• gyokusannさん
  • gyokusannさん

5 2024-02-19

サンダル
主人用に購入しましたが、作りがしっかりしていて、履きやすかったようです。

5 2023-07-22

理想のリカバリーサンダルを求めて
ここ数年、幾つのリカバリーサンダルを買っては何か違う…を繰り返していました。
こちらのHEADさんのサンダルはクロッグタイプがかなり良かったのですが夫に仕事用に持って行かれたので、今回こちらのスライドタイプを購入しました。
結果、膝の痛みが嘘のようになくなったのでコスパは最高に良いです。
KEENよりウーフォスより私には合っていました。
普段はサンダル26.5でスニーカーは27を履いていますがLサイズで丁度良かったです。
ただ、私の歩き方に問題があるようで、歩いているとつま先を軽く巻き込んでしまうので、そこだけ気をつけて歩いています。

5 2023-06-08

満足
履きやすい
気に入りました
ありがとうございました

4 2024-03-19

−:ご選択ください | カラー/サイズ:ブラック/L

柔らかく履き心地が良いです。
柔くて履き心地が良いです。傾斜しているので、歩く時に慣れるまで少し時間が必要です。
使用するのに、問題はありません。
普段のシューズは、26.5cmでLサイズで少し余裕がありました。
この価格で満足出来る商品です。
残念だったのは、タグを止めているビニールのワイヤーがサンダルの甲の部分に食い込んで少し切れていました。

5 2023-08-29

靴が履きたくなくなる。
配送も早く、サンダルもよかた。
最近お気に入りのevaサンなんだけど、室内スリッパにposeeと
近所履きスペリー玄関とトイレに安いやつ置いて
どれも軽くて拭けば綺麗になるし、ムニムニ気持ちいい。
丸洗い出来るし衛生的。HEADは窮屈が嫌いで足腰がお疲れの人には
最高なぁ。ガテン系とかドライバーさん、オフィス勤務の人履いて。
歩きやすいし、足裏が気持ちイイ。
夏場のベランダ、車に放置はダメ。evaは嘘みたいに縮むから要注意。サイズ感大きめで甲が薄い人はパカパカしそう。
パタパタならない程度のジャストサイズが1番歩きやすい。

5 2023-08-26

主人の体重が三桁で、仕事の関係で腰痛が悪化して遂にヘルニアの診断が…モモ裏まで突っ張るような痛みがあるみたいで、底が厚いサンダルが欲しいというので買いました。
履いた感じはとても良くてサイズも靴サイズでピッタリでした。包み込まれるような履き心地で大満足みたいです。クッション性も凄く良いからポンポン歩けると笑顔でした。痛みに耐えて夜も眠れないような日々でしたが、主人の笑顔が久しぶりに見れました。こんな事ならもっと早く買っておけば良かったと思ってます。

5 2024-04-22

−:ご選択ください | カラー/サイズ:ブラック/M

プレゼント用で購入しました。とても喜んでいただけました。ホールド感がよくつまずきにくいと喜んでいただけました。

5 2024-03-15

会社の室内履きに
社内室内履きに利用しています。
普通に歩くのにちょうど良く疲れづらいです。
いわゆる昔ながらの便所サンダルと柔らかいビーチサンダルの間くらいの印象。樹脂の密度が丁度よいクッション性に繋がっているようです。つまむと、ふにふにして気持ちいいです。
高さがあるので小走りはしない方がいいです。
足があまりあがらない、ひきずり歩きする私にとっては、前が上がっていることもあって、転びそうにならない良いサンダルです。

• Nijinomamさん
  • Nijinomamさん

5 2024-03-15

−:ご選択ください | カラー/サイズ:ブラック/M

とっても軽く、ソールは柔らかく、履き心地が良いみたいです。
想像以上に素敵な商品でした。

5 2023-12-29

クッション最高
商品は想像していた通り、クッション性が良く大満足です。

4 2023-11-07

−:ご選択ください | カラー/サイズ:ブラック/L

リカバリーサンダル?に興味を持って、自宅用と会社用に購入しました。足裏が柔らかく感じ良い感じです。

4 2023-07-24

近所のお店でサイズ確認してからこちらで購入しました。少し安く購入できました。履き心地は、良いですよ。クッション性あり

5 2023-07-23

軽くて柔らかく高さがあるので履きやすい。
足が疲れにくい。

5 2024-03-27

−:ご選択ください | カラー/サイズ:ブラック/M

柔らかくとても履き心地が良いです。
履くと骨盤が立ち、きちんと地面を蹴って歩くのがわかります。
発送も早くて良かったです。

5 2024-03-02

−:ご選択ください | カラー/サイズ:ブラック/LL

年末のマラソンで購入したものの、手持ち2足目で期待した同一の商品にらならず、返品しました。固くてただのサンダルで…
再入荷に期待して、再びの購入でした。
今回は通常の柔らかさで、期待通りです。大変満足です!

関連ジャンル メンズ靴サンダルシャワーサンダル