5 2023-07-13

買ってよかった
イチゴの香りは薄め。
薄いシートとネットの二重になっていて、ネットを剥がすと顔にぴったりくっついて剥がれてこない。
剥がした後は手にくっついてくる程のしっとり感。
少し高い気もするが、美容液は30ミリとたっぷりで、身体中に使える程なので、お得な気がします。

2023-07-19
セセキラでございます。
数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいレビューをいただきまして、スタッフ一同で喜んでおります。
運営の励みにさせていただきます!

これからも、皆様にお喜びいただけるような製品作りに努めてまいります。

5 2023-11-15

二度目の購入です。
週に一回は必ず…モチベーションを上げたいときや、ストレスがたまっているときには週一にとらわれず、癒しを求めて使っています。
一枚ずつ個包装されていて、パッケージも可愛いので、今度はちょっとしたお礼とかでお菓子に添えてプレゼントしたりしてもいいな、なんて思ってます。何よりこの心地よさを一人でも多くの人に教えてあげたいので!

2023-11-30
セセキラでございます。
シートマスクのご購入、誠にありがとうございます。

独自技術の超吸水性シートで美容液が効率的にお肌に浸透するようこだわって設計したので、効果をご実感いただきとても嬉しく思います!
袋に余った美容液をデコルテやボディにパッティングしていただくのもおすすめでございます。

これからも、皆様にお喜びいただけるような製品作りに努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-10-29

洗顔料を買ったときのレビューでもらえたこのマスク…半信半疑で試してみましたが、心も肌もワントーン…まさにその通りです!
翌日の肌がもっちり、ふっくら、47歳の私の肌が若返ったようでした!!
ホワイトストロベリーの香りも癒しそのもの。翌日は本当に肌も心までもハッピーでした!!
あまりの幸せ感に思わずすぐに購入を決めたわけです。お試しの翌日には購入してました(笑)。
こんな幸せ、是非感じてみてもらいたいです!!
お買い物マラソンのときに定期購入決定です。

2023-11-07

5 2024-03-19

寒くてさぼっていましまが、そろそろ復活させようかと…ただ、今は花粉の時季で顔が痒くて皮膚科の薬も増えているので、今回はお友達へのプレゼントとして買いました。
気に入ってもらえるといいな…
お買い物マラソン中でクーポンが出ていて、少しお値打ちに買えたのも嬉しかったです。

2024-03-25

5 2024-01-14

香りがとても良いです。
次の日の顔がいつもより白くて嬉しくなりました。
旅行にも持って行こうと思います。

2024-01-15
セセキラでございます。
シートマスクのご購入、誠にありがとうございます。

5 2023-12-02

プレゼント用
リピートです。箱入りでちょっとしたプレゼントに最適ですね!宅配時にびっくりする程大きな段ボール箱で届きました(笑)
前回のレビューで頂いた一枚を試しましたが、香りがほんのりで良かったです。

2023-12-18
セセキラでございます。

リピートのご発注ありがとうございます。

運営の励みにさせていただきます!

迅速、丁寧な対応とサービスができるように心掛けてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なお声をお寄せくださりありがとうございます。

5 2023-10-06

美容液たっぷりでとても気に入りました。乾燥を気にしている友達にプレゼントしたいと思います。

2023-10-16
セセキラでございます。

ご購入いただきありがとうございます。

今後も皆様にお喜びいただけるよう
引き続き努力してまいります。

ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2023-09-22

美容液がたっぷりで気に入りました。イチゴが好きな友達にプレゼントしたいと思います。

2023-10-04

5 2023-03-24

パックした次の日、美肌になりトーンアップしていました。また購入したいと思います。

2023-03-27

5 2023-04-12

友達への誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえて良かったです。

2023-04-17
セセキラでございます。

ご購入いただきありがとうございます。

今後も皆様にお喜びいただけるよう
引き続き努力してまいります。

ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2023-02-21

美意識高い知人へのプレゼントに購入。個包装の上に箱に入っていて良かったです。

2023-02-22
セセキラでございます。

プレゼントにご購入いただきありがとうございます。
ご友人様もお気に召していただけること願っております。

レビューへの感謝の気持ちとして同商品を1枚お送りさせていただきます。
お客様もご使用いいただければ幸いです。

• 10010523さん
  • 10010523さん

5 2022-10-25

癒される〜
香りのいいたっぷりの美容液は首まで使っても十分なほどで最高のリラックスタイムになりました。

2022-10-27
セセキラでございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

乾燥が厳しい季節になってまいりましたのでご自愛くださいませ。
また、セセキラが少しでもお役に立てれば嬉しい限りです。

引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2022-08-20

しっとりしてました(*´∇`)また使用してみたいと思います

2022-08-22

• fluss35さん
  • fluss35さん

5 2022-07-11

リピートです!前回お試し感覚で1枚のみ購入して、自分の肌にとても合っていたので、今回は5枚セットにしました。風呂上がりに使って次の日朝起きると肌がすべすべで柔らかくなります。

2022-07-12
セセキラでございます。

数あるシートマスクの中から
セセキラをお選びいただきありがとうございます。

配合成分だけでなく、マスク自体も植物由来100%と
こだわりを詰め込んだ商品でございます。

お気に召していただけて本当に嬉しく思います。

5 2022-03-15

しっとりして気持ちいい!(^^)! 送った方からトーンアップした感じが
あるぅ〜と感想がありました

2022-03-23
セセキラでございます。
当ショップのフェイスマスクを贈り物としてご利用いただき、さらには贈られた方にも喜んでいただけたとの事でとても嬉しく思っております!