4 2023-06-09

以前にテレビで見てから気になっていてかなりお得なクーポン発行されていたので思い切って購入しました!
夫が毎日スーツ着る仕事なので小さい子供が2人いるなかシャツのアイロンがけまで手が回らず毎回クリーニングに持っていってましたが、1枚の値段は安くても長期的に見るとバカにならない金額なので(汗)
肝心の使用感ですが、良かったです!
さすがにクリーニングに出した程ではありませんが、追加でアイロンがけしなくても大丈夫なレベルです。
ボタンを全て締める作業が少し面倒なのと15分では完全には乾かないですが、それでもアイロンがけしなくていいというメリットが大き過ぎます。
説明書がちょっと分かりにくい(付属の重りや襟止めクリップ、水受け皿?がどこにあるのか書かれてなかった)のと画像も粗めだったのでセッテイング方法がこれであってるのかよく分からなかったので☆−1にさせていただきました。

フルセットのご購入、誠に有難うございます。
ご使用頂き、貴重なご意見を投稿して下さり、感謝いたします!

アイロンと異なり、高温スチームではないので、あくまでもアイロン同等のしわ伸ばしとなりますが、家事の自動化の実現とし開発致しました。パワーを落とさず、消費電力を下げ、静音設計へと3度の改良を重ね製品化したのが商品がAirsmoo-04になります。
フタ装着時は多機能乾燥としての使用もできます。様々な使用方法がございますのでお試しくださいませ。レビュー投稿ありがとうございました。

4 2024-03-20

注文してから発送が素早く頂いて綺麗な梱包でした。

2024-04-10
平日17時までのご注文で「当日発送」を心かけております!
今後ともエアスムー楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-24

最高!助かってます!
持っている服の素材は綿や麻入りのもの多いです。洗濯後にスチームアイロンすらも掛けるのが億劫で、脱水1分、自然乾燥して着るのが日常でした。しかしシワは気になる・・・。
スチームアイロン使っても一着20分はかかっていました。
不意に何かないかなと探していると、こちらが目に止まり半信半疑で購入。
本当に助かっています!!
追加でクリップも購入しました。
夫がシワになる素材の服を着ていても「任せて!」「次はその服のシワを伸ばそう・・・!」(私はエアバッグにかけるだけですが 笑)と言う感情しかわきません。
いい商品をありがとうございました!
購入して良かったです!

お買上げ、誠にありがとうございます。
面倒な家事NO.1は「アイロンかけ」になると思うほど
アイロンがけは手間と時間がかかりますよね。
この製品は「面倒な家事を楽しく♪」をモットーに製品開発をしました。

エアスムーは一年中活躍する商品です!衣類乾燥だけではなく、
どこにでも風を当てられる本体フタを使用しますと、様々な使用方法ができます!お客様次第で自由に使えます!

• 3191616さん
  • 3191616さん

5 2023-06-14

乾かすのが楽しいです。
洗濯機の乾燥機能だとしわくちゃになる衣類をこれで一枚ずつ乾かしています。みるみる乾いてシワも伸ばしてくれるので大変助かっています。購入して良かったてす。
あまり連続して乾かすとドライヤーが焦げ臭い時みたいな匂いがするので、少し間をおいたりして対処しています。
ズボンの裾に横じわが入りやすかったですが、裾とエアバッグの先端を襟留めクリップで縦方向に引っ張って乾かすとシワになりません。片方分しかないので追加で購入しておくと良いと思います。
本体や部品の構造が細部にわたりよく考えられていてすごいと思います。

2023-06-28
ショップレビューの投稿、ありがとうございます。
安心してお買い上げいただき、ご使用して頂ける様、
スタッフ一同、真心込めて発送しております。
また、クリップやエアバックなど単品購入もできます。
オプション品も続々と新商品が出ておりますので
よろしければ、当ショップページのトップにて検索「Airsmooを探す」
でご覧くださいませ。

これからもAirsmoo(エアスムー)を宜しくお願い致します。

5 2024-03-18

ベイマックスのように暖かくフワフワで子供も喜んでいます。何よりアイロンよりはピッタリ感はありませんがワイシャツのアイロンをしなくて良いのが助かります!

2024-04-10
この度はご購入ありがとうございます。

早速の声をいただき感謝しております。
ぜひご活用いただければ幸いです。

5 2023-12-12

シワになる綿のTシャツが綺麗になりました。アイロンいらずで簡単便利!

