした)
最初の5切れぐらいまでは、独特の臭いが少し気になりましたが気が付いたら臭いは気にならなくなりました。
今回食べたモノは筋なども無くプリプリして柔らかいお肉でした。
終盤では甘みすら感じるような気がしてました。
馬刺し自体クセがあるので個人差があると思いますが、こちらの馬刺しは、個人的には気に入りました!何度かリピートしてみたいと思いました!

5 2024-04-24

馬刺し1キロ赤身
いつも有り難う御座います。
購入後の翌日に届きました。
本当にびっくりでした。
昨夜は都合で馬刺しが食べられませんでしたが、今夜ゆっくり頂きます。
配達の方が冷凍ですと、箱の外まで氷が張り付いていました。
すぐに冷凍庫に入れました。
馬刺しを注文しようと思っていた時に、1キロの馬刺しがあり直ぐに購入させて頂きました。
今夜が楽しみです。
これからもよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-21

前回初めて購入したのですが、身がプリプリしていて美味しかったので、すぐに食べ終わってしまいました!すぐにおかわりのリピート購入しました!赤身だけど適度にサシの入っている部位も混ざっている事があるので、それも楽しみです。
サシの入ってる部位も、赤身も美味しいです!
今までは、他のショップで馬刺しを購入していたのですが、こちらのショップの馬刺しが気に入ったので今後はこちらのショップで購入しようと考えてます!

5 2024-04-05

いつも美味しく食べさせてもらっているので、またまたリピートしました!今回は、タレも付いているのでいつもよりお得?!

5 2024-03-18

リピート
3回目の購入です。
臭みもなくドリップもあまり出ないのでおすすめです。お安いのでなくなりそうになれば購入しています。またなくなりそうになれば購入したいと思います。

2024-03-19
この度はリピートありがとございます。
解凍方法が綺麗でしっかりしているため、臭み・ドリップがでないかと存じます。
弊社だけでなく、他社の商品含め解凍方法で味も質も見た目もニオイも変わります。
美味しく召し上がる解凍方法で、弊社も嬉しく思います。ありがとうございます。
  • shinokitiさん
  • shinokitiさん

5 2024-02-08

大満足です。
とても美味しくて満足です。生姜、ニンニク、醤油、ちょいめんつゆで食べたり、ごま油などでユッケ風にして食べました。臭みもなくて、家族にも大好評でした。小分けになっていなかったらすぐ食べ終わっちゃいそうなので、自制して食べられるのもいいところです。
通常価格だと手が出せませんが、またお安くなっている時にリピートしたいと思います。

4 2024-01-20

臭みもなくとても美味しかったです。次回も注文したいです。

• nodasantaさん
  • nodasantaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 254

5 2024-01-18

ハーブ馬刺し美味しくてお安くて最高です。
ハーブ馬刺し美味しくてお安くて最高です、熊本人の僕は冷凍庫に買い貯めして何時も食べられて幸せですが、僕だけそんなこと無いですよね?とにかくハーブ馬刺しでお安く買えて最高です。
タレはニンニク・生姜・柚子胡椒醤油と人それぞれですが、最近は魚の刺し身風にワサビで食べてます。

5 2023-10-10

一番美味しい
今まで楽天市場で購入し食べた馬刺しの中で一番柔らかく味も濃厚でした。
以前に比べ最近の他店のは筋多く硬かっり、水っぽく味が抜けていたり美味しいと思える馬刺しが減りハズレばかり、価格変えず質を落としているのかと疑う物続きでした。
今回リピ購入でしたが、前回同様の美味しい馬刺しで、これからはこちらの馬刺し一択と思えました。
オマケの馬肉餃子も普通の餃子と全然違う食感味わいで馬肉のヘルシーを感じ好きになりました。

5 2023-09-18

初めて!楽しみ!
まだ配達希望日ではないので届いていませんが、レビューのお願いが来たので。
馬刺しは大好きで今まで他ショップ数店で楽天セールの度に購入していました。
今回初めての購入なので食べ比べが楽しみです!
追記
本日届きました。
今まで食べた中で一番柔らかいです。
リピ決定!と思い楽天市場を見たら価格が上がっていたのが残念です。

5 2023-09-18

おいしかった!
ハーブで育てたという言葉にひかれ選びました。
ちょうどスーパーセールでハンバーグと餃子もおまけ付きでお得な買い物でした。
まったく臭みがなく味も濃く美味しく頂けました。
結婚記念日に馬刺が好きな旦那さんに送りました。ラッピングも高級感があり、とても丁寧でした。
味も見た目も大満足なお品でした。
次回は実家への贈り物としても利用したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身