5 2024-03-24

メッセージ2行追加:する | お花の量が1.5倍:する

完璧!
義父母の金婚式に購入!色もオフホワイト・ゴールドで派手でなく、上品で華やかなお色味です!
注文して、翌日には届きました!とても早い対応に感謝と、追加量を払いお花増しにしても理想通りの商品でとても感激です。義母は生花だとすぐ枯らせてしまう人なので、長く飾れるととても喜んでいました!
また、商品完成後ショップから写真を送って頂いたのですが、その配慮も素晴らしいサービスだと思います!
届くまで本当に商品が画像通りなのか不安だった気持ちが、写真を見て届くのが楽しみな気持ちに変わりました!
また機会がありましたら是非このお店で注文しようと思います!!

2024-03-28
この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

完璧!の評価をいただき大変うれしく思います。
スタッフ全員でこのメッセージを共有させていただきました。
みんなとても喜んでおりました、ありがとうございます。

これからも安心してお客様がお買い物できるショップを目指してまいりたいと思います。

5 2023-11-24

メッセージ2行追加:しない | お花の量が1.5倍:しない

とても上品な可愛いお品でした
バルーンアレンジのお品で散々迷った上でこちらを選んで大正解でした
問い合わせにも丁寧かつ迅速に対応下さり感謝してます
次回も是非こちらでお世話になろうと思います

2023-12-14
この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。

「とても上品な可愛いお品・・・散々迷った上でこちらを選んで大正解でした」
とのお言葉をいただき、スタッフにも共有したところ大変喜んでおりました。
また、今後の商品作りへの励みにもなります。

商品も、何事もなくお客様の手元に届き安心いたしました。

こちらの商品はオリジナルな贈り物ですので、より特別感も感じていただけ大変好評をいただいております。

きっとお相手の方にもお客様の思いが伝わったことと思っております。

今後もお客様に寄り添う商品を提供してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします

5 2023-10-22

メッセージ2行追加:する | お花の量が1.5倍:しない

イメージ通りに
イメージ通りの可愛いバルーンとお花が届きましたー。ありがとうございました。文字入れが出来るのがとてもいいです♪また是非利用させていただきます。おススメです。

2023-11-23

「イメージ通りの可愛いバルーンとお花が届きましたー。」との事、何事もなく商品がお客様の手元に届き安心いたしました。

「文字入れが出来るのがとてもいいです♪」とのお言葉も大変うれしく思います
メッセージシールは他にもいろいろご用意しておりますので、様々なシーンにお使いいただけます。

こちらの商品は「しぼんじゃうんじゃないか・・・」と心配される方も多々いらっしゃいますが、比較的長く楽しんでいただけますし、しぼんだ後もインテリアの彩に使っていただけますので当店でも人気の商品となっております。

他にはないオリジナルな贈り物に、より特別感も感じていただけるはずです。

5 2024-04-28

メッセージ2行追加:する | お花の量が1.5倍:しない

結婚お祝い
とても素敵なデザインと豪華な花が綺麗で感激しました。色合いも素敵で結婚祝いとして注文いたしました。結婚式当日会場の飾っていただき嬉しくなりました。新郎新婦様幸せそうなお顔をみることができてこちらを選んでよかったです。

5 2024-03-27

メッセージ2行追加:しない | お花の量が1.5倍:する

お花2倍を購入しました。写真掲載よりもボリュームがあり華やかなで可愛い。メッセージも思った通りにできておりなによりこのお値段で大満足です。初めて購入しましたが機会があればまた購入させていただきたいと思いました。商品も指定日に到着し、問題なしでした

2024-03-28

「写真掲載よりもボリュームがあり華やかなで可愛い。」とのこと大変うれしく思います。

5 2024-03-22

メッセージ2行追加:しない | お花の量が1.5倍:しない

お世話になっている方にバースデーとしてプレゼントしました。
とても喜んで頂けましたので購入して大正解でした。

2024-03-28

「とても喜んで頂けましたので購入して大正解でした。」とのこと大変うれしく思います。

4 2024-03-16

メッセージ2行追加:しない | お花の量が1.5倍:しない

とても素敵な商品でした。包装も綺麗で手提げも付けて頂いて良かったです。
ヤマト運輸や佐川急便など選べると良かったです

2024-03-28

「手提げも付けて頂いて良かったです。」との感想大変うれしく思います。
バルーンフラワー商品には簡易ではございますが、すべての商品に標準で袋をつけさせていただいております。

5 2023-09-25

ありがとうございます
友達の誕生日に送りました!
気に入ったようでとても嬉しいです。

2023-11-14

何事もなく商品がお客様の手元に届き安心いたしました。

「友達の誕生日に・・・気に入ったようでとても嬉しいです。」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。

お友達の大切な人生の1コマに華が添えられて当店としてもうれしく思います。
お客様の気持もきっとお友達伝わったことと確信しております。

メッセージシールも他にもいろいろご用意しておりますので、様々なシーンにお使いいただけます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-08-01

10周年の居酒屋さんに送りました。
お店でみましたが、なかなかかわいかったと思います。
また、機会があれば使わせていただきたいと思います。

2023-08-22

「なかなかかわいかったと思います。また、機会があれば使わせていただきたいと思います。」とのお言葉をいただけスタッフ一同大変喜んでおります。

メッセージシールも他にもいろいろご用意しておりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-07-20

とても素敵でした。色味が優しくてセンス良いです。バルーンにメッセージを書いてもらえるので見やすくてメッセージ性が伝わりやすいです。自分の確認ミスで、花が生花だと思い込んでいて、造花だったので残念でした。その分長く楽しめています。

2023-08-10

「とても素敵でした。色味が優しくてセンス良いです。」とのお言葉をいただけスタッフ一同大変喜んでおります。
生花ではなかったのでがっかりされたとのこと、こちらもわかりにくい表示で申し訳ございませんでした。
造花はバルーンがしぼんだ後もインテリアの飾りなどにお使いいただけますのでお楽しみください。

5 2023-04-25

ステキ
丁寧な対応及び梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。