商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-23
  • しっかり剃れた
  • お風呂場で使いました。レビューで強く擦ると痛いと書いてあったので、優しく擦りました。脱毛に通っているので薄い毛が数本生えてくる程度ですがしっかり剃ることができました!今までにないデザインで面白いのと、カミソリを使うより衛生的な感じがするので買って良かったです!ずっと使い続けても効果が出続けるといいです! ・・・(続きを読む
  • こちゃ5379さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 55
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-11
  • 脱毛できることは間違ないですが毛が抜けない。といって同じ場所を使用すると赤くなり腫れます。骨まわりもかたくてやりにくいです。力加減が大切でほんとうにやさしく使い、同じ場所は何度もしないことをおすすめします。次回は上手くできそうな気がします。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-28

形がおしゃれで気に入りました。
痛みも私は気にならないです。
使用後は記載にあるようにしっかり保湿した方がいいです。
使用後つるんとした肌になりました。
収納袋付きで良かったです。

2023-07-28
YICUCI店舗のカスタマーサポート担当者でございます。
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ご注文いただき誠にありがとうございました!
また、貴重なお時間を割き、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この商品は当店の人気上昇中の商品です、少しでもお役に立てれば大変嬉しく存じます。
当店はお客様の満足度No.1を目指しており、お客様のニーズを応じて対応させていただきます。
ご使用際に何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-07-26

初めての脱毛
今までカミソリを使っていましたが、こちらの商品が気になり購入しました!
使用しての痛みはなかったです。
お手軽で簡単に使えるホームケアアイテムの仲間入りの一つになり大満足です。

2023-07-26

5 2023-07-23

しっかり剃れた

2023-07-24

4 2023-09-30

カラー:ブラック

軽く撫でるだけで除毛ができるので手軽で良いです。何もつけずに使ったので少しヒリっとしましたが、クリームでケアしたので大丈夫!お手入れも水で流すだけなのでラクでした。

2023-10-05
YICUCI店舗のカスタマーサポート担当者でございます。

また、下記は商品使用方法とご使用中の注意点です。少しでもご参考になれば幸いです。
ご注意:
初めて使用する場合は、肌に強く力を入れすぎないようにしてください。
この商品はナノクラスクリスタル結晶で制作されているものですので、
軽く力を入れて痛みの感じが発生する前に効果的に脱毛することができます。
できれば、ご使用いただく前に、お客様ご自身のお体の何処か(腕あるいは足など)に耐えられる程度の力で円を描くようにやさしく試すのがお勧めです。

この商品は滑らかな肌の表面に適しているため、ワキの下、体の部分の敏感的な肌にご使用いただくことをお勧めいたしません。

もし何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-07-26

カミソリでの処理よりも良さそうと思い購入しました。
レビューをみてから購入したので力を入れ過ぎると赤くなるようなので力加減を注意しながらつかっています。
今のところトラブルなく使えてます。
耐久性はまだわからないので★4にしてます。

2023-07-27
YICUCI店舗のカスタマーサポート担当者でございます。

下記は商品使用方法とご使用中の注意点です。
今後商品ご使用際に少しでもご参考になれば幸いです。

5 2023-05-12

衛生的です
前から気になっていたので購入してみました。手にフィットして持ちやすく、足の毛を伸ばしてから使用してみました。痛みはあまりありませんでした。使いやすく衛生的な所も気に入りました。

2023-05-13
YICUCI店舗のカスタマーサポート担当者でございます。

この商品は当店の人気上昇中の商品ですので、お役に立てれば嬉しいです。
  • man3265482さん
  • man3265482さん

4 2023-09-01

カラー:ブラック

強くやりすぎないように
強くやり過ぎるとヒリヒリする感じはあるので、優しく滑らせるようにやると痛みはなく使用できました。
剛毛でも脱毛できるので、焦らずじっくりやっていくと皮膚には優しく効果的に脱毛できそうです。
いい買い物でした。

2023-09-02

5 2023-08-23

カラー:ブルー

買って良かったです。
今まで毛を剃った後チクチクしていましたが、この商品を使ったら肌がつるつるになり今までの悩みがすぐ解決できました。
太い毛はなかなか剃れませんが、摩擦で少し薄くなる気がするので、頑張りたいです。
本当に買って良かったです。

2023-08-24

5 2023-05-30

半信半疑で購入。商品到着後使用してみました。ボディクリームを塗ってからやってみたら、痛みもなくスベスベに脱毛出来ました。

2023-05-30
YICUCI店舗のカスタマーサポート担当者でございます。

この商品は当店の人気上昇中の商品ですので、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
これからもより一層ご満足いただける商品、サービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
  • 念仁さん

楽でした

2023-05-13

5 2023-02-27

お手軽脱毛!
痛みに弱いため、こちらの商品が気になり購入いたしました。
軽量かつコンパクトでポーチにも入るサイズで良かったです。
クルクルと回すだけで脱毛出来、痛みに弱い私でも満足して使えています。
これから継続して使うのが楽しみです。

2023-02-27

5 2022-09-13

こするだけで簡単にムダ毛が処理できて驚きました。
全然いたくないし、カミソリみたいに肌を切ることもないのでテレビ見ながらできます。

• yuan105さん
  • yuan105さん

5 2022-09-18

学生時代に似たような商品が流行り、くるくる擦って毛の処理した記憶があります。
それの進化版みたいな感じかな?
濡らしても使えるのでお掃除も楽ですし、なんといっても手軽に使えるのが嬉しいですね。

5 2023-03-03

こんなに手軽で持ち運びが便利な脱毛器に初めて出会いました!本格的な脱毛機器というよりも、脱毛した肌を維持するために使うのが最適かと思います。角質が取れスベスベになるのが実感できて気に入りました!

2023-03-03

5 2022-12-03

充電しなくていい
擦るだけ、というのに惹かれて購入してみました。充電式のシェーバーは持ってるのですが、ついつい面倒でカミソリを使ってしまうのでこれは使いやすいです。無痛ではないですが問題なく使えるかと思います。でも肌弱いとこは注意して使用した方が良いかもです。

2022-12-06
YICUCI店舗のカスタマーサポート担当者でございます。

この商品は当店の人気上昇中の商品ですので、お役に立てればありがたいです。

商品使用ヒント:使用する前にぬるま湯で毛を洗い、肌にクリームを塗ったほうがいいです。

これから商品使用体験について、より多くのご感想やご意見をいただいたら大変助かります。
ご使用際に商品は何かご不明点等ございましたら、何時でもお気軽にお問い合わせください。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他