5 2024-04-11

情けないですが、これが必須になってしまいました
普段家にいるときはいいのですが
出かけるときなんかは一応つけていないとだめです
やすくて量もはいってるので助かります
まだお店で購入するのははずかしいので

4 2023-08-29

施設入居している親父に
いつも利用しています。
直ぐ発送されて、助かってます。

5 2023-07-28

薄手の製品を探しており、初めてパンツを購入しました。
親が利用していますが、サイズや容量がちょうど良いと好評です。
ストックが切れたらまたリピートさせていただくつもりです。

5 2024-03-05

このパンツは他社のと比べるととてもしっかりした作りで履き心地もよく気持ちよく使っています。

5 2023-12-04

あまり無いトランクス型がよい
リハビリパットライトを購入したので、他社の製品色々使用てきたがサイズ、吸収力股下の幅等しっくりせず本製品を発見、使用した結果実に使用感が良かった。夜間のみ使用のパットがずれることなくグッスリ睡眠が取れるので尿漏れ量が増えてしまうがギリギリパットで収まりパンツの消耗も減らしている。

4 2023-09-20

良品です。
良品で満足しています。介護中の家族の為にこちらで購入させてもらっています。

• hana1211250さん
  • hana1211250さん

4 2023-09-08

施設に入居中の妹に購入2回目の購入です。
前回は4個セットがあったので、今回も欲しいと思いましたが、無かったので2個セットを購入しました。
Lサイズで、着け心地が良いようです。
配送も施設へ直接お願いして、早く届いて良かったです。
また、お願いします。

4 2023-07-18

親父の介護用
価格、配達日程等
満足しています。

5 2023-06-14

以前は前後を確認する印刷が薄く小さくてそれを探すのに手間取っていました。
この前後フリーで、漏れや違和感なく使えるので大変便利でオススメです。

5 2022-09-30

とっても良い商品だと思います
リピートです。
腰を痛めた母が使用しています。
ウエストと脚ぐりの部分は皮膚を痛めないようにデザインされいる感じ^^色々なサイズのパッドと組み合わせて使用しています。夜はス−パ−ロングとセット☆朝まで大丈夫!!
それから、薄型パンツと言うネ−ミングは凄く良いと思いました。女性は繊細ですから....。

5 2022-09-20

凄く良い商品だと思いました!
母は薄型パンツを使用するのは初めてなので違和感があるかもと心配だったのですが、心配は無用でした。履き心地が良いそうです^ - ^脚ぐり、お腹周りのゴム部分が柔らかいので跡はつきません。ちなみに母は普通のパンツはMサイズですが薄型パンツはLサイズを購入しました。少し大きめの方が蒸れなくてよいみたいです。リピートします。

4 2022-06-18

介護での必需品として、半額セールでコスパ良かったので購入してみました。
ボクサー型とあったので太もも部分のカバー域が広く暑苦しいかなと思いましたが、実物は現在使用中のものと大差ない感じでした。全体的に伸びは良いので履かせるのは楽ですね。
あれっと思ったのは普段使っている内側パッドのテープ着きがいまいちで剥がれやすいです。

4 2022-08-01

介護が必要になったので購入
前後がないのも迷わなくて履かせやすいので
良かったです。
ごわごわした感じもなく、本人も嫌がってないのでリピしようと
思います

5 2022-07-25

病院、介護施設で使われている商品とあって、初めて購入しました。前後関係ないので履かせやすく、ゴムのフィット感も良いようです。コスパもいいです。又、リピートさせて貰います。

5 2022-05-24

介護おむつ
薄くて履きやすいそうです!お安いのでリピートさせて頂きます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品介護用紙おむつ