• ykymmiさん
  • ykymmiさん

5 2023-06-02

半信半疑で買いましたが本当に簡単にシワがのびました。アイロンがけが億劫で避けてた系統の 服も着られるようになり大変嬉しいお買い物になりました

2023-06-28
お買い上げありがとうございます。
エアスムーは2020年より3度の改良を重ね、現在のAirsmoo-04になりました!耐久性や、安全性だけでなく消費電力を抑えた省エネ設計になりました。
どうぞ、Airsmoo-04をご愛用くださいませ。

5 2023-05-11

きた------------------。これ2代目ですが、もうこれがないと。アイロンいらずなので、重宝しています。

2023-06-28
お買上げありがとうございました。
このAirsmooエアスムーは衣類乾燥だけではなく、フタ装着で、より様々な使用ができる商品です。
説明書に書ききれないほどの多彩で幅広い使い道がございます。
安全でユニークな商品ですので、これからも生活の様々なシーンでご活用くださいませ。レビュー投稿ありがとうございました。

5 2022-10-19

「アイロンかけなくてもいいよ」と家族は言ってくれるのですが、脱水ジワのある服を着せるのは抵抗があって、干し方もいろいろ工夫をして時間がかかったり、それでもシワがある時はアイロンをかけたりしていましたが、この商品は良いです、とってもいい。脱水した後のシャツやスラックスなどをセットして放っておけば、気にならないレベルになります。多少工夫してセットしないとうまく出来ないこともありますが、もっと使い慣れたら改善できると思います。洗濯後の乾燥だけでなく、少々雨にぬれたときにも大活躍です。これ1台で多機能なことがとてもうれしい。あと、ドライヤーの様なものすごく強い温風が出るわけではありませんが、他のことをしながら髪が乾くので地味にうれしいです。軽いので、あちこち移動させて使うのも苦じゃありません。
母にプレゼントしたので、母の感想を書かせていただきました。喜んでもらえて良かったです。

2022-10-21
フルセットのご購入、ありがとうございます。
お母様へのプレゼントに選んでくださったのですね♪
あらゆる世代の方に、ご使用いただけるように操作方法も簡単ダイヤルにしました。生活の中でご活用頂けているようで大変嬉しく思います!
日常の家事を、もっと楽に!もっと楽しく!快適な時間を過ごせますよう、Airsmoo-04はサポートしていきます!これからもよろしくお願いします。

5 2022-10-04

もうアイロンで時間を取られない
子ども2人の仕事着と制服のブラウスのアイロン掛けに悩んでいました。働いているので夜しかアイロン掛けをする時間が取れないのですが、朝、洗濯をすると当然夜には乾いていて、そこからのアイロン掛けだとシワがなかなか取れないのです。
Airsmooだと、朝、脱水直後の服をセットして高温モードで10〜15分乾かすだけで、シワが綺麗になくなります。時間がなければ多少生乾きの状態で運転を止めて、ハンガーに吊して自然乾燥させればOK。最初にシワを取っていれば、あとは自然乾燥でも問題ありません。
セットしてしまえば放置できますし、合間にほかの家事をこなせるので効率的です。
半袖のシャツをそのままセットすると、エアーバッグの圧力で袖が捲れ上がってしまうのですが、袖から少し先の部分のエアーバッグを輪ゴムなどで狭めてしまえば、半袖部分が捲れ上がらず上手く伸びてくれます。
スラックスのセンターラインは取れてしまいますが、やや生乾きの状態で運転を止めてスラックス用のハンガーに吊り下げ、下に重り付きクリップを装着すれば、センターラインが復活します。もうちょっとしっかりラインを付けたい場合は、後からその部分だけスチームアイロンを掛ければ問題ありません。
アイロン掛けのストレスがなくなり、時間を有効活用できるようになりました。

2022-10-07
"フルセットのご購入、誠に有難うございます。
商品に満足いただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っております(*^-^*)
Airsmoo-04は、多機能Airアイロン乾燥機です。
多機能とは、フタを装着したままの使用で、布団乾燥、部屋干し、ヒーター、靴乾燥、ペットドライヤーなどなど、上下方向へ180度回転可能な空気排出口により、お好きな方向へ風を送ることができます。
また、フタを開けると、乾燥と同時にアイロン同等のシワ伸ばしができるAirアイロン乾燥機に変化。
様々な使い方が出来ます。
「時短家事の救世主に!面倒な家事が楽しくなる。」をモットーに開発した商品です。
Airsmoo-04で、快適な生活をお過ごしください。
レビュー投稿、ありがとうございました。"

5 2022-05-21

ワイシャツのアイロン時短
最近購入したものの中で一番気に入りました!主人のワイシャツは勿論のこと、娘の中学のブラウスがノンアイロンというわけにはいかない商品だったのでなんとか楽をする方法を探しました。以前クリーニング店の特集番組を見た時に、ワイシャツを体の形の物に着せてパリッと乾かしているのを見て、一般で使う物がないかと探したところこちらを見つけて即購入しました。まだ慣れないので多少のシワは残りますが、その時は軽くアイロンを使えばオッケーで、とにかく時短に感謝です!普段着るシャツやブラウス、Tシャツなのにアイロンが必要な素材の物等にも重宝しています。そして最近飼い始めた愛犬のシャンプー後のドライヤーとして両手があくので使いやすく(犬用ドライヤーも購入予定だったので、まさに一石二鳥でした)これからずっと手放せない商品です。

フルセットのご購入、誠に有難うございます。
お客様のレビュー投稿に、スタッフ一同、心より嬉しく感じております。
使用する立場になり、開発、改良を重ねて参りました。
ネットショップのみの販売となりますが、平日9:30から17.30までカスタマーサービス(電話)も対応しておりますので、ご不明点が御座いましたら、お気楽にお問い合わせください。
ご使用される方のアイディア次第で、使用方法は多彩に広がります♪
エアスムーで、より快適な生活をお過ごしください。

レビュー投稿ありがとうございました。

5 2022-05-18

満足です。
息子の制服シャツ用に購入しました。
最初はあまりしわが取れず心配でしたが、乾いていくに連れてどんどんしわがなくなりました!
アイロンがけしたものと比べると多少はしわが残りますが、普段使いには全く問題ない程度です。
シャツの背中にタックが入っているのですが、おもりつきクリップで裾を止めて乾燥したら良い感じでした。
ただ、音は思ったより大きく、説明書がちょっと分かりにくかったです。本体のお手入れ方法の記載がなく、必要ないのかなぁ?と思いました。
でもとても良い商品で、買って良かったと思います。
これから梅雨の季節なので、厚手で乾きにくいものや部屋干しなど、いろいろ使えそうで楽しみです。

フルセットのご購入、誠に有難うございます。
ご使用頂き、貴重なご意見を投稿して下さり、感謝いたします!

5 2022-06-26

アイロンがけが面倒で、何か楽な方法がないかなぁと思っていた時にAirsmoo-04フルセットを見つけました。
本当にシワが伸びるのかなぁと半信半疑で購入しましたが、思ってた以上に綺麗に伸びたので期待以上です。
裾の部分に多少シワが残りましたが、重り付きクリップを増やせばもっと綺麗な仕上がりになりそうなので、大満足です!

2022-07-26
お買上げ、誠にありがとうございます。
嬉しいレビューにスタッフ一同、喜んでおります♪
自信を持って開発した商品です。Airsmoo(エアスムー)で快適な生活をお過ごしください。
  • amana2さん
  • amana2さん

5 2022-05-17

高校生の息子と夫のワイシャツのアイロンを、
週末にまとめてやってましたが、
枚数が多いため時間と手間をかなり取ってしまい、
どうにかならないものか…と思い購入。
到着してすぐに試しましたが、15分で襟以外ほぼ乾燥!
シワもアイロンしたものとほぼ変わり無し!
乾燥している間に、別の家事もできるので、
かなりの時短になり大満足です♪
ひとつ思ったのが、本体の収納スペースがもう少し大きいとエアバックも一緒に入れられるのでいいかなぁと思いました。

2022-05-31
数あるショップの中より、当社商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。面倒な家事を楽しく♪をモットーに製品開発をしました。
本体の形状をコンパクトにすることで収納ススペースに余裕を持たせられませんでしたが、付属の収納袋をご活用ください。貴重なご意見、ありがとうございます。また、市販のシワ伸ばしスプレーなどを同時に使用するとYシャツなどは、よりパリっと仕上がります!(^^)!
  • kazaya2525さん
  • kazaya2525さん

5 2022-07-03

暑い日が続いていますがアイロンがけから解放されて本当にいい道具です。ウォッシャブルのスーツも汗をかいたらすぐに洗うようになりました。

2022-07-26
エアスムーは一年中活躍する商品です!衣類乾燥だけではなく、

面倒な家事を楽しく♪をモットーに製品開発をしました。

関連ジャンル 家電生活家電衣類乾燥機