1件~15件 (全 1,682件)次のページへ

5 2023-05-28

うねりも落ち着き、気に入っています。
送料無料なのも有難いです。

5 2023-10-22

商品タイプ:トリートメント | ブランド:ドリーミー

他の店で買うより安いしクーポン助かる!セラティス使ってから髪の毛サラサラ

5 2023-08-21

商品タイプ:シャンプー | ブランド:ドリーミー

配送が早く助かりました。
シャンプーだけでも髪の毛がしっとりしてきしまないので好きです!

5 2023-10-01

商品タイプ:シャンプー | ブランド:ドリーミー

しっとり、まとまりやすい
いろいろ試してこちらのシリーズにたどり着きました。
娘に勧められて初めはナイトリペアを使っていましたが、くせ毛で広がりやすい私にはドリーミーの方があっているようです。
香りも癒される優しい感じです。
このクオリティでこのお値段は続けやすいです。

5 2023-09-24

商品タイプ:トリートメント | ブランド:ドリーミー

お気に入りです
こちらのセラティス ナイトリペアドリーミーのシャンプー、トリートメントはお気に入りで ずっと使っています。
トリートメントが無くなってしまったので今回初めて こちらで購入させていただきました。
私は くせ毛なので 毎日のストレートアイロンは欠かせないので それなりのダメージもあり、何より乾燥毛でゴワつきのある髪です。
そのため、自分に合うシャンプートリートメントを探すのはとても大変で色んな種類を試してきましたが、中でもこちらのシャンプー、トリートメントを使うと扱いやすくなり気に入っています。
使用感はシャンプーの泡立ち良く洗い流す時のギシギシ感の無い所が好きです。
トリートメントは 髪に馴染みやすく、硬い髪を柔らかくしてくれてる感じです。
私のように乾燥毛には 重たくなることなく合っていると思っています。

5 2023-07-19

リピート購入中
朝のスタイリングが楽です。
レビュー記載すると
クーポンを毎回いただけるのも
リピート購入に助かります。

5 2023-06-01

リピート中
お気に入りのシャンプー、コンディショナーです。
洗いあがりもですが朝のスタイリングが楽で助かります。
艶も出るがアホ毛は出ずリピートし続けています。

5 2024-03-29

商品タイプ:トリートメント | ブランド:ナイトリペア

サロン専用並に良い
トリートメント最高です。子供の髪が日に日にツヤツヤしなやかになっています。
私は普段サロン専用のトリートメントを使っていて時々、こちらを使っていたのですが、どうもナイトリペアの方が感じがいいです。
乾きが早いし、ツヤツヤになります。
今のところ日中のパサつきも落ち着いています。
お値段も良心的、品質も安全なので、サロン専用は必要なくなるかも。

5 2024-03-29

商品タイプ:シャンプー | ブランド:ナイトリペア

お気に入り
最近のお気に入りです。
水分保持が抜群だと思います。40代のうなりやすいパサつきやすい髪ですが、調子がいいです。
もともと健康なやわらかい子供の髪も、最近、とくに調子よくてツヤツヤです。硬いツヤのなかった髪質の子もやわらかくツヤが出てきました。
親子で一本で使い回せています。
この質でこのお値段はコスパ最高だと思います。

4 2024-03-29

商品タイプ:シャンプー | ブランド:ドリーミー

娘も気に入って一緒に使っています。泡立ち、洗いあがりとも満足です。欲を言えば内容量が少ないことです。大容量が出てくれると有難いです。この容量は二人で使っているとすぐなくなります。そもそもボトル自体、大きくしてほしいです。あとは、トリートメントのボトルは少なくなってくるとプッシュしても全然吸い上げないです。まだいけるだろう、と思うぐらいは残っているので、きっとディスペンサーの長さが少し短いのだと思います。そこを改良していただけるともっと使いやすくなります。

4 2023-07-25

シャンプー迷子でお試し購入
毛量が多く癖。そしてドライ時にプツプツ切れる
ダメージヘアーでシャンプー迷子の為お試しで購入してみました。
うねりも強く起床時にはピースの又吉さんのようにうねり&広がります。
使い始めてまもないせいか、まだそこまでの効果は実感できずにいますが
シャンプーは泡立ちがよくしっとりします。
使い続ける必要があるのかな?
ひとまず2本目をリピートする予定です。

4 2023-07-25

シャンプー迷子で
毛量が多く癖。そしてドライ時にプツプツ切れる
シャンプーは泡立ちがよくしっとりします。
使い続ける必要があるのかな?
ひとまず2本目をリピートする予定です。

5 2023-06-11

ドラッグストアでお試し用のセラティスを見つけて使用してから、ナイトリペアのしっとりツルツルになる使用感が忘れられず、今回とてもお得に購入できてとても嬉しいです!
毛量が多く、湿気の多い日は特に広がりがちな髪質ですが、比較的まとまりやすくなった気がします(*^^*)
迅速な対応ありがとうございました!

• 珠洲姫さん
  • 珠洲姫さん

5 2024-04-25

商品タイプ:シャンプー トリートメント セット | ブランド:ナイトリペア

商品とても良いです。この先も使い続けます。

5 2024-04-17

近所のお店で買うのと値段話は変わりませんが
まとめて買うときは通販が便利です。
こちらのシャンプーandトリートメントで髪を洗うと
サラサラになり 私の髪にはあっています。