商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-09
  • 妻用に購入。紐もきつくなく良かったです。色も顔なじみが良くて気に入りました。ずっと普通サイズを使っていたのですが、マスクの型が付くのが嫌で大きめサイズをお試しに購入しました。さすがに少し大きく顎辺りは少し隙間ができてしまいますが、許容範囲です。鼻の上部分(真ん中)がカットされてるのが良かったです。(妻レビュー) ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-13
  • 毛羽立ちがあり
  • 大きさは申し分なかったのですが、1日着けていると午後からだんだん毛羽立ちが気になり始め、夕方頃には顔が毛羽立ちで痒くなってしまいました。職業柄まだまだマスクが手放せないのですが、コロナ禍からずっとコレというマスクが見つからず困っていました。今回こそは…と期待していただけに、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • otorichanさん
  • otorichanさん

4 2023-12-13

サイズ:3Dタイプ10枚(大きめサイズ)H | カラー:【22】ネイビー

他の商品と一緒に購入したが、この商品が入っていなかったので問い合わせ中です。
追記:問い合わせて次の日に商品が届きました。対応も迅速で丁寧でした。
マスクですが普通の大きさのをすると目の下辺りに少しくいこんで外した時にあとが残るのですが、流石にこの商品では全くあと残らず。しかも耳の辺りまでマスクが来るのでゴムで引っ張られ感もなくいいかんじでした。見た目は『マスク大きない?』と言われる感じですが私的には息もできやすいし、目の下から顎の下までガッツリ覆ってくれているの最高です。元々ゴムも痛くない作りになっているので長時間もちそうです。色はネイビーと言うよりデニム色って感じでしょうか…わかりずらくてすいません。
一緒に来なかったので−1にさせて頂きました。

5 2023-12-10

サイズ:3Dタイプ10枚(大きめサイズ)H | カラー:【2】オールドレッス×ブラック

おすすめです。
相方さんに購入。大きさも色も良い感じです。また購入したいです。

5 2024-01-27

サイズ:3Dタイプ10枚(大きめサイズ)H | カラー:【11】グレー×ブラック

26日早朝に注文して、27日に到着でした。素早い対応にビックリです。耳が痛くなければリピートする事になるかと思います。少ない枚数販売があったので有り難いです。紐の幅が6mmあるためか他商品より耳が痛く無い。

4 2024-03-23

サイズ:3Dタイプ30枚(大きめサイズ)H | カラー:【16】ホワイト

女性ですが使っています
女性ですが、2回目の購入です。大きめのマスクをドラッグストアや百円ショップで探していました。タック付きのマスクをすると頬の部分の化粧が取れて横線の跡がついてしまいます。タック付きでないものも探して購入してみましたが大きめと書いている割には窮屈に感じて不満に思っていました。ネットで御社のマスクを見つけ購入してみました。満足して使っています。残念なところはリップがうつってしまうことくらいです。

4 2024-02-10

サイズ:3Dタイプ60枚(大きめサイズ)H | カラー:【16】ホワイト

不良品でも正常品を送付して頂きました。
前回お試しで10枚購入し、使用感が良かったので今回60枚購入しました。
本日1袋から1枚取り出したところ、ミミ紐が片方しか付いてない不良品が入っていました。
出かけぎわだったので60枚全てを確認していませんが、たまたま1/60ならいいんですが、残念です。
※追記です。
改めて今回購入した60枚を確認したところ、最初に開封した袋にあと4枚の不良品が入っていましたので、この袋の中に計5枚の不良品がありました。
全て耳紐が片方しか付いていませんでした。
※新たに商品を送付していただきました、ありがとうございます。

5 2024-04-25

サイズ:3Dタイプ20枚(大きめサイズ)H | カラー:【11】グレー×ブラック

国産で3Dマスクでしかも大きめサイズを探していた時に見つけて早速注文しました。口コミを見ますとあまり大きくないという声もあり大きさを心配していましたが、到着後すぐに使用しましたが、ピッタリとフィットして全く問題なく、しかも口元にも余裕があり本当にいい商品です。
また娘がこれを見て、早速試してこんなマスクが欲しかったと言って娘に半分持っていかれました。また追加注文をしたいと思います(^_^)

4 2024-04-20

サイズ:3Dタイプ30枚(大きめサイズ)H | カラー:【11】グレー×ブラック

大きさもちょうど良い。
コスパも良いのでまた頼もうと思います。

5 2024-04-17

リピします🎵
家族用に購入しました。大きいサイズがなかなか無くても探してました。ちょうど良くて、色も良いと喜んでます。

• 妖怪1961さん
  • 妖怪1961さん

5 2024-04-17

サイズ:3Dタイプ30枚(大きめサイズ)H | カラー:【22】ネイビー

大きさに満足
速い対応で商品は、いつも速いです。
リピートですがこのサイズが丁度良い
夏に向けてマスクもはずしたいですが
仕事柄サービス業ですからいつになるやら

5 2024-04-11

サイズ:3Dタイプ60枚(大きめサイズ)H | カラー:【2】オールドレッス×ブラック

お気に入りマスクになりました。
リピーターです。前回、ホワイトを購入しましたが、この大きめマスクが、ピッタリ顔面にフィットして、装置出来、着け心地も抜群で即
、お気に入りになりました。今回は色もバイカラーに変えて、60枚を纏めてリピート。もうマスクで浮気はしないだろうと思います。

4 2024-04-10

父が使ってます。マスクは大きめですが顔が小さい父の顔にもにフィットして、耳も痛くないので気に入っています。

5 2024-04-10

何時も迅速な送付ありがとうございます。息も苦しくなく、1日付けていても楽です。

4 2024-04-07

素材がとても良く、良い商品だした。ただもうワンサイズ大きければ最高です。

5 2024-04-04

顔が大きいので大きめのサイズを探しておりました。
他の所で色々購入させていただいたのですが、こちらでやっと満足出来る商品に辿りつきました。
さっそく追加で購入させてもらいました。
とても満足です!

4 2024-03-31

サイズ:3Dタイプ10枚(大きめサイズ)H | カラー:【16】ホワイト

大きめはなかなかないので丁度よくて良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク