商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-24
  • コスパも良くお勧めできる商品です。
  • まずは、映像が非常に綺麗です。リアカメラでもかなりの高画質です。タッチパネルの反応も良好でサクサク動作しておりストレスを感じません。電源は分岐したシガーソケットでは再起動を繰り返します。必ず分岐していないシガーソケットから電源を取り出してください。取付け・接続は簡単です。64GBのSDカードが付属していますが、もう少し容量の大きなSDカードに交換しておいた方が良いかもしれません。耐久性 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-25
  • 口コミが良かったので購入しました。説明書が違うバージョン(?)だったため、設置に手間取りましたが商品自体は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Apple9696さん
  • Apple9696さん

4 2023-12-19

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。

5 2023-10-25

コスパが最高
初めてミラー一体型ドラレコを購入しました。
ミニバンの後方にたくさん荷物を積んでも、ミラーで後方を確認できるので最高です。
取り付けも簡単で2時間くらいで作業ができました。
実際に取り付けて、車を走らせてみましたが、画質も良く、後ろの車の運転手の顔もバッチリ確認できました。
品質がとても良くコスパの良い最高のドライブレコーダーです。

5 2023-10-24

コスパも良くお勧めできる商品です。
電源は分岐したシガーソケットでは再起動を繰り返します。
取付け・接続は簡単です。
耐久性については、使用1週間では判断出来ません。
総合すると非常にコスパが良くてお勧め出来る商品だと思います。

4 2024-04-22

初めのレコーダーが初期不良でどうなるかと思いましたが、新しいセットを送ってもらい今日届きました。
早速取り付け映像を見るととても綺麗に映るのでさすが4K画像だなあと思レビュウーレビューが遅れました。

• B-BYさん
  • B-BYさん

5 2024-04-01

映像は満足です
まだ納車前なので車への取り付けはしていませんが、試しに起動させたところフロントカメラもリアカメラもかなり綺麗な映像が映っていましたので安心しました。
今後の商品の希望としてフロントの上部に衝突防止
のセンサーが付いている車が多くなっていますのでカメラの死角にならないような対策をして欲しいです。
取り付けの時それだけが心配ですが、上手く出来たらまたレビューします。

• さと4818さん
  • さと4818さん

4 2024-02-26

思ったより薄くて良かったです、画像も鮮明で満足です。

5 2023-12-29

ちょとショクです
12月18日に 届きました 19日に取り付けました リアカメラのレンズに保護シ−ルが貼ってなくレンズにキズが有り中古?と思いました 取扱説明書と本体が違い 明るさ調整のやり方が 分からないです タッチパネル触ってると たまに 調整が 出来ます 画面は綺麗に映ります。
3週間ぐらいで リアカメラが届き
取扱説明書もメ−ルで 届き やり方が
分かりました ありがとございます

2024-01-08
いつもお世話になっております。
こちらの商品はすべて新品で、出荷する前には、倉庫のスタッフも点検しますです。
リアカメラには保護シールが貼っておりますが、お調べしたところ、これは多分配送時、衝撃などによりはがれかもしれません。大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。リアカメラを再発送いたします。

また、日本語説明書について、メールにて最新版日本語説明書を添付させていただきます。ご確認の程お願い致します。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-12-11

発送も早く丁寧に包装してありました。
画質も綺麗で使いやすいです。

4 2023-11-30

評判が良かったので、こちらを購入いたしました。
時間がなくまだ取り付けることができていませんが、設置しましたらまた書かせていただきます。

• NONZOoさん
  • NONZOoさん

5 2023-11-15

後ろに荷物を積んだらバックミラーで確認しにくくなったのでこちらの商品を購入しました。
取り付けは色んなYouTubeを参考にしながら自分で取り付けましたが約3時間で完成。
素人だからか結構時間がかかりました。
写りは鮮明だし、操作しやすいので購入して良かったです。
1つ残念な所が取説に詳しい配線方法が記載されてなかった所です。
バックランプは接続方法が分からず諦めました笑

4 2023-09-21

ドライブレコーダー4K IMX589を購入して昨日届いたので早速取付しました。フロントは何も問題なく設置出来ました。リアはキャンピングカーなので延長コードを別購入したので配線は手間取りましたが、映像の映りはとても鮮明で、コードの長さが心配でしたがこちらも問題無しでした。とても綺麗な映像なので購入してよかったと思います。

5 2023-09-17

きれいです
画像は、前後とも非常にきれいです。12インチ画面は大きくて2画面でもよく見えます。GPS付は時間表示が正確で手間がかかりません。耐久性はまだわかりませんが、製品としてはとても満足できるものです。ただ、気になる点が1つあり。純正ミラーへの固定がゴムバンドで耐久性と固定の弱さに心配あり。この点は大きな不安である。

• challrotteさん
  • challrotteさん

5 2024-04-27

大変気に入っております
DJデミオにつけました 問題なく動作しており 画像も綺麗です バックモニターが標準装備なのでリアカメラの配線についているバック配線は繋がずに処理しました

5 2024-04-17

画質が良く、基本機能に問題なし。
また、WiFi経由アプリからの再生や設定も出来ました。
日本語訳が少し拙い部分を除けば、全体的にとても良い商品だと思います。

4 2024-04-16

商品の使い方はわかりやすい。
画面が大きく、広範囲に見えて良い。
すぐに故障しなければもっと良かった